Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Послушай,жор,я так тебе скажу)))
всё будет в ажуре если ты оденешь дворника тужурку 
как мандарин китайский кожуру Добавлено через 1 минуту 21 секунду эх,жор,где же твой ухажёр  | | | | активный пользователь
старайся лучше, Живаго | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Жора проиграл этот биф, пора в андеграунд  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,ты без пиздюши проиграл мне это биф
Съебись сука в андер свои ягодицы хуем лэплота отбив ,
как буд то он твой бич,а потом глотни мочи
из металлической баночки,чтоб горло промочить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | жаль, я так расчитывал победить этот биф
Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,слушай жора ты ни хуя не кажуха,
ты сука жук жухлый что словно шлюха
дешовая поджал хвост после схватки
со мной и ещё специальной лопаткой Добавлено через 3 минуты 1 секунду JORA,больше никогда крыса не пизди про мой мозг(ты начитанный урод - помни,интеллект(который выше твоего) - лишь моя грань,есть ещё талант, и агрессия(чмо ущербок пиздализ)),ты не знаешь сука стайла киберпанка))) по тебе как по банкам стреляю буд то из танка 
ты вне моего ранга,так что жди смерти предсказанной вангой,пока лэплот тебе в анал не вогнал. Добавлено через 5 минут 2 секунды JORA,вот так рифмуют, крыса ты, чёрные 
это не средневековье))) это каменный век 
оленёнок Добавлено через 6 минут 6 секунд никогда не стать тебе со мной вровень,вы секи себе бровь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | согласен, продолжай Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | слышишь JORA а ну уёбывай чмошная морда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди (с) Артур Шопенгауэр "О сабже"
Живаго), продолжай))))))) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | никогда тебе не встать со мной вровень,вы секи себе обе брови и улетай как бройлер,
пока в попу не отпороли,взломав все пороли
батанисимо,запомни рэперы сильнее батанов,потому что у ни не только знания но и пламенный дух,штопаный петух Добавлено через 1 минуту 10 секунд JORA,ты сам без умный как и походу после лэплота беззубый
я лучше тебя,но тебе этого никогда не постигнуть)))
ну хули))) остальные за то видят)) и на том спасибо и мне весело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | конечно ты меня лучше, но всё равно продолжай,
Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,жор ты пиздализ,но лучше бы было сказать жополиз
по ходу у тебя есть ан это свои причины)))
надеюсь когда нить ты разочаруешься(если конечно совсем гордость не потеряешь)
и отобьёшься от тёлки)))
а такое так часто бывает)))
ох )))ладно ты ещё меня потом вспомнишь
я просто прохавал больше | | | | активный пользователь
расскрой эту темо во фристайле, Живаго  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,за тебя курю плюху))) на конец-то можно не фристайлить,мой секрет в том что я просто умею сочинять на ходу(ох как это в реальности не просто, но мне легко(наверно опыт)))))а это ой как полезно для мозга(если бы знал ты как музыка(особенно активная) развивает мозг,ты бы охуел на сколько ты дрозд)
а про остальное молчу)))
я не просто   про киберпанк упомянул,потому что я себя модифицирую как киборг. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | успехов тебе конечно, но не вижу поводов уйти на перекур
фристайли Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | спасиб,что респектнул и тебе за ответ)))
по тому что знаю,что просто так не признают
жора просто ботан)) думает что количеством символов можно выразить мудрость)))
тут дело в качестве инфы 
ему надо с джони боем читануть Добавлено через 2 минуты 2 секунды JORA,давай закроем тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо JORA,за тебя курю плюху))) на конец-то можно не фристайлить,мой секрет в том что я просто умею сочинять на ходу(ох как это в реальности не просто, но мне легко(наверно опыт)))))а это ой как полезно для мозга(если бы знал ты как музыка(особенно активная) развивает мозг,ты бы охуел на сколько ты дрозд) многие люди даже и не догадуются какой ты ахуенный, недооценивают? - а про остальное молчу)))
я не просто   про киберпанк упомянул,потому что я себя модифицирую как киборг. для пущей потехи попробуй во время фристайлов пританцовывать как робот, киберпанк и электрик-буги, хорошо же Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо спасиб,что респектнул и тебе за ответ)))
по тому что знаю,что просто так не признают
жора просто ботан)) думает что количеством символов можно выразить мудрость)))
тут дело в качестве инфы 
ему надо с джони боем читануть Добавлено через 2 минуты 2 секунды JORA,давай закроем тему  а мы не можем, потому что мужики не сдаются
продолжай Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | пора тебе на покой ты пытаешься мою силу использовать против меня самого  | | | | активный пользователь
Живаго - слабак | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | эх жора))) сказал бы ты "ухажу нах!" 
JORA,крыса меня не зли ))) я же продолжу ,после пары плюх Добавлено через 1 минуту 19 секунд жора лучше напиши себе шпору ,перед тем как вспомнить в универе про школу Добавлено через 2 минуты 32 секунды JORA,я тебя прощаю)))  тебе уже и так досталось если по чесноку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | помни об этом))) -Цитата от Др.ЖиваГо я буду биться за амбиции пока не устану))) Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | я передумал  я и так считаю что всё доказал 
живи))) гуляй  Добавлено через 1 минуту 2 секунды я буду отвечать смайлами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | амбиции закончились, поэт?) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | а может и нет  | | | | |