|    awakening   

24 ноября 2010, 18:31

|        |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от DaMk    к черту обнимания, не хватает бабы вот такой 
чтоб мне чай и пирожки с картошкой заебенила 
вот такая    
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель         Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка!       |          |     |    |     |                |    статус ваш Сейчас   

Регистрация: 29.12.2009  Откуда: Город студентов        |       
            24 ноября 2010, 18:32

|        |    |    
            #152 (ПС)

|       Сна и косяка !    |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

24 ноября 2010, 18:33

|     |    |    
            #153 (ПС)

|        -Цитата от Mangoost     -Цитата от DaMk    к черту обнимания, не хватает бабы вот такой 
вот такая    
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель         Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка!        я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете       |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 18:33

|        |    |    
            #154 (ПС)

|       А кто-то мне не верил про общую статистику страны!       |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 18:35

|     |    |    
            #155 (ПС)

|        -Цитата от DaMk     -Цитата от Mangoost     -Цитата от DaMk    к черту обнимания, не хватает бабы вот такой 
вот такая    
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель         Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка!        я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете        В Казахстане все девушки встают в 5 утра и делают пирожки и отбирают мёд у пчёл... 
А Русские вообще ленивые...       |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 18:36

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от DaMk     -Цитата от Mangoost     -Цитата от DaMk    к черту обнимания, не хватает бабы вот такой 
вот такая    
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель         Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка!        я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете        Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул! 
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая!      -Цитата от J'Si    В Казахстане все девушки встают в 5 утра и делают пирожки и отбирают мёд у пчёл... 
А Русские вообще ленивые...        Ты тупо послан на х*й!        |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

24 ноября 2010, 18:38

|     |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от Mangoost    Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул! 
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая!         Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно     |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 18:41

|     |    |    
            #158 (ПС)

|       Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука     |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 18:43

|     |    |    
            #159 (ПС)

|        -Цитата от DaMk    Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно      Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом! 
Есть люди, которым пирожки это сверх-совершенство мечтаний! 
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом!   -Цитата от J'Si    Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука      Мне остаётся тока трещать над твоим эго!       |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            24 ноября 2010, 18:47

|     |    |    
            #160 (ПС)

|       Не хватает сартира куда посать можно.    |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 18:49

|     |    |    
            #161 (ПС)

|        -Цитата от Mangoost     -Цитата от DaMk     -Цитата от Mangoost    
Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул! 
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая!         Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно      Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом! 
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом!   -Цитата от J'Si    Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука      Мне остаётся тока трещать над твоим эго!        ага ты тоже очень веселый , мне похуй , например       |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 18:52

|     |    |    
            #162 (ПС)

|        -Цитата от J'Si     -Цитата от Mangoost     -Цитата от DaMk     
Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно     Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом! 
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом!   -Цитата от J'Si     
Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука     Мне остаётся тока трещать над твоим эго!        ага ты тоже очень веселый , мне похуй , например        По х*й больно бывает! Ты уж определись! А если по делу, то не хватает с утра таких вот высказываний, и чтобы это было в лицо!       |          |     |    |     |                |    что то умное   

24 ноября 2010, 18:54

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от emNdems    Сна и косяка !     ремня от мамки, а не косяка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 ноября 2010, 19:11

|     |    |    
            #164 (ПС)

|       времени       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |       
            24 ноября 2010, 19:16

|     |    |    
            #165 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 19:29

|     |    |    
            #166 (ПС)

|        -Цитата от Mangoost     -Цитата от J'Si     -Цитата от Mangoost    
Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом! 
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом!   
Мне остаётся тока трещать над твоим эго!        ага ты тоже очень веселый , мне похуй , например        По х*й больно бывает! Ты уж определись! А если по делу, то не хватает с утра таких вот высказываний, и чтобы это было в лицо!        Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!  
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская  , пилот     |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 19:31

|     |    |    
            #167 (ПС)

|        -Цитата от J'Si    Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!  
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская  , пилот      Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?!     |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 19:37

|     |    |    
            #168 (ПС)

По х*й больно бывает! Ты уж определись! А если по делу, то не хватает с утра таких вот высказываний, и чтобы это было в лицо!        Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!  
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская  , пилот      Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?!      У тебя шило в жопе? 
Что ты мне доказать пытаешься , что ты кунг-фу мангуст? 
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный...     |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 19:39

|     |    |    
            #169 (ПС)

|        -Цитата от J'Si     -Цитата от Mangoost     -Цитата от J'Si     
Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!  
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская  , пилот     Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?!      У тебя шило в жопе? 
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный...      Нет, просто я приду  один. И сломаю тебя  по делу! 
Одного прогиба тебе хватит!       |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 19:41

|     |    |    
            #170 (ПС)

Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?!     У тебя шило в жопе? 
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный...      Нет, просто я приду  один. И сломаю тебя  по делу! 
Одного прогиба тебе хватит!        Не надо пожалуйста , не убивай  ДяДьКо БоГаТырь я правда не собирался писать тебе в рот       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 ноября 2010, 19:41

|     |    |    
            #171 (ПС)

|       Деняг на бензин например или молоко вечно кончается или блядь деньги на инете    |          |     |    |     |                |    awakening   

24 ноября 2010, 19:44

|     |    |    
            #172 (ПС)

|        -Цитата от J'Si     -Цитата от Mangoost     -Цитата от J'Si     
У тебя шило в жопе? 
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный...     Нет, просто я приду  один. И сломаю тебя  по делу! 
Одного прогиба тебе хватит!        Не надо пожалуйста , не убивай  ДяДьКо БоГаТырь я правда не собирался писать тебе в рот        Вот е*ан, заведи себе тёлку, а не умничай золотистой порнушкой на публику! 
Всё таки ты типичный сына!       |          |     |    |     |                   

24 ноября 2010, 19:51

|     |    |    
            #173 (ПС)

|       Ясно ясно       |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

24 ноября 2010, 19:52

|     |    |    
            #174 (ПС)

Нет, просто я приду  один. И сломаю тебя  по делу! 
Одного прогиба тебе хватит!        Не надо пожалуйста , не убивай  ДяДьКо БоГаТырь я правда не собирался писать тебе в рот        Вот е*ан, заведи себе тёлку, а не умничай золотистой порнушкой на публику! 
Всё таки ты типичный сына!        Ты самый мудрый дикий ламантин которого я встречал на этом клёвом форуме , будь здоров , тупий здоровань      |          |     |    |     |               |    -   

24 ноября 2010, 19:55

|     |    |    
            #175 (ПС)

|       ну не бывает, что каждое утро не хватает одного и того же... 
в один день сна 
в другой день кофе 
в третий сна 
в четвёртый кофе 
блядь....    |          |     |    |     |               |