Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от From Candy Shop Я немогу тебе отказать.  | | | | all women are bad
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от Проверяй А ты кто вообще друк? Порсто я. (Девушкам известно  ) | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от PAMA3AH Да?...Расскажи мне,что бы ты со мной сделал?...
Кстати,я одна не приду,я с ДевАчкой  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от Dев@чка милый...куда ты пропал...вернись..мы соскучились по тебе уже... ДА отибисё от миня! Ты плохо себя вела!
(тебе прийдётся подождать  ) | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | ммм... а я хочу щас вкусную пиццу))) | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от From Candy Shop Да?...Расскажи мне,что бы ты со мной сделал?...
Кстати,я одна не приду,я с ДевАчкой  НУ я все силы потрачу на тебя, а девочку оставлю напотом. Она будет сидеть и смотреть как подруга теряет сознание. Ты ЭТОГО хочешь?!  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от Shishkova ммм... а я хочу щас вкусную пиццу))) У меня есть сочная лазанья.  НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ КЕНДИ!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от PAMA3AH НУ я все силы потрачу на тебя, а девочку оставлю напотом. Она будет сидеть и смотреть как подруга теряет сознание. Ты ЭТОГО хочешь?!  Она,ты думаешь,будет стоять в стороне?!
Это кто из нас еще в обмороке будет валяться...  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | From Candy Shop Ну вот, вроде и начинаешь вести себя хорошо. Я заставлю тебя кричать, заставлю звать на помошь, заставлю расцарапать мне спину! И НИОДНА ПАДРУГА ТЕБЕ НЕ ПАМОЖЕТ!  | | | | crazy BITCH
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва Отрадное |  фааааааааааааааааааак  фааааааааааааааааааааааааак  | | | | all women are bad
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | From Candy Shop
Неповеришь, у мнея есть мозги, я и с тремя (максимум пока что) мутил  . Так что я в Эдеме побывал, мне терять нечего в этой земной жизни  Так что я просто всажу в теба всю обойму, а подругу заставлю перезаряжать Зелёныч=) Вдохни медленно и Скажи "Uuuuussssaaaaa...."  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | [QUOTE=PAMA3AH;1061041526] From Candy Shop
Неповеришь, у мнея есть мозги, я и с тремя (максимум пока что) мутил  . Так что я в Эдеме побывал, мне терять нечего в этой земной жизни  Так что я просто всажу в теба всю обойму, а подругу заставлю перезаряжать
ДАДАДА!!А что,в меня только один раз!?!?
Я уже разделась,милый,сладенький мой...
Жду-недождусь тебя,КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИЕДЕШЬ?!?!  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от Dев@чка ну лан..скажу что он самый лучший......ему и надо знакомицо с девушками через ЛС и донимать их просто...  ДОнимать?! Я РЕШИЛ ТРАХНУТЬ, ЗНАЧИТ ТРАХНУ. И на блядовок меня не цепляет, поэтому тея и выбрел... фу бля, выбрал  !
ТЫ! ДУРА! ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!  | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от PAMA3AH ДОнимать?! Я РЕШИЛ ТРАХНУТЬ, ЗНАЧИТ ТРАХНУ. И на блядовок меня не цепляет, поэтому тея и выбрел... фу бля, выбрал  !
ТЫ! ДУРА! ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!  ни хуя заява да я б те за такое тока по ебалу с ноги | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от From Candy Shop ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ это значит несколько для тебя, и один для меня. Ты просто не сможешь открыть глаза от удовольствия, чтобы посмотреть в порядке ли ты! И... эта... ты там оденься, не лишай меня юдовольствия стянуть тваи тряпки с тебя!  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от VintАЖ ни хуя заява да я б те за такое тока по ебалу с ноги БЛЯ!! вот все передо мной задирают ноги.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от PAMA3AH ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ это значит несколько для тебя, и один для меня. Ты просто не сможешь открыть глаза от удовольствия, чтобы посмотреть в порядке ли ты! И... эта... ты там оденься, не лишай меня юдовольствия стянуть тваи тряпки с тебя!  Что мне одевать,чтобы тебе понравилось?Какое тебе нравится белье?может мне чулки одеть!?!? | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | у вас че тут блять форум найди когото "поебатся" на вечер чтоли?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Почитай предыдущие страницы 3,врубишся  | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от PAMA3AH ДОнимать?! Я РЕШИЛ ТРАХНУТЬ, ЗНАЧИТ ТРАХНУ. И на блядовок меня не цепляет, поэтому тея и выбрел... фу бля, выбрал  !
ТЫ! ДУРА! ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!  слышь ты....  цука | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от КЛИНИКА рамазан у нас тут главное чмо...а до мачо ему ещё как минимум сантиметров 10 отращивать  ....идиотттттО! | | | | |