![]() |
Вова привет)):p хорошая подруга:rolleyes: |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
зная их, делаю такой вывод, например |
Цитата:
|
ума и взаимопонимания |
скромности совсем мальца |
Цитата:
|
Ясности мышления им не хватает,конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я уже говорил мозгов им не хватает. мозгов |
яснопонятно:muse: |
:guinda: Вот и звёзды подтянулись ... |
Цитата:
за ранее,сори если обидела! |
Цитата:
|
Цитата:
я уверенна на 105% что ты в кругу своих девчонок обсуждаешь шмотки, смеёшься\хихикаешь над всякой ерундой. а если есть парень, то купив новую шмотку ты обязательно спросишь "а тебе нравится?" вообще ты в первом предложении употребила набор слов, которые по просту по смыслу не могут тут употребится, ибо относятся к совершенно другому:horosho: |
Цитата:
потому что в моем кругу одни парни!!!я ненавижу обсуждать шмотки и прочую хуету....ненавижу как ты написала "хихикать"..!!И никогда у парня не спрашиваю...хуйня все это...понравится сам скажет...а спрашивать ...хаха...так тупо...ведь он никогда не скажет "блин зайка мне не нравится"...сама подумай!!! И первое предложение было в тему!!!Это было мое лично мненеие!!! |
Цитата:
Что за понт обсуждать шмотки, если ты выглядишь хуева, то и обсуждать будет не чего. Туопй стереотип "встречать по одёжке"??? |
Цитата:
потом спорь Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе тоже стоит начать общаться с парнями чтоб понять ...что не обязательно быть блядью чтоб с ними общаться ...а достаточно просто быть интересной личностью!!!Желаю успехов!!! |
Цитата:
|
элементарной прастоты :horosho:, большенство сука все такие важные, выёбываются чёта |
Цитата:
а с парнями все в порядке...просто не имею привычки хвастаться тряпками...!!! Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?! |
куни:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто не в ту сторону начал клонить! |
девственности :horosho: |
Цитата:
П.С. Мир |
Ума и совести,многие просто тупые суки,шлюхи к тому же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой нахуй комплекс неполноценности? в отношении чего? ничего обоснованного и весомымы аргументами я от тебя не услышала, только перед на личности. хотя изначально вопрос стоял - кто есть блядь? из твоих слов яснопонятно прозвучало - если девушка говорит о шмотках автоматически блядь. блядь - это стиль жизни, который таких девушек устраивает, раз они осознанно трахаются с кем попало,чисто спортивный интерес. и ещё как ты можешь судить обо мне как о личности, если ты и доли процента не представляешь кто я такая. опять же ты на пустом месте построила вывод. мне тебя искренне жаль, если ты в таком возрасте не можешь грамотно выразить свои мысли и самое главное употреблять слова в правильном значении. это я тебя удачи могу пожелать. мир в твой дом, матерись,бухай,детка:horosho: |
мозгов,чтобы рационально думать... |
Цитата:
ещё раз переосмысли что ты несёшь. я высказала своё мнение, которое противоречит её словам. а если она теперь усераючи мне пытается что-то доказать, то в путь :D:D:D Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
если есть что сказать, почему бы это не высказать? а ты порой просто начинаешь спрыгивать с одного недофакта на другой недофакт. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нахуй ты мне впилась что б тебе что то доказывать!!...пиши в органы защиты прав людей...а то я смотрю тебя зацепила,что ты так усердно пытаешься тут оправдаться!или тебе просто пообщаться не с кем |
Цитата:
яснопонятно разъяснила тебе суть? да. ещё раз перечитай всю ту несвязную галимотью, что ты тут напостила и напиши в органы защиты прав животных, ты уж прости, но так оно со стороны выглядит. ты ни одного своего "факта" не можешь подкрепить аргументом, я тебе это в миллионый раз повторяю. поэтому твой базар тухлый и необоснованный. делай выводы:horosho: |
Цитата:
|
опа, бабские разборки:tolstiy: |
Цитата:
" Деятельность: Пью, курю, ругаюсь матом " :horosho: |
или не бабские, педофилов щас хрен уличишь |
Цитата:
|
Цитата:
это реально полезно таким дамам как ты. чего не хватает современным девушкам? МОЗГОВ БЛЯТЬ МОЗГОВ на примере нашей с тобой мини-дискуссии это явно видно:D:horosho: |
пафоса не хватает. все какие-то лохушки. шучу, с 8марта уважаемые дамы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |