Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | Ладно, жди сдесь, я скоро! | | | | all women are bad
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | этот пользователь что-то тут нахерячил, но находится у вас в списке игнорирования | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | Смех тока бы убрать истерический! Ктошш у тя признание вынет то?! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от From Candy Shop Женщина хочет любви.
Женщина хочет секса.
Женщина хочет быть защищенной.
Женщина хочет,чтобы было красиво.
Женщина хочет,чтобы та нежность и тепло,которые находятся у нее внутри,было кому отдать,иначе можно сойти с ума.
Любая женщина хочет маленьких радостей и приятных сюрпризов.
Женщина хочет просто напросто быть счастливой...
А вообще,то,чего хочет женщина зависит от нее самой. Все мы разные и у всех нас разные желания и мечты.Тут,скорее всего,нельзя говорить обобщенно.Но,наверное,общие положения есть  Блин вообще красиво сказала...Неплохие познания...
Тут по возрастам разбивать надо...
Маленькая хочет внимания...
Подросток хочет сэксу...
Взрослая за 20 хочет денежку...
Старая снова хочет сэксу...  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | Памоему прекрасное утро! Неужели можно чего-то желать кроме как рассвета, са всеми его красками. День начался! С этого и начинаются все заботы. И я бы нихотел лишаться одной неодной из них. Так интересней. Свежий морозный воздух... И облака.... Я ща кончу! Вопщем хотел сказать что живём в рутине, (или в рунете  ) и не замечаем что время можно остановить, и пожить для себя. бляя... НУ в общем не стоит савсем уж тянуть одеяло на себя в этой жизни, патаму что можно упасть с кравати. вот.. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Блин вообще красиво сказала...Неплохие познания...
Тут по возрастам разбивать надо...
Маленькая хочет внимания...
Подросток хочет сэксу...
Взрослая за 20 хочет денежку...
Старая снова хочет сэксу...  Тут не только по возрастам надо,еще есть много факторов,которые влияют на наши желания...Социальное положение и пжизненные приоритеты тоже очень много значат... | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от From Candy Shop Тут не только по возрастам надо,еще есть много факторов,которые влияют на наши желания...Социальное положение и пжизненные приоритеты тоже очень много значат... а как же это всё обобщить? | | | | белка
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от КЛИНИКА Ты узко мыслишь... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Ты узко мыслишь... Алкоголь,развлечения и спорт?  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от КЛИНИКА -Цитата от Проверяй Ты узко мыслишь... не, всё правильно она мыслит, только выбор то мущщины завист от женщины  , ну и наоборот естественно. Хотя если он будет гладить, шить, плакать над сериалами, обсуждать что написано в новом номере Psychologics, и трахать, постоянно спрашивая "а так, а так ничо? Я уважаю тваи права! а так ничо? ", то это не ко мне.
Должен думать, Должен желать, должен парвать любую ссуку из 3-го мира! | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | или не так? | | | | Member
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от nna1492 Женщина иногда сама не знает чего она хочут!!!  а чукча знает чёго хочут женщина?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WACE а чукча знает чёго хочут женщина?  Чукча знает чего хочут Олень...И Юрта... | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля создать что ли тему:"Чиго хочят чукча?"  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от Проверяй Бля создать что ли тему:"Чиго хочят чукча?"  что скажишь, афтор? я вывел что она хочет | | | | белка
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: до сихпор У мамы:) | -Цитата от КЛИНИКА ну не кипятись  . Как тебе моё мнение? | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | -Цитата от PAMA3AH ну не кипятись  . Как тебе моё мнение? да не кипячусь я простолезит куда незнает
пипец блять мужик тоже не всегда круто думает чтото из разряда " приходи маруся с гусем , поебемся и закусим...№
с тобой во многом соглашусьь
а вообще все зависит от характера той или иной персоны...комуто хлюпики а комуто настоящии мужчины
что касается например меня у меня все по настроению , бывают моменты активного периуда нянек...когда хочется взять какогонить нюню и няньчить его
а бываает когда хочешь почувствовать на себе силу человека которому ты нужен  | | | | |