Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 октября 2012, 18:25
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин 40 000 скачиваний,охуеть...интересно почему Санька до сих пор нет на rap.ru с такими цифрами-то...
для тебя рэперка-неудачника такое количество несомненно успех, а для рэп ру это малая цифра, кроме того они много кого из даже известных чуваков не публикуют, там надо либо плотно башлять лавэ или хорошо подлизывать никитину, чего я делать не собираюсь  Ну ладно у тебя первого нет в карманах, но второе то у тебя вечно во рту, че ты теряешься братан  | | | | Наследие Предков
4 октября 2012, 23:05
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин 40 000 скачиваний,охуеть...интересно почему Санька до сих пор нет на rap.ru с такими цифрами-то...
для тебя рэперка-неудачника такое количество несомненно успех, а для рэп ру это малая цифра, кроме того они много кого из даже известных чуваков не публикуют, там надо либо плотно башлять лавэ или хорошо подлизывать никитину, чего я делать не собираюсь  Ну ладно у тебя первого нет в карманах, но второе то у тебя вечно во рту, че ты теряешься братан  Про умение некоторых гордых рэперков хорошо подлизывать,мог бы плотно поведать Н`Панс. Слышал фишку,что у Панса анус белого цвета ибо репер ч туда настолько регулярно шершавого запускал,что у ниггера шоколадный глаз отбелился.Его теперь обратно в Африку с таким паливом не пускают.
Так же думаю о шаловливом языке Александра в курсе тузы разных там обиванов,словетских и загибков.А уж вкус сфинктера Михаила Деньги у него с языка не сходит.И если бы у него была возможность лизнуть господину Никитину,ужо бы он расстарался  .Возможно даже предложил бы пацанский минет  . | | | | победитель
4 октября 2012, 23:33
| | |
#103 (ПС)
| Я тоже очень удивился, как доселе не против-подхалимом-побыть репер Саша Че а.к.а. Прапорщика погоны на левом и правом плече, тут вдруг говорит о НЕЖЕЛАНИИ "ПОДЛИЗЫВАТЬ" НИКИТИНУ. Андрей Никитин я думаю, что и "аирворсами" бы взял, Саша. | | | | http://twitter.com/#!/Che
5 октября 2012, 08:40
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP почётно снято, на фоне пляжу! а как же Витюнь  | | | | модер не пьет водер
5 октября 2012, 08:43
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин 40 000 скачиваний,охуеть...интересно почему Санька до сих пор нет на rap.ru с такими цифрами-то...
для тебя рэперка-неудачника такое количество несомненно успех, а для рэп ру это малая цифра, кроме того они много кого из даже известных чуваков не публикуют, там надо либо плотно башлять лавэ или хорошо подлизывать никитину, чего я делать не собираюсь  пиздоболишка Чекер
что бы попасть на рэп.ру надо всего лишь делать качественный рэп, а не то говно, что ты гонишь | | | | Всем Пиздец
5 октября 2012, 08:50
| | |
#106 (ПС)
| блять . подумал что Честер вопрос ответ, оказалось чеКер, не ебу кто это | | | | Скверный тип.
5 октября 2012, 09:32
| | |
#107 (ПС)
для тебя рэперка-неудачника такое количество несомненно успех, а для рэп ру это малая цифра, кроме того они много кого из даже известных чуваков не публикуют, там надо либо плотно башлять лавэ или хорошо подлизывать никитину, чего я делать не собираюсь 
Сашка какое же ты чмо)
реперок-неудачник это же как раз ты) такую славу заработать это надо ещё постараться)
уж лучше мой реп будет малоизвестный, как и сам я, чем быть клоуном в репе)
а ваще не сравнивай мой реп и свои высеры,не вывезешь) | | | | тринадцать
5 октября 2012, 09:37
| | |
#108 (ПС)
| 2 To Hate All
бляяяяяяяяяяя ...ебать ты меня подставил 
я из за твоей ссылки "Лучший альбом русского андера"
скачал альбом плешивого ушлёпка 
а на батрачке трафик не резиновый...
бляяяяяяяяяяя на хуя мне это было нужно(((
теперь я ненавижу сруслука ещё больше  | ритм у- 343 | | | РНСНС
5 октября 2012, 11:36
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин 40 000 скачиваний,охуеть...интересно почему Санька до сих пор нет на rap.ru с такими цифрами-то...
для тебя рэперка-неудачника такое количество несомненно успех, а для рэп ру это малая цифра, кроме того они много кого из даже известных чуваков не публикуют, там надо либо плотно башлять лавэ или хорошо подлизывать никитину, чего я делать не собираюсь  пиздоболишка Чекер
что бы попасть на рэп.ру надо всего лишь делать качественный рэп, а не то говно, что ты гонишь ну кстати тут я с Чекером соглашусь
меня они тоже никогда не публикуют. тут скорее личное отношение ко мне господ Никитина и Мунибаева. | | | | модер не пьет водер
5 октября 2012, 11:44
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kid21 -Цитата от checker
что бы попасть на рэп.ру надо всего лишь делать качественный рэп, а не то говно, что ты гонишь ну кстати тут я с Чекером соглашусь
меня они тоже никогда не публикуют. тут скорее личное отношение ко мне господ Никитина и Мунибаева. С тобой наверно какой-то особый случай.
Просто я уже с десяток релизов молодых и никому не известных групп подсовывал и они прослушав материал опубликовывали его без проблем и уж тем более без денег.
Блять, да даже Рубаку они забесплатно там публиковали  | | | | РНСНС
5 октября 2012, 11:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от kid21 С тобой наверно какой-то особый случай. особый лишь в том что я эту контору на болту вертел с самого начала
и сейчас мне срать вообще.
а когда человек например говорит ОЙ ЭТА ЗАЛУПА а сам пальцы крестиком делает чтобы выложили хоть малейшее упоминание эх | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 12:07
| | |
#112 (ПС)
| Тоесть, вы хотите сказать, что попадание на рэп.ру такого коллектива, как, например, Грехи Отцов, или последнего клипа одного из участников коллектива, Дмитрия Гамбита - это результат лизинга редакторам сайта ? Или же это просто результат того, что в коллективе мелькает имя Крип - а - Крипа (просто вариант знакомства, Александр Чекер не рассмотрел, выдвинув за версии попадания каких либо исполнителей на сайт лишь посредством денег или лизожопства) | | | | Наследие Предков
5 октября 2012, 16:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от каратэ 2 To Hate All
теперь я ненавижу сруслука ещё больше  Прости,бро,я просто пытался нести кач в массы 
Каково это быть 40001 скачавшим этот мощный щет? | | | | True neutral
5 октября 2012, 16:18
| | |
#114 (ПС)
| Ну пиздец же.  | | | | Поднялся в организации
5 октября 2012, 16:20
| | |
#115 (ПС)
| Неужели Боб отлизал Никитину? | | | | 0_o
5 октября 2012, 18:30
| | |
#116 (ПС)
| Чекер такой забавный актеришка. Про книги мог и не отвечать ничего. По твоим рейп песням и так понятно, что кроме мурзилки ты не читал нихуя. | | | |
5 октября 2012, 18:45
| | |
#117 (ПС)
| 40000 скачиваний? да ну нахуй.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 октября 2012, 21:13
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF Чекер такой забавный актеришка. Про книги мог и не отвечать ничего. По твоим рейп песням и так понятно, что кроме мурзилки ты не читал нихуя. Ну и инструкцию пользования туалетной бумагой, когда в город Москва приехал ведь там не так много биде как в Нальчике  | | | | Meat Department.
5 октября 2012, 21:14
| | |
#119 (ПС)
| такая хуйня  | | | | тринадцать
6 октября 2012, 08:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от каратэ 2 To Hate All
теперь я ненавижу сруслука ещё больше Прости,бро,я просто пытался нести кач в массы 
Каково это быть 40001 скачавшим этот мощный щет? ну как то аж не по себе ахахахахахах))
надеюсь маэстро обратит на это внимание и в следующем интервью скажет мой альбом скачали 40001 раз бля) | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 октября 2012, 12:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KAJF -Цитата от BUILD U UP почётно снято, на фоне пляжу! я идею подкинул  сразу видно, человек шарит!
Саша, смотри какой толковый креативный директор нашёлся для тебя!!! да, действительно на этом форуме толковые люди как исключения из правил  Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от кай -Цитата от checker кококо сорок тысяч скачиваний кококо С рутрекера альбом скачан вот столько раз:
Из твоих слов следует, что с каких-то других сайтов и трекеров пластинка была скачана 39816 раз 
Ссанёк, зачем ты до сих пор пиздишь? Всем же уже давно всё ясно, бротуха  все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? | | | | пользователь
6 октября 2012, 12:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KAJF
я идею подкинул  сразу видно, человек шарит!
Саша, смотри какой толковый креативный директор нашёлся для тебя!!! да, действительно на этом форуме толковые люди как исключения из правил  Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от кай -Цитата от checker кококо сорок тысяч скачиваний кококо С рутрекера альбом скачан вот столько раз:
Из твоих слов следует, что с каких-то других сайтов и трекеров пластинка была скачана 39816 раз 
Ссанёк, зачем ты до сих пор пиздишь? Всем же уже давно всё ясно, бротуха  все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? http://vk.com/search?c[q]=Checker/%C7%EE%EB%EE%F2%EE%E5%...ion]=audio
вот твоя статистика чмырь, Найдено 403 аудиозаписи | | | | Метов
6 октября 2012, 13:00
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от checker все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? Бротуля, подожди - 5 тысяч сайтов?
Саня, ну хорош пиздеть - даже для тебя глупо выглядит уже
И да, убери ссылку на свой обоссанный альбом из поля Откуда: - форум разуплотняется из-за неё, а поклонников у тебя один хуй уже не прибавится :доволен: Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP
сразу видно, человек шарит!
Саша, смотри какой толковый креативный директор нашёлся для тебя!!! да, действительно на этом форуме толковые люди как исключения из правил  Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от кай
С рутрекера альбом скачан вот столько раз:
Ссанёк, зачем ты до сих пор пиздишь? Всем же уже давно всё ясно, бротуха  все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=Checker%2F%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0 %B5+%D0%94%D0%BD%D0%BE
вот твоя статистика чмырь, Найдено 403 аудиозаписи Да ладно, просто 40000 тысяч человек скачало, но не добавили вконтактик. Это бывает, сейчас тебе Ссашка расскажет всё. Или не расскажет, скорее сделает вид что не заметил  | | | | пользователь
6 октября 2012, 13:07
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? Бротуля, подожди - 5 тысяч сайтов?
Саня, ну хорош пиздеть - даже для тебя глупо выглядит уже
И да, убери ссылку на свой обоссанный альбом из поля Откуда: - форум разуплотняется из-за неё, а поклонников у тебя один хуй уже не прибавится :доволен: Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от checker
да, действительно на этом форуме толковые люди как исключения из правил  Добавлено через 3 минуты 5 секунд
все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=Checker%2F%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0 %B5+%D0%94%D0%BD%D0%BE
вот твоя статистика чмырь, Найдено 403 аудиозаписи Да ладно, просто 40000 тысяч человек скачало, но не добавили вконтактик. Это бывает, сейчас тебе Ссашка расскажет всё. Или не расскажет, скорее сделает вид что не заметил  с другой стороны, для такого репа и 403 аудиозаписи это успех... | | | | Супер Модер
6 октября 2012, 13:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от checker
все правильно, молодец нашел статистику с одного из сайтов  а их было 5 000 на момент выхода альбома  сечешь? 5 000
А покажи еще штук 10-15   | | | | |