About
3 ноября 2010, 23:11
| | |
#251 (ПС)
| бывает ума)бывает чувств)ска   | | | | ♫ ♥
3 ноября 2010, 23:57
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Нёнька ну в форуме именно в тот день,в той теме решил размер,
прочла оказалось еще и качественно.
2 в одном.зачет!   Спасибо , конечно   Кстате тема себя исчерпала ...  ну тогда еще о размерах)
если судить о фильмах и их качестве ,то чем больше гигов,
тем качественнее качество фильма 
ну сейчас пойдет сто процентов речь о том ,что качество фильма
заключается в его идеи,сюжете и том,как это преподнесли зрителю.
Но кто поспорит ,что плохое качество фильма портит впечатление о нем? |
Последний раз редактировалось Барбекю из тётушки, 4 ноября 2010 в 00:16.
| | | __D-W__
4 ноября 2010, 00:05
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Абрис -Цитата от Нёнька ну в форуме именно в тот день,в той теме решил размер,
2 в одном.зачет!   Спасибо , конечно   Кстате тема себя исчерпала ...  ну тогда еще о размерах)
тем качественнее качества фильма 
ну сейчас пойдет сто процентов речь о том ,что качества фильма
Но кто поспорит ,что плохое качество фильма портит впечатление о нем? Ты очень забавная  Давай уж чтоли в скайпе поболтаем , приватная беседа , все дела .... ) А то боюсь тема не слишком широка | | | | ♫ ♥
4 ноября 2010, 00:17
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Нёнька ну тогда еще о размерах)
тем качественнее качества фильма 
ну сейчас пойдет сто процентов речь о том ,что качества фильма
Но кто поспорит ,что плохое качество фильма портит впечатление о нем? Ты очень забавная  Давай уж чтоли в скайпе поболтаем , приватная беседа , все дела .... ) А то боюсь тема не слишком широка стучи в асю=)скайп не признаю  | | | | 13 класс
4 ноября 2010, 01:13
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Миха BigBang Ну что-то хорошо воспитанных стало меньше гораздо чем раньше смотря о возрасте каких девушек идет речь ..из моих ровестниц 23-25 лет например я не знаю хуевых девушек, видимо не там обитаю  а младше, например 16 - 19 это пиздец  ...19-23 разные особы... Ты прав. У меня в классе 13 девушек, из них две только ДЕВУШКИ, одну Я  вторая считает что ещё рано о любви думать, остальные шалавы и т.д.  Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Нёнька -Цитата от Абрис -Цитата от Нёнька ну в форуме именно в тот день,в той теме решил размер,
2 в одном.зачет!   Спасибо , конечно   Кстате тема себя исчерпала ...  ну тогда еще о размерах) если судить о фильмах и их качестве ,то чем больше гигов,
тем качественнее качество фильма ну сейчас пойдет сто процентов речь о том ,что качество фильма
Но кто поспорит ,что плохое качество фильма портит впечатление о нем?     | | | | 1
4 ноября 2010, 16:03
| | |
#256 (ПС)
| Нормально так пошло тут))  | | | | ♫ ♥
4 ноября 2010, 19:08
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Миха BigBang
Ну что-то хорошо воспитанных стало меньше гораздо чем раньше смотря о возрасте каких девушек идет речь ..из моих ровестниц 23-25 лет например я не знаю хуевых девушек, видимо не там обитаю  а младше, например 16 - 19 это пиздец  ...19-23 разные особы... Ты прав. У меня в классе 13 девушек, из них две только ДЕВУШКИ, одну Я  вторая считает что ещё рано о любви думать, остальные шалавы и т.д.  Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Нёнька ну тогда еще о размерах) если судить о фильмах и их качестве ,то чем больше гигов,
тем качественнее качество фильма ну сейчас пойдет сто процентов речь о том ,что качество фильма
Но кто поспорит ,что плохое качество фильма портит впечатление о нем?     хорошо сказала или запарола что-то?   | | | | 1
5 ноября 2010, 10:49
| | |
#258 (ПС)
| терпения не хватает  | | | | 13 класс
5 ноября 2010, 12:16
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Дикиййа -Цитата от ДиС Трой
смотря о возрасте каких девушек идет речь ..из моих ровестниц 23-25 лет например я не знаю хуевых девушек, видимо не там обитаю  а младше, например 16 - 19 это пиздец  ...19-23 разные особы... Ты прав. У меня в классе 13 девушек, из них две только ДЕВУШКИ, одну Я  вторая считает что ещё рано о любви думать, остальные шалавы и т.д.  Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Нёнька ну тогда еще о размерах) если судить о фильмах и их качестве ,то чем больше гигов,
Но кто поспорит ,что плохое качество фильма портит впечатление о нем?     хорошо сказала или запарола что-то?   Первое  | | | | что то умное
5 ноября 2010, 13:45
| | |
#260 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 ноября 2010, 15:04
| | |
#261 (ПС)
| 11 страниц одинаковых сообщений - за это не банят? 
не на шутку интересно, что понимается под словом Ум у выше отписавшихся | | | |
5 ноября 2010, 15:06
| | |
#262 (ПС)
| мозгов | | | | 1
5 ноября 2010, 15:17
| | |
#263 (ПС)
| Многие пришли к такому выводу  наверное правы   | | | |
5 ноября 2010, 15:28
| | |
#264 (ПС)
| Коллективный разум пиздить не будет!!!  | | | | 1
7 ноября 2010, 15:03
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от A_L Коллективный разум пиздить не будет!!!  Мб)  | | | |
8 ноября 2010, 15:13
| | |
#266 (ПС)
| им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
духовное развитие отсутствует, нулевое познание в области новых технологий, науки и т.д.
распространяют сплетни, как бабки на лавках... короче воротит от них...
взять же меня... я 4 раза в неделю посещаю тренажорный зал, 3-4 раза в неделю курсы англ яза, не пью, не курю, воспитанный... и никакая бикса не заметит то, что у меня хорошо прокачаны дельты, зато приёбываються, что не на инфинити езжу... 
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 02:14
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
духовное развитие отсутствует, нулевое познание в области новых технологий, науки и т.д.
взять же меня... я 4 раза в неделю посещаю тренажорный зал, 3-4 раза в неделю курсы англ яза, не пью, не курю, воспитанный... и никакая бикса не заметит то, что у меня хорошо прокачаны дельты, зато приёбываються, что не на инфинити езжу... 
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 02:40
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  Но про матюкание умолчал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  Как бы ты сам чуть ли не в каждой теме , а у меня всё заебок , всё так пиздато
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете  И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой  | | | | Гатлинг
9 ноября 2010, 02:42
| | |
#269 (ПС)
| чего чего ...ББПЕ не хватает  | | | | Пальма, срубим!?
9 ноября 2010, 05:04
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от фломастеp целомудрия воистину правда.
можно завидовать тому, кто делает девушку женщиной в первую брачную ночь, а не является сто пятым. | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 05:23
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  Но про матюкание умолчал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  Как бы ты сам чуть ли не в каждой теме , а у меня всё заебок , всё так пиздато
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете  И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой  но заметь когда я говорю что у меня все пиздато я не говорю про то что девушки такие все хуевые  | | | |
9 ноября 2010, 13:32
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  последнюю девушку, которая у меня была я бросил... а так я против отношений с девушками... я с ними просто трахаюсь... нет девушек достойных отношений... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Абрис -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете  И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой  кстати, в жизни я очень мало матерюсь... это на меня что-то снизошло и я позволил себе написать пару фраз, но не более... а так все наоборот даже удивляються, как это я обхожусь без матов... | | | | __D-W__
9 ноября 2010, 15:04
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от ДиС Трой -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  последнюю девушку, которая у меня была я бросил... а так я против отношений с девушками... я с ними просто трахаюсь... нет девушек достойных отношений... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Абрис -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  Но про матюкание умолчал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДиС Трой
тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  Как бы ты сам чуть ли не в каждой теме , а у меня всё заебок , всё так пиздато
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете  И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой  кстати, в жизни я очень мало матерюсь... это на меня что-то снизошло и я позволил себе написать пару фраз, но не более... а так все наоборот даже удивляються, как это я обхожусь без матов... Я материться на форуме начал Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис -Цитата от NLO им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди  Но про матюкание умолчал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДиС Трой
тебя бросила девушка? Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь  , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся  .. это не есть тру ребят  Как бы ты сам чуть ли не в каждой теме , а у меня всё заебок , всё так пиздато
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете  И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой  но заметь когда я говорю что у меня все пиздато я не говорю про то что девушки такие все хуевые  Ну как бы из тех кто содержательно описывали не писали , что девушки такие секие ... В отношениях обе стороны твари  И если кто то так и говорит ? Что с того ? Мне встречались всякие ? (подруги многие такими были) Я со стороны смотрел и диву давался , в общении нормальные девчонки , всё хорошо , а с парнями как стервы ... | | | | О.У.К.Б
9 ноября 2010, 23:49
| | |
#274 (ПС)
| откровенности,того что они стали как мужики гнаться за карьерой и поэтому стали черствыми...искренности....но лично в моем случае второе лишь+ласки  | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 04:07
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |