В Норме
1 октября 2012, 21:21
| | |
#51 (ПС)
| мифы о россии, ук рф - это серьезно ваще? | | | | победитель
1 октября 2012, 21:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от checker это вряд ли предмет обсуждения броток, скорее инфа для организаторов, ты самый главный раздатчик листовок тут? или концертный диретор или представитель приглашающей стороны?? обычным слушателям это совсем не интересно, не всем же такими залуповедами как ты суждено быть) Да, я бы тебя на свой день рождения пригласил бы. Хочу тут борцовское шоу организовать с мастерами международного класса, как говорится по разным единоборствам. Ты как на такое смотришь? Поэтому и за райдер спрашиваю. Страховки и все эти вещи обеспечу. В Дагестан свой вернешься с деньгами на лечение. | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 октября 2012, 21:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от саша трюк я не нацист, но киргизы, дагестанцы, таджики и всякое подобное гавно надоело  ебанные тунеядцы-торчи тоже заебали  | | | | Повышенный Градус
1 октября 2012, 23:02
| | |
#54 (ПС)
| кто это? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 октября 2012, 23:35
| | |
#55 (ПС)
| Посмотрел еще вчера уже лежа в кроватке  отработав 13 часов (я же не звезда пения и плясок и приходится зарабатывать руками, а не ртом и булкотряской) не было сил встать и отписать эту видеоопухоль 
У меня по теме возникло два вопроса
1. За кадром голос автора темы?
2. Если у альбома 40 000 (как минимум) скачек, то почему эти 40 000 "человек" интересующиеся Ссанькой или Ссаниной творческой личностью задали на всех всего 10-15 вопросов на всех? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от checker это вряд ли предмет обсуждения броток, скорее инфа для организаторов, ты самый главный раздатчик листовок тут? или концертный диретор или представитель приглашающей стороны?? обычным слушателям это совсем не интересно, не всем же такими залуповедами как ты суждено быть) Да, я бы тебя на свой день рождения пригласил бы. Хочу тут борцовское шоу организовать с мастерами международного класса, как говорится по разным единоборствам. Ты как на такое смотришь? Поэтому и за райдер спрашиваю. Страховки и все эти вещи обеспечу. В Дагестан свой вернешься с деньгами на лечение. Разве тебе нужно на ДР такое? | | | | Наследие Предков
1 октября 2012, 23:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо За кадром голос автора темы? За кадром голос Чекера под питчем  | | | | синхронное движение
1 октября 2012, 23:50
| | |
#57 (ПС)
| На мой вопрос ты не ответил. Больше я не буду сыпать цитатами из твоего альбома и писать их на полях книг Брэдберри.
П.с. Половина отписавшихся в теме забанена. Странное совпадение  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 октября 2012, 00:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Футболом интересуешься? Если да, то за какой клуб в России болеешь? За этот клуб он болеет http://www.zaskuchal.com/clubs/gei-lesbi/sekret.html?ref...gei-lesbi/
А вообще он вроде как ответил на этот вопрос | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 октября 2012, 10:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KITREAL мифы о россии, ук рф - это серьезно ваще? серьезнее не куда, взгляни на жизнь трезвыми глазами Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от checker это вряд ли предмет обсуждения броток, скорее инфа для организаторов, ты самый главный раздатчик листовок тут? или концертный диретор или представитель приглашающей стороны?? обычным слушателям это совсем не интересно, не всем же такими залуповедами как ты суждено быть) Да, я бы тебя на свой день рождения пригласил бы. Хочу тут борцовское шоу организовать с мастерами международного класса, как говорится по разным единоборствам. Ты как на такое смотришь? Поэтому и за райдер спрашиваю. Страховки и все эти вещи обеспечу. В Дагестан свой вернешься с деньгами на лечение. боюсь золотишка не хватет хлопец, даже если себя в рабство сдашь все равно еще пол суммы не добераешь) так что придется на днюхе по старинке паленую водяру сигаретой закусывать  | | | | Метов
2 октября 2012, 11:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от checker
боюсь золотишка не хватет хлопец, даже если себя в рабство сдашь все равно еще пол суммы не добераешь) так что придется на днюхе по старинке паленую водяру сигаретой закусывать  А сколько денег ты обычно берёшь за выступление, хлопец?
Ты без неумелой витиеватости, конкретно скажи - каков гонорар хэдлайнерский?  | | | | Скверный тип.
2 октября 2012, 11:30
| | |
#61 (ПС)
| 40 000 скачиваний,охуеть...интересно почему Санька до сих пор нет на rap.ru с такими цифрами-то...
кстати,свадьба была в этом злачном заведении,Санёк себе не изменяет Добавлено через 1 минуту 22 секунды после свадьбы кабак закрыли, говорят братья из Нальчика и Кутузы перестрелку с мусорами затеяли... | | | | РНСНС
2 октября 2012, 11:44
| | |
#62 (ПС)
| почётно снято, на фоне пляжу! | | | | Повертаючись в минуле
2 октября 2012, 12:08
| | |
#63 (ПС)
| почему вопросы из темки форумской проигнорил бля
нету драйва, загрустил Санек | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2012, 12:24
| | |
#64 (ПС)
| с Мани Майком в падике бодрее было | | | | всего добился сам
2 октября 2012, 13:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP почётно снято, на фоне пляжу! я идею подкинул  | | | | РНСНС
2 октября 2012, 13:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от BUILD U UP почётно снято, на фоне пляжу! я идею подкинул  сразу видно, человек шарит!
Саша, смотри какой толковый креативный директор нашёлся для тебя!!! | | | | модер не пьет водер
2 октября 2012, 15:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 4turap кто это? как сказал сам маэстро: "Это Чекер! ЙО!" Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от кай -Цитата от checker
боюсь золотишка не хватет хлопец, даже если себя в рабство сдашь все равно еще пол суммы не добераешь) так что придется на днюхе по старинке паленую водяру сигаретой закусывать  А сколько денег ты обычно берёшь за выступление, хлопец?
Ты без неумелой витиеватости, конкретно скажи - каков гонорар хэдлайнерский?  помню цитату из райдера Мани Майка, духовного крестного отца Чекера в рэпе. Там была озвучена сумма что-то вроде "6тыщ и такси до дому". Исходя из важности и значимости персонажей для культуры можно посчитать, что гонорар Сани составляет примерно 3000 рублей и домой он бежит вприпрыжку по лужам. | | | | Метов
2 октября 2012, 16:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от checker кококо сорок тысяч скачиваний кококо С рутрекера альбом скачан вот столько раз:
Из твоих слов следует, что с каких-то других сайтов и трекеров пластинка была скачана 39816 раз 
Ссанёк, зачем ты до сих пор пиздишь? Всем же уже давно всё ясно, бротуха  | | | | всего добился сам
2 октября 2012, 16:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker кококо сорок тысяч скачиваний кококо С рутрекера альбом скачан вот столько раз:
Из твоих слов следует, что с каких-то других сайтов и трекеров пластинка была скачана 39816 раз 
Ссанёк, зачем ты до сих пор пиздишь? Всем же уже давно всё ясно, бротуха   | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 17:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от кай А откуда он вопросы брал-то?  про национальности я скидывал вконтакт то ли в тему на форум Добавлено через 16 минут 21 секунду мне кажеться или море песок и людишки эт монтаж ? что за музычка там на фоне играет тихонько | | | | Потрошитель оленей
2 октября 2012, 23:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker кококо сорок тысяч скачиваний кококо С рутрекера альбом скачан вот столько раз:
Ссанёк, зачем ты до сих пор пиздишь? Всем же уже давно всё ясно, бротуха  Это означает, что альбом был закачан как минимум на 200 сайтов Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от checker -Цитата от KITREAL мифы о россии, ук рф - это серьезно ваще? серьезнее не куда, взгляни на жизнь трезвыми глазами Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от checker это вряд ли предмет обсуждения броток, скорее инфа для организаторов, ты самый главный раздатчик листовок тут? или концертный диретор или представитель приглашающей стороны?? обычным слушателям это совсем не интересно, не всем же такими залуповедами как ты суждено быть) Да, я бы тебя на свой день рождения пригласил бы. Хочу тут борцовское шоу организовать с мастерами международного класса, как говорится по разным единоборствам. Ты как на такое смотришь? Поэтому и за райдер спрашиваю. Страховки и все эти вещи обеспечу. В Дагестан свой вернешься с деньгами на лечение. боюсь золотишка не хватет хлопец, даже если себя в рабство сдашь все равно еще пол суммы не добераешь) так что придется на днюхе по старинке паленую водяру сигаретой закусывать  Что ты как Нальчиковская плечевая  всю жизнь брала 300 за час, а увидев тачку с эстонскими номерами не знаешь как себя оценить  Говори свою цену жрица сцены | | | | победитель
2 октября 2012, 23:37
| | |
#72 (ПС)
| Да его красная цена - СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ДАДУТ. | | | | Потрошитель оленей
2 октября 2012, 23:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP почётно снято, на фоне пляжу! Витямба ну ты то батя можешь цену хэдлайнера в два счета узнать Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от poBEDA Да его красная цена - СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ДАДУТ. Я бы на твоем месте Кирюха поосторожнее громкими фразами кидался, у С-саньки верные люди на Украине  С-санина лохматая рука чувствуется везде  | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 02:09
| | |
#74 (ПС)
| Расскажите пожалуйста, кто это такой  хоть в личку что ли отпишите, ну реально интересно, почему его на форуме все кроме меня знают  хотя возможно все делают вид, чтобы потроллить друг-друга  | | | | РНСНС
3 октября 2012, 07:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP почётно снято, на фоне пляжу! Витямба ну ты то батя можешь цену хэдлайнера в два счета узнать  вот сколько лично ты бы заплатил за шоу? тут нельзя так сразу взять и сказать точную сумму. нужны же декорации, обслуживающий персонал. а это за счёт принимающей стороны всё. к тому же нужно ХАЙДРО проставлять, и ВАЙТ ХОРС ещё бутылочку, чтоб не стыдно на стол глядеть было. ну и ВИНОГРАД конечно же. | | | | |