![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ребята, смешно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе прибавило самоуверености, в том что ты нашла у меня опечатки??? У меня такое впечатление, что вы с одной школы девчата. Случайно не с тобой сидел Петросян, за одной партой? :blackust: |
Цитата:
И и Е, А и О совсем не рядом на клавиатуре, дабы быть случайными опечатками. Но я вовсе не говорю, что ты что-то врёшь немного, нет нет, что ты, просто прибавляю себе самоуверенности. Как в принципе и ты, обижая беззащитных юных недотрог баб Клав (такой вот оксюморон получился), по силе, видимо, соперники. Но мне достаточно уже делений в шкале самооценки, так что разбирайся со своими самоуверенностями и остальными само-... самостоятельно, а я тебя, пожалуй, добавлю в игнор-лист, чтобы не дай Бог за твой счёт самолюбие своё не тешить. Ты очень смешно пошутил про школу, парту и Петросяна, ты молодец. :o Показать скрытый текст
После Петросяна у тебя совсем не нужна запятая. Или то тоже опечатка??? :o Мон ами, небо покарает врунов и задавак, которые грубы с девочками, да-да |
Цитата:
как будто ты прям никогда не ошибалась!)) |
Цитата:
вот как бы так:) надо уметь признавать свои ошибки, я считаю.:p а когда мальчик девочкам говорит гадости это всё таки фу вообще. :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинальности не хватает,например, как той девушке с ником msupacaxxx |
Цитата:
Так что как бы я не собираюсь к этому привыкать, это нифига не комильфо) |
Цитата:
бля даёшь бои, чё за валяние в грязи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут мой мир??? я вроде русским языком написала " тут каждый второй парень либо оскорбляет, либо пишет гадости девушке"... ты будешь ездить всех вылавливать и бить морду??или как??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нет, конечно не буду, ну их нахер. Но это, согласись, плохо, что такие джентельмены неебацца вокруг. А ещё создают темы "Чего не хватает современным девушкам?" :horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Здравствуйте :muse: |
Цитата:
Вечер добрый :p |
Цитата:
|
Цитата:
тебя то небось мать природа не обделила!:morj: |
Цитата:
у тебя такой искромётный тонкий юмор,аж застрелиться хочется |
Цитата:
|
Цитата:
и если ты тут пишешь то уже должна понимать что тебя начнут гнобить,за любой твой комментарий!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что ты тут пишешь из-за садо-мазохисткого желания гнобить и быть гноблённой (гнобляемой?). Тебя прикалывают унижения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поори...если больше нечего сказать... |
Цитата:
Не я прихожу на форум в ожидании моральных страданий за любой комментарий :horosho: А ты не виртуал ли Мел? Что-то похожи вы больно. Восклицательные знаки эти ещё ;) Надо написать, пусть проверят, да?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шла бы лучше трахнулась :morkovka: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://cs9854.vkontakte.ru/u19868167/113374106/x_f7b84cc1.jpg |
Цитата: