| ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
26 августа 2013, 13:40
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Они хотят чтоб их слёзы превращались в улыбку и смех.
ебать, у тебя там ваниль из носа не пошла? | | | | | | make emo great again
26 августа 2013, 19:44
| | |
#177 (ПС)
| 10 сентября они будут хотеть айфон 5s
инфа 105%  | | | | | |
26 августа 2013, 19:56
| | |
#178 (ПС)
| нормальным ничё не надо, они хиккимори  | | | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 21:47
| | |
#179 (ПС)
| хуёв хотят побольше  | | | | | | Тигр
26 августа 2013, 21:51
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch Вопрос к мужской половине форума.
Ваше видение данного вопроса.
Чего хотят, и что им надо то от нас?  Они хотят сильного брутального мужика. настоящего самца а не тряпку какую-то там. | | | | | | пользователь
26 августа 2013, 22:23
| | |
#181 (ПС)
| трахаться и не стареть, наверное. | | | | | | One One
9 декабря 2013, 21:52
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от wordik нормальным ничё не надо, они хиккимори  А эти хиккимори точно норм? Ты уверен или так просто написал?
Мне это так, на будущее надо. Подобная информация лишней не будет  | | | | | |
9 декабря 2013, 21:54
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik нормальным ничё не надо, они хиккимори  А эти хиккимори точно норм? Ты уверен или так просто написал?
Мне это так, на будущее надо. Подобная информация лишней не будет  да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 декабря 2013, 21:55
| | |
#184 (ПС)
| языка твоего друга | | | | | | One One
9 декабря 2013, 21:56
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik нормальным ничё не надо, они хиккимори  А эти хиккимори точно норм? Ты уверен или так просто написал?
Мне это так, на будущее надо. Подобная информация лишней не будет  да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. | | | | | |
9 декабря 2013, 21:57
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 А эти хиккимори точно норм? Ты уверен или так просто написал?
Мне это так, на будущее надо. Подобная информация лишней не будет  да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. у тебя есть знакомая-хикка? | | | | | | One One
9 декабря 2013, 21:59
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. у тебя есть знакомая-хикка? Вполне возможно. Утверждать на 100% не готов. Но и отрицать не намерен. | | | | | | В шмыхле?
9 декабря 2013, 22:04
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch Чего хотят, и что им надо то от нас? Бабло+ебля. И того, и другого. Желательно с хлебом. И чем больше, тем лучше. | | | | | | пользователь
9 декабря 2013, 22:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 А эти хиккимори точно норм? Ты уверен или так просто написал?
Мне это так, на будущее надо. Подобная информация лишней не будет  да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. не слушай его, бро
хикки - ебучие социо/психо/хуихо-паты и не моют жопу неделями, ну их нахуй  | | | | | | One One
9 декабря 2013, 22:15
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. не слушай его, бро
хикки - ебучие социо/психо/хуихо-паты и не моют жопу неделями, ну их нахуй  Что-то вы, видать, разных хикк на своём пути повстречали. Не знаю даже, кому и верить. | | | | | | смайлофаг
9 декабря 2013, 22:21
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. не слушай его, бро
хикки - ебучие социо/психо/хуихо-паты и не моют жопу неделями, ну их нахуй  Что-то вы, видать, разных хикк на своём пути повстречали. Не знаю даже, кому и верить. хикки = социофоб, вне зависимости от пола.
какой бы симпатичной ни была замкнутая девка-хикка, тараканов в голове у нее хоть отбавляй. намучаешься с ней  | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 22:22
| | |
#192 (ПС)
| по носику и водочки,и нормального пацанчика  | | | | | | One One
9 декабря 2013, 22:23
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 -Цитата от смени ник
не слушай его, бро
хикки - ебучие социо/психо/хуихо-паты и не моют жопу неделями, ну их нахуй  Что-то вы, видать, разных хикк на своём пути повстречали. Не знаю даже, кому и верить. хикки = социофоб, вне зависимости от пола.
какой бы симпатичной ни была замкнутая девка-хикка, тараканов в голове у нее хоть отбавляй. намучаешься с ней  Потерплю уж, что поделать... Непонятно ещё, кто больше должен терпеть. Я тоже социофоб ого-го какой  | | | | | | пользователь
9 декабря 2013, 22:38
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Что-то вы, видать, разных хикк на своём пути повстречали. Не знаю даже, кому и верить. хикки = социофоб, вне зависимости от пола.
какой бы симпатичной ни была замкнутая девка-хикка, тараканов в голове у нее хоть отбавляй. намучаешься с ней  Потерплю уж, что поделать... Непонятно ещё, кто больше должен терпеть. Я тоже социофоб ого-го какой  завязывай с этой хуйней, братан, ты не заметишь, как начнешь ходить с грязной жопой и убивать людей  | | | | | | One One
9 декабря 2013, 22:41
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц
хикки = социофоб, вне зависимости от пола.
какой бы симпатичной ни была замкнутая девка-хикка, тараканов в голове у нее хоть отбавляй. намучаешься с ней  Потерплю уж, что поделать... Непонятно ещё, кто больше должен терпеть. Я тоже социофоб ого-го какой  завязывай с этой хуйней, братан, ты не заметишь, как начнешь ходить с грязной жопой и убивать людей  Мэн, тут уж я не в силах что-либо изменить. Будь моя воля, я б такой образ жизни не выбрал. Был бы рад стать нормальным. | | | | | |
9 декабря 2013, 22:45
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
да, они же умные, начитанные, домашние, им смазливых мальчиков-няш подавай, а не всяких качков неуравновешенных и вонючих, которые тп-шкам всяким уличным и клубным нравятся О, надо взять на заметку. У меня есть шанс. Я хороший. не слушай его, бро
хикки - ебучие социо/психо/хуихо-паты и не моют жопу неделями, ну их нахуй  я мою  | | | | | | in organization
9 декабря 2013, 23:40
| | |
#197 (ПС)
| женщина это конечно загадка, вопросов нет. но это также еще и человек. а люди вообще существа крайне похожие друг на друга. читайте Русскую классику, ребя, и познавайте посредством нее желания и мысли человека
охуевшую минутку просвещения и призыва к высокому хочу закончить цитатой классика
о чем бы люди ни говорили, за словами каждого из них, наверное, скрыто что-нибудь простенькое.
либо же можно просто спросить у дамы чего она хочет напрямую, но есть вероятность что читать все равно придется между строк  | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 23:44
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi женщина это конечно загадка, вопросов нет. но это также еще и человек. а люди вообще существа крайне похожие друг на друга. читайте Русскую классику, ребя, и познавайте посредством нее желания и мысли человека
охуевшую минутку просвещения и призыва к высокому хочу закончить цитатой классика
о чем бы люди ни говорили, за словами каждого из них, наверное, скрыто что-нибудь простенькое.
либо же можно просто спросить у дамы чего она хочет напрямую, но есть вероятность что читать все равно придется между строк  Посоветуй любимое из классики, пожалуйста. | | | | | | in organization
10 декабря 2013, 00:15
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Товарищ Messi женщина это конечно загадка, вопросов нет. но это также еще и человек. а люди вообще существа крайне похожие друг на друга. читайте Русскую классику, ребя, и познавайте посредством нее желания и мысли человека
либо же можно просто спросить у дамы чего она хочет напрямую, но есть вероятность что читать все равно придется между строк  Посоветуй любимое из классики, пожалуйста. ну больше всего я Горького люблю, Достоевского. а конкретно если то Фома Гордеев, Жизнь Клима Самгина, Детство, Мать (довольно монотонное чтиво надо заметить, на любителя слога, так сказать), Преступление и наказание, Идиот, про Еврейский вопрос Достоевский писал интересно, Униженные и оскорбленные.
у Горького еще коротенький есть рассказ нравится мне, Хозяева жизни называется. философии там столько, что сразу не переваришь в принципе. вот если интересно http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_0540.shtml | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2013, 00:34
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Товарищ Messi женщина это конечно загадка, вопросов нет. но это также еще и человек. а люди вообще существа крайне похожие друг на друга. читайте Русскую классику, ребя, и познавайте посредством нее желания и мысли человека
либо же можно просто спросить у дамы чего она хочет напрямую, но есть вероятность что читать все равно придется между строк  Посоветуй любимое из классики, пожалуйста. ну больше всего я Горького люблю, Достоевского. а конкретно если то Фома Гордеев, Жизнь Клима Самгина, Детство, Мать (довольно монотонное чтиво надо заметить, на любителя слога, так сказать), Преступление и наказание, Идиот, про Еврейский вопрос Достоевский писал интересно, Униженные и оскорбленные.
у Горького еще коротенький есть рассказ нравится мне, Хозяева жизни называется. философии там столько, что сразу не переваришь в принципе. вот если интересно http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_0540.shtml Горького "Мать" вот недавно на днях прочитал, в школьной программе в своё время не припомню. Понравился в целом, но вчитывался очень долго, не затягивало поначалу. Очень неплохо описывается монотонная жизнь в промышленных городках, где я сам вырос  Спасибо за ответ  | | | | | |