Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от IamAKA Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!! кулстори 
ты проучил их  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Не хватает ума и размера сисяк   У не которых перебор с весом  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | 40сантиметровых болтов им не хватает. | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Москвичка женственности им не хватает. многие стараются быть похожими на мужчин: карьера, карьера и карьера. ЗАБЫЛИСЬ МЫ! +1  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | долой матриархат,мы за равноправие   | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да ну его, равноправие это... Патриархат и ещё раз патриархат! Чтобы мальчики - на работу, а девочки - киндер, кюхе, кирхе, и всё отлично в мире  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Мажорная Мордашка очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) ну вот. щас начнется интересный разговор 
так чего "многого" не хватает парням? Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от Москвичка женственности им не хватает. многие стараются быть похожими на мужчин: карьера, карьера и карьера. ЗАБЫЛИСЬ МЫ! +1  +1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Современным девушкам (не всем, естессна) не хватает неиспорченности, сообразительности, отсутствия лишних килограммов, мужика(чтоб в ежовых рукавицах держал) и леща.
Зато понтов, жажды денег и прожигания жизни хоть отбавляй | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от pulyavzubah Современным девушкам (не всем, естессна) не хватает неиспорченности, сообразительности, отсутствия лишних килограммов, мужика(чтоб в ежовых рукавицах держал) и леща.
Зато понтов, жажды денег и прожигания жизни хоть отбавляй  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla Да ну его, равноправие это... Патриархат и ещё раз патриархат! Чтобы мальчики - на работу, а девочки - киндер, кюхе, кирхе, и всё отлично в мире  это точно ты говоришь?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от pulyavzubah Современным девушкам (не всем, естессна) не хватает неиспорченности, сообразительности, отсутствия лишних килограммов, мужика(чтоб в ежовых рукавицах держал) и леща.
Зато понтов, жажды денег и прожигания жизни хоть отбавляй 
Леща строго. Хотя я не бью их | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | [QUOTE=МИР-Филин;1074640748] -Цитата от Мажорная Мордашка очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) ну вот. щас начнется интересный разговор 
так чего "многого" не хватает парням?
ума не хватает это раз, самостоятельности это два, уважения это три, честности это четыре!и список можно продолжать до бесконечности
самое печальное конечно неуважение к женщинам,пример куча...уступит даме место в метро к примеру,либо поддержать дверь, а сколько быдло на дорогах,нет чтоб пропустить девушку за авто так они ещё и подрежут,прям фу  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | [QUOTE=Мажорная Мордашка;1074641338] -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Мажорная Мордашка очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) ну вот. щас начнется интересный разговор 
ума не хватает это раз, самостоятельности это два, уважения это три, честности это четыре!и список можно продолжать до бесконечности
самое печальное конечно неуважение к женщинам,пример куча...уступит даме место в метро к примеру,либо поддержать дверь, а сколько быдло на дорогах,нет чтоб пропустить девушку за авто так они ещё и подрежут,прям фу  а че она в метро ездеет если стоять не хочет. пусть сама двери открывает. за руль девушку пускать нельзя! большинство из них права покупают.
а вообще первое что ты написала К ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | [QUOTE=Мажорная Мордашка;1074641338] -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Мажорная Мордашка очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) ну вот. щас начнется интересный разговор 
самое печальное конечно неуважение к женщинам,пример куча...уступит даме место в метро к примеру,либо поддержать дверь, а сколько быдло на дорогах,нет чтоб пропустить девушку за авто так они ещё и подрежут,прям фу  молодая ты совсем | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | а че она в метро ездеет если стоять не хочет. пусть сама двери открывает. за руль девушку пускать нельзя! большинство из них права покупают.
а вообще первое что ты написала К ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ![/QUOTE]
вот,полная печаль,о чем я и говорила,глупые мужичонки считают что они правы
а мужики права не покупают,от пола вождение не зависит,зависит только от умения человека  | | | | товарищ
или был такой ответ уже?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Мистер A.Z. не хватает леща 
или был такой ответ уже?  наверняка был  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Есть сомнения?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | даша просто заебалась со всеми спорить  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мажорная Мордашка очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) тебе постов не хвататет на пример чтобы писать нормально тут   | | | | ))0
Регистрация: 16.11.2011 | однозначно мозгов, и меньшего тчеславия, с этим они пока курят плотный хуец, вполне возможно, что и есть нормальные, но пока не встречал  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от IamAKA Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!! сталкивался с подобными вещами
я уже не знаю как таким особам вправлять мозги
ставить на колени , давать лещей т.к они явно не оценивают ситуацию | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | как не прискорбно, но это так,наверно самый простой ответ - МОЗГОВ  | | | | |