рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бакс Банни
Не ори на меня, нефиг тогда на форуме сидеть, если готовишься, все нах. бро, донецкие все такие, поверь мне 
прикрываются учёбой только, а на самом деле ты просто уёбище и она не хочет с тобой знакомиться  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Inspiration мужественности, уверенности, совести в конце концов!
раздражает например в семье 2 мужика, все друг на друга стрелки переводят, сваливают, в итоге делают все женщины. Плюсую тому, что выделил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Бакс Банни
Не ори на меня, нефиг тогда на форуме сидеть, если готовишься, все нах. бро, донецкие все такие, поверь мне 
прикрываются учёбой только, а на самом деле ты просто уёбище и она не хочет с тобой знакомиться  Даже не видела его | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Inspiration -Цитата от truDovsкой -Цитата от Бакс Банни
прикрываются учёбой только, а на самом деле ты просто уёбище и она не хочет с тобой знакомиться  Даже не видела его на интуиции походу.
видишь, ты не отрекаешься, что если он уёбище, то не встретилась бы с ним. Показать скрытый текст
любви достойна только мама  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | Просто мое сердце занято другим участником форума...  -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration -Цитата от truDovsкой
бро, донецкие все такие, поверь мне 
прикрываются учёбой только, а на самом деле ты просто уёбище и она не хочет с тобой знакомиться  Даже не видела его на интуиции походу.
видишь, ты не отрекаешься, что если он уёбище, то не встретилась бы с ним. Показать скрытый текст
любви достойна только мама   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Inspiration Просто мое сердце занято другим форумщиком...  -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration
Даже не видела его на интуиции походу.
любви достойна только мама   я хочу глянуть на этого альфа самца
донецких вроде всех знаю форумских  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration Просто мое сердце занято другим форумщиком...  -Цитата от truDovsкой
на интуиции походу.
любви достойна только мама   я хочу глянуть на этого альфа самца
донецких вроде всех знаю форумских  Ну значит интуитивно сам найдешь)) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Inspiration Ну значит интуитивно сам найдешь)) их много, я не справлюсь. искать надо. выдай своего суженого, это разве преступление ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration -Цитата от truDovsкой
я хочу глянуть на этого альфа самца
донецких вроде всех знаю форумских  Ну значит интуитивно сам найдешь)) их много, я не справлюсь. искать надо. выдай своего суженого, это разве преступление ?  Никогда! Это преступление будет с высшей мерой наказания,мне такое неинтересно  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Что_Ли, Тристан, Женя Zlatan, True Hope, Forman, khmara, а может это наш Алежа ?
а вдруг ты Bonne Vik, не ?
но лучше бы ты мутила с пацанами из бульварного чтива 
ещё же Stif4ik есть, он норм тип
сейчас всех перечислю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от truDovsкой Что_Ли, Тристан, Женя Zlatan, True Hope, Forman, khmara, а может это наш Алежа ?
но лучше бы ты мутила с пацанами из бульварного чтива  Даже понятия не имею кто это
Кто я? ???
Мутила с пацанами? О боже.лет с 14 не слышала эту мерзкую фразу. Это обо мне так?...говорить больше неочем,он не рейпер не читает не пишет не поет. За что ему благодарна.ты его не знаешь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Inspiration -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration
Никогда! Это преступление будет с высшей мерой наказания,мне такое неинтересно  Что_Ли, Тристан, Женя Zlatan, True Hope, Forman, khmara, а может это наш Алежа ?
но лучше бы ты мутила с пацанами из бульварного чтива  Даже понятия не имею кто это
Кто я? ???
Мутила с пацанами? О боже.лет с 14 не слышала эту мерзкую фразу. Это обо мне так?...говорить больше неочем,он не рейпер не читает не пишет не поет. За что ему благодарна.ты его не знаешь  значит я не угадал
ну ты таинственная. но от спецслужб разведки ты не ушла, екатерина  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ProroC* Охуенно сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration -Цитата от truDovsкой
Что_Ли, Тристан, Женя Zlatan, True Hope, Forman, khmara, а может это наш Алежа ?
Кто я? ???
Мутила с пацанами? О боже.лет с 14 не слышала эту мерзкую фразу. Это обо мне так?...говорить больше неочем,он не рейпер не читает не пишет не поет. За что ему благодарна.ты его не знаешь  значит я не угадал
ну ты таинственная. но от спецслужб разведки ты не ушла, екатерина  Блин  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Inspiration -Цитата от truDovsкой -Цитата от Inspiration
Даже понятия не имею кто это
Кто я? ???
ну ты таинственная. но от спецслужб разведки ты не ушла, екатерина  Блин  и у тебя скучный твиттер  писала бы что нибудь.
угарнул с картинки про похудеть и мужа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от truDovsкой и у тебя скучный твиттер  писала бы что нибудь.
угарнул с картинки про похудеть и мужа   у меня твитер чтоб читать иногда других. !!откуда блин!!!!! | | | | рублю с плеча
Блин  и у тебя скучный твиттер  писала бы что нибудь.
угарнул с картинки про похудеть и мужа   у меня твитер чтоб читать иногда других. !!откуда блин!!!!! сейчас ещё парня вычеслим 
он хоть заходит сюда (на форум) ?
ну может это жека или владимир ?  давай выведим тебя на чистую воду. | | | | активный пользователь
и у тебя скучный твиттер  писала бы что нибудь.
угарнул с картинки про похудеть и мужа   у меня твитер чтоб читать иногда других. !!откуда блин!!!!! сейчас ещё парня вычеслим 
он хоть заходит сюда (на форум) ?
ну может это жека или владимир ?  давай выведим тебя на чистую воду. Ага,жека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | доброты не хватает Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от (ToFF)   | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2014 Откуда: Russia, Moscow | В девушках не хаватает наличия у них собственного мнения, культуры и простоты общения, меньше пафоса, больше интеллекта. Ну это к колхозникам по большей части относится ) Хотя и городские порой удивляют )
В жизни не хватает политической стабильности, знаний английского языка. =))) | | | | |