R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | хочу чтоб всем ноги поездом отхуярило... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | в душ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2TRENGER -  жесть | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | ...хочу 21 числа быть не в москве ....... очень хочу .. блин ...а вот что то не получается  .... а как хочу то ..... | | | | Vежливые люди
kto zhe nas togda razvlekat' budet? Тогда развлекать нас будешь ты, если будешь задавать подобного рода вопросы.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | услышать | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | хочу отправица в кругосветное путешествие!  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | хочу щелкнуть пальцами и чтобы квартира стала чистой | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | хочу,что б ОН перестал быть загадкой для меня и наконец позвонил...)
И ещё что б мой сегодняшний сон сбылся... | | | | we haven't seen too late
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от _митчелл_ : хочу щелкнуть пальцами и чтобы квартира стала чистой да | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | суши хочу с тунцом, прям вообще сильно хочу и прямо сейчас
ыыыыыыыыы | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Лара, опять это китайское.... суши ?  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Это всё блевота! Вот жареные пельмешки - это жЭсть!!! (ням ням)  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тьфуууу какой чистый подъезд че-то тут светло бляяяядь | | | | в Бане
если человек и духовно и материально может себе позволить больше, чем обыкновенную попойку и накурку (как это делает большинтсво), то он пафосный
не путай пафос с желанием становиться интеллегентным человеком
нет, я не превращаюсь в олигархов, я взрослею, становлюсь более интеллегентной и воспитанной,.....мне не чужды интеллектуальные вечера с соответствующими людьми под вино, вместо водки и травы
развлекаться нужно уметь без допинга
если ты не умеешь, то тут только твоя проблема, да и интересы, как ты понимаешь, у каждого свои....у кого-то бухло, а у кого-то Чехов.....кто-то взрослеет, а кто-то по-прежнему в дет. саду.....кто-то готов к переменам, а кто-то зовёт их понтами....
P.S. на понимание с твоей стороны уже не надеюсь
так что готова принять на себя 3 ведра ответов, которые ты мне нальёшь
Москоу хули..... Все решаююютт маааниииии
Не обращай внимания водки с гашем наебенился в подъезде...Чехова под жопу подложил вместо того, чтобы читать Интеллектуалам привет от провинциального алко-нарко быдла  | | | | головолом
Регистрация: 06.03.2004 | Хоть чего нибудь съесть  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Dest :
Москоу хули..... Все решаююютт маааниииии
Не обращай внимания водки с гашем наебенился в подъезде...Чехова под жопу подложил вместо того, чтобы читать Интеллектуалам привет от провинциального алко-нарко быдла Стило, не ровняй всю Москвляндию по отдельным "интеллектуалам".  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я и не ровняю..просто не люблю, когда себя так ведут...Чехов=хуехов-дорого-дешево....Хуйня на свои бы деньги....А так то.... | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Dest : Да я и не ровняю..просто не люблю, когда себя так ведут...Чехов=хуехов-дорого-дешево....Хуйня на свои бы деньги....А так то.... Е-Е! Водка везде одного вкуса!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А хуй-то там кто-то пожирает Гжелку за 100 рублей, а кто-то Финляндию за 700 или больше даже... Похмелье одинаковое.....Кто читает рэп и пьет пиво за 20 рублей и считает себя нормальным человеком, не быдлом, но и не из кружка интеллектуалов....Кто-то читает Чехова, лижет дорого вино и считает се6я настоящим интеллектуалом....... | | | | *КоролеваСнега*
2Дигги:как ты мог подумать такое про меня?бесстыдник?так вот чем заняты твои мысли?
2Тренж:Андрюш,опять приступы агрессии?или они не заканчивались? | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | чего бы вы не хотели, вс равно вам поездом ноги отхуярит...
TrAfFiK... какие такие приступы агрессии??? ты что??? я самый добрый в мире человек... | | | | Папина дочка
Снежа  мои мысли заняты.
Дэст + Лара = охуенная пара  меня уже спрашивать начали, "почему они то сорятся, то прикалываются, какие у них отношения?" ..... я всегда отвечаю "отношения у них СУПЕР"  | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | Dest, не на свои деньги?)))))) прости, а на чьи же?)) не на радительские - это факт
и нех приплетать ко всему Мосукву, если ты быдло и это тебя гложет, потому что быть НЕ БЫДЛОМ ты уже не сможешь чисто физически, то не надо к себе и остальных тянуть
ты омерзителен с той хуйнёй, что сейчас нёс
чёрт, усеки, что ИНТЕЛЛЕКТ - это не ПОНТ
сиди на горшке, жри водку, блюй в подъезде, ебись с шалавками.........ну а что? на большее-то мы не тянем, а я уж лучше в Москве и с Чеховым, простите.......удачи, всего хорошего и, надеюсь, что НЕ ДО СКОРОЙ ВСТЕЧИ
ага
я ж понтовая москвичка, хули? всё! | | | | |