мерзавка BOO
3 июня 2002, 15:40
| | |
#51 (ПС)
| Брайдер...сонуфко.осень-осень рада, фто тебе нравиСсся...
Мэд...ну сто ти вечно такие глупости говоришь...очень даж нужен..  ..а на ПМЖ мож и из Москвы поехать...а я пока буду бедной студенткой там, буду к те на чай приходить..хи-хи
милая ТроЛЛька..(видишь я исправилась) ну так воть..отвечу на твои вопросы  зачем так агрессивно? - просто сочла твое предыдущее высказывание неразумным. и пожалуй, на счет экзаменов ты права...нервишки то шалят...эхъ
а твои воззрения на счет Германии..да...весьма логично...только видишь...как неправильно делают выводы о Росии, будем же более цевилизованны и объективны...и оставим бедных немцев в покое...на сколько я с ними общалась в течение своего обучения в немецкой гимназии...могу сказать, что мне повезло и я встречала достаточно милых и воспитанных людей....так что считаю свое мнение не менее обоснованным, нежели твое... 
а по поводу самооценки...хм...тебе тож для справки, не делай выводы по одному посту, раз в этом меня упрекаешь  | | | | Member
3 июня 2002, 17:37
| | |
#52 (ПС)
| 2 зиппа: - принято  | | | | уч
3 июня 2002, 19:30
| | |
#53 (ПС)
| В разном возросте, девушки хотят разного..
А вообще ещё многое от социального положения зависит...
Бедная девочка - хочет богатства, богатая... уже чего то другого и т.п. | | | | ( . )( . )
4 июня 2002, 08:16
| | |
#54 (ПС)
| чего чего а вот любви они помоему не хотят ,точнее хотят если их не любят а как только их начинают любить начинают пальчики веером носик до потолка и всё в таком же духе!!!!!!!!  покрайне мере мне все такие встречаются так что вывод что что а вот любить их не надо
а так всем нужны деньги эт сто пудово ,но не в гнусном понимании этого слова(понимайте как хотите)  | | | | Member
4 июня 2002, 11:10
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Junior Member
4 июня 2002, 11:47
| | |
#56 (ПС)
| мне кaжется чтo девушкaм oчень вaжнo сoциaлнй стaтус пaрня , пoтoму кaк всегдa хoтят любить крaсивoгo, бoгaтoгo и крутoгo . Чтoб все пoдруги ей зaвидoвaли кaкoгo oнa пaрня oтхвaтилa и кaкaя oнa теперь неврoтебенaя кaрoлевa ! тaк чтo если ты нехoдешь и невыёбывaешьсa тебя ни oднa девушкa и незaметит !! | | | | буквально
4 июня 2002, 12:08
| | |
#57 (ПС)
| Ne znaju, ne znaju... Vot nas4iot zaboty i laski... Vliubilsia, zvonish ej, ho4esh slyshat ejo golos, 4ashe videtsia, a ejo na samom dele eto razdrazhaet, ej kazhetisa, 4to ty pytaeshsia ejo kontrolirovat. Kstati, mne kazhetsia, 4to devushki namnogo poverhnostnej vliubliajutsia, 4em parni. Im bystro vsio nadoedaet. No eto ja govoriu po svoemu opytu obshenija. U menia record v otnoshenijah vsego lish 3 mesiaca, potomu 4to u menia stoit kak by zashitnaja reakcija, kak tolko ja 4uvstvuju, 4to na4inaju priviazyvatsia k devushke, ja srazu rvu vsio obshenije, vozmozhno eto strah, 4to rano ili pozdno ona tebia brosit, a tak ja kak by vyshel pobeditelem (no pobeditelem li?). Ja v principe nikogda ne begal s vysunutym jazykom po diskotekam v poiskah devushki, ja menshe vsego udeliaju eto vnimanie, leto eto to vremia, kogda ne nado otiagoshat sebia lishnimi obiazatelstvami. A vsio taki vam dev4onki o4en slozhno, ja tut nedavno posmotrel film 4ego Hotiat Zhenshiny, mne ponravilsia. | | | | она самая
4 июня 2002, 17:08
| | |
#58 (ПС)
| девушки разные бывают и потребности у них и желания разные...
у меня много всяких подруг и учусь конечно в ж-ом коллективеххххе-хе-хе...
у нас еть девчонка, которой только и надо было найти мужчинку за бугром с бабками и укотить к нему...
так и сделала... нашла урода какого-то, которого утверждает что любит, но мы-т не слепые... и короче гря к нему уже 2 раза ездила  ... хе-хе-хе...
ну если хочет... ее дело...
есть еще у нас девственница одна... чего хочет она.... ха... думаю не трудно догадаться...
короче настроение у мя сеня странное... не оч такое правильное... так что...
а сама... сама хочу многогоОГОГОГО)))))))))))))))... и получу конечно  | | | | expert...
4 июня 2002, 22:45
| | |
#59 (ПС)
| да уж, потребности у всех разные.... | | | | Member
5 июня 2002, 17:51
| | |
#60 (ПС)
| | | | | SADYLE
6 июня 2002, 01:36
| | |
#61 (ПС)
| Все хотят разные вещи.
Вот например моя новая подруга работоет в полиции - она хочет чтоб я шмаль курить бросил.А я и так бросил  | | | | она самая
6 июня 2002, 02:04
| | |
#62 (ПС)
| ха-ха-ха... нифига се...подружка супер  ... молодец.....давно пора было взяться за твое воспитание 
респ ей | | | | 5sta Family
6 июня 2002, 02:38
| | |
#63 (ПС)
| Итак по порядку! по пунктам голосования Сначала
цветoв,стихoв , винa , рoмaнтики , и чистoй любви
потом
сaмoутвердится зa счет пaцaнa
потом
кaк мoжнo бoлше сексa
затем
денег , пoстoяннoсти и пузaтoгo мужa
после
нехуйa нехoтят крoме тряпaк и сериaлoв
и в конце концов
кaк мoжнo бoлше ебaт мoзги зa прoстo тaк | | | | 5sta Family
6 июня 2002, 02:39
| | |
#64 (ПС)
| Оффтоп - adju у тебя супер аватар!  | | | | буквально
6 июня 2002, 10:40
| | |
#65 (ПС)
| 2 Troll'ka: Ты конечно намекаешь, что это мы во всем виноваты. Ты кушаешь каждый день клубнику и в один день она надоедает, но ты же не можешь винить клубнику, что она на самом деле не вкусная и поэтому она надоела. Я просто считаю, что порой девушки оказываются избалованней парней. Ну вот скажи, тебе парень звонит каждый Божий день, как ему кажется, этим он демонстрирует свою любовь. Одна девушка ему за такую заботу будет признательна, а другой это заебет и скажет: пошел ты. На мой взгляд второй вариант чаще встречается. | | | | Ви
6 июня 2002, 10:49
| | |
#66 (ПС)
| все люди разные и потребности у них разные..).. | | | | Особый статус
6 июня 2002, 12:32
| | |
#67 (ПС)
| В предложенных вариантах ответов- нет достойного. | | | | грешница
6 июня 2002, 13:40
| | |
#68 (ПС)
| По-моему тут всё ясно. Девушки все разные. И желания у всех разные. Конечно есть сходства в желаниях..Там любви, ласки, так же хорошую работу и т.п. Но как бы всё перечисленное мной по-моему нужно, чтобы выжить на этой планете..Это действиетльно пресуще почти каждой женщине..Но. Это ведь только 1 тысячная от того, чтобы девушка хотела..
В голосовании первый вариант самый оптимальный...Как раз, то о чем я говорю... . Если не углубляться дальше, то можно остановиться и на этом...
А вобще каждый человек индивидуален..Будь то девушка или парень. И это пора бы уже знать..И кончать обобщать.. | | | | Member
6 июня 2002, 19:16
| | |
#69 (ПС)
| 2 termit : в чём-то ты, конечно, может быть и прав, но:
1. Представь себе ситуацию: каждый день - завтрак в постель, накрахмаленные рубашки\чистые джинсы\глаженые шнурки; ни одного лишнего или неприятного слова, вечная улыбка на лице, футбол по телевизору каждый день, общение с твоими друзьями, секс по заказу.... - ТЫ ДОЛГО ТАК ПРОЖИВЁШЬ? Я не верю, что вам, ребятам никогда не надоедает такое сюсюканье, хотя может быть я и не права...
2.
"...Ну вот скажи, тебе парень звонит каждый Божий день, как ему кажется, этим он демонстрирует свою любовь. Одна девушка ему за такую заботу будет признательна, а другой это заебет и скажет: пошел ты. На мой взгляд второй вариант чаще встречается..
Ну ка, ну ка расскажи, где ты таких ребят видел
а если серьёзно, объясняю: мы становимся избалованней, так же как и вы, если с вами так же любезничать  вот и вся история 
опять же, повторюсь :"Чем меньше женщину мы любим..." | | | | ( . )( . )
7 июня 2002, 02:04
| | |
#70 (ПС)
| девушки бывают разные белые чёрные красные
кстати очень обидно когда девушка тебе нравится а ты себя сдерживаешь да же показать ей то что ты её любишь  потому что понимаешь что(Troll`ka:ем меньше женщину мы любим...") мало ли что...........вторая стадия замутили всё ок боишся лишний раз сказать ей комплимент-чтоб не избалывать и чтоб не разлюбила(опять же)  третья стадия всё заёбывает и расходняк(кто то не выдержал)
интересно получается да?есть ли выход?а как же тода женятся? | | | | буквально
7 июня 2002, 12:46
| | |
#71 (ПС)
| 2 black brother: Во-во!
2 Troll'ka: Помню в свое время я разговаривал с одной знакомой об этом. И она мне сказала, что согласна это все делать, с условием, что он это будет воспринимать никак обязанность, а с подобающей благодарностью. | | | | ГОСПОЖА
7 июня 2002, 13:11
| | |
#72 (ПС)
| Детский сад............ПРЕКРАТИТЕ ОБОБЩАТЬ........... | | | | Member
7 июня 2002, 19:18
| | |
#73 (ПС)
| 2 termit: абсолютно верно! Так ведь получается-то по-другому, и если ты вела так себя раньше (Что не попроси - на голубой каёмочке), то и нехрена возникать даже один раз!Хотя конечно это зависит от партнёра, но если в будущем у девушки изменится отношение в связи с ситуацией какой-либо, парень не воспримет это, как само собой разумеющееся, и любое грубое слово будет принимать в такие штыки, каких свет не видывал........  | | | | Member
7 июня 2002, 19:25
| | |
#74 (ПС)
| 2 black brother: показать любовь?! Хех, это интересно. Только почему-то чаще встречается, что именно девушке внимания не хватает, а не убегает она от парня со словами:"Достал он меня ухаживаниями своими". Если конечно действительно что-то испытывает...
И ещё: ЛЮБВИ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ НЕ БЫВАЕТ!
Поэтому показывать каждой девушке, с которой встречаешься, "любовь" - абсолютно имхо безосновательно...
и ещё, классно в твоём монологе сочетаются слова "замутить", ЛЮБОВЬ (!!!),"чтоб не избалывать и чтоб не разлюбила" :/
надеюсь, поймёшь о чём я 
удачи, ребят     )))))))))))) | | | | ( . )( . )
8 июня 2002, 01:55
| | |
#75 (ПС)
| а вот такой я весь странный,весь мучёный и любвиобильный  (так кто то мне любовь обещал показать)  | | | | |