Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 08:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
ну для начала я ни чей не прислужник - это во первых

во вторых то что каста не афиширует детали - их право и это ни о чем не говорит

в третьих, в забугорье я всего пол года, до этого я успел многократно вплотную столкнуться со всем о чем говорю

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 08:40
Домашняя страница MySpace
  #27 (ПС)
кхм... вы меня извините, господа, товарищи и все прочие но вам не кажется ли что это не ваше собачье дело - как там и что было
как человек абсолютно сторонний но с крохотной долей здравого смысла пока не забитой дастом в придорожную пыль предлагаю закрыть обсуждение сего вопроса за его (обсуждения) очевидной нецелесообразностью или выражаясь языком более понятным в массах, кончайте муму пороть (само собой относится это не ко всем - сами выберете - вам, не вам)

закрывали за меньшее
попускали за большее
всегда так было
и всегда так будет
(и речь ведётся не только о судебно-правоохранительной системе но и об отклонениях фазы, мазы, бразы, кайфов/некайфов да и вообще)
короче - Джа даст (нам всё)

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 08:40
  #28 (ПС)
и еще одно..
ну закрыли... со каждым может случиться, каждый может оступиться... зачем перемывать людям кости? каждый хочет отметиться в теме о чужем горе - или охнуть, или сказать что так и надо, мало дали... вам это доставляет удовлетворение или удовольствие?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 08:41
  #29 (ПС)
согласен с Арчи

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 18:53
  #30 (ПС)
Хорошо хоть что не за изнасилования крупно-рогатого скота закрыли. Уже ситуация проще, в карий глаз сразу не обидят. Главное теперь не опуститься и не зашкварится от местных петухов. А то там быстро дымоход прочищают. Каждый зассатый петух заслужил свою судьбу. Собаке собачья смерть. Поэтому никаких соплей, а побольше издёвки и черного юмора, это очень приветствуется в местах не столь отдалённых. Желаю приятного времяприправождения!

Дай Бог конечно всем мирного неба над головой и окон без решёток.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 19:06
  #31 (ПС)
Может не мы начали перемывать кости, а..например...хм... МТВ? говорят даже по новостям сказали.....просто ли так?
Это стало достоянием общественности и почему бы в очередной раз не сказать, что воры, такие мелочные( за крутку избить парня) _ просто мрази!

Вот вы говорите, бля, да сколько нормальных пацанов за мелочь и ошибки отседело, но забываем, сколько уродов не чего не получило за свое дерьмо.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 19:18
  #32 (ПС)
а вообщем то и все равно..будь он из касты или из другой организации, лишь бы по справедливости и по закону!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 19:32
  #33 (ПС)
2 Alex-NN, ты чё робинзон, берега попутал? наоборот "уроды" - получают, а нормальных пацанов на зоне всего процентов 15, остальные арестанты все просто проявляли недюжинную активность, носясь как угорелые из угла в угол, распустив пальцы веером, а сопли пузырями. по всей видимости, они еще не набегались на свободе, в их задницах продолжало пылать пламя пионерских костров. им нравилось изображать из себя тюремных авторитетов и время от времени изрекать глубокомысленные фразы типа: "Наш дом - тюрьма" или "На свободе делать нечего". И я больше чем уверен что этот ваш Филин, или как его зовут, обычный пассажир из серии: которые как пришли так и ушли (в лучшем случае с нераспечатанным очком) и когда они выходят им только в интернете сидеть с малолетками вроде тебя "козырять"-базарить, из него самого уже ничего не выйдет, он барахло!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:19
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #34 (ПС)
-
Цитата от Poizone :

че за поебень? судья, на хуй.

пацана закрыли, а вы тут хуйню толкаете. дебилы, бля.
а за что закрыли? печатные пряники шшоль раздавал сироткам ?

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:25
  #35 (ПС)
маЗим хоть и водку жрёт, ещё немного соображает

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:32
  #36 (ПС)
Павлуша - уж кому как не тебе знать что не водкой ссыт человек? я вкушаю ароматы трав...хочешь ?

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:39
  #37 (ПС)
2 маЗим, ладно, давай пустим дыма в честь этого бедолаги которога закрыли, ведь его петушиная каста жадная, редко будет вгревать узника спресованным гашем с запахом свободы

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:46
  #38 (ПС)
у меня не гаш, а сушенные августовские башки, такие темные, немного липкие, сладко пахнущие...))))))

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:53
  #39 (ПС)
Я имел ввиду что гаш лечге на зону передать. МММ блядь, август месяц говоришь !! Астрахань ! бля

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:06
  #40 (ПС)
приезжай. покатаем..))))))

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:10
  #41 (ПС)
ща подожди, пока нос востонавливаю

заги бок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #42 (ПС)
А Псих за что сидел? 228?

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:17
  #43 (ПС)
nose-grind?

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:35
  #44 (ПС)
2 маЗим, у меня нос сломан, вернее уже его починили, но в нём ещё стоит охуенная прокладка-тампон, кароче смесь тампакса с олдэйс, в понедельник снимут

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 04:11
  #45 (ПС)
я смотрю тут охуенные поклонники мусоров собрались. правосудие, закон. кто это пизди'т, хоть из норы своей вылазил ? я не говорю, что сажают зря всех, но, бля - кто из вас чего знает про этого парня ? у меня недавно брат двоюродный откинулся. посадили за то, чего не совершал. кусок жизни провел в "охуенном санатории", где многие из говорящих "преступник, закрыть его" сгнили бы нахуй. Правосудие, бля ! да какое нахуй правосудие у нас ? На парня киданулись ночью синие отморозы - он ебанул арматурой одного. убил. самозащита ? хуй! - срок. а всего-то стоит отцу отмороза подкатить к знакомому судье, повысить слегка его материальное состояние и все заебись - правосудие в ажуре.
сестру парня изнасиловал сынок шишки одной. идешь к мусорам - нахуй посылают. парень пошел, отпиздил этого сынка. мусора сказали - нанесение тяжких увечий + обпиздил до нитки сынка. шишка сынка пожалел, дал филов, которые он потратил на перец, шалав и подзаебошил еще себе тазик, который и без того всякой хуетой обвешан.
так где справедливость ? ваше "правосудие", есть возможность, вас же и выебать может. не дай Бог, конечно. мне, например, тепло не становится, когда другим людям (о которых я даже и не знаю ничего) судьба пряников не кидает. подкидывайте муты знакомых доблестной милиции, получайте грамоты, пишите риал ганста-рэп. но, как правильно сказал Хаус - зарекаться от этого, да и от всего в жизни не стоит. судьба она такая - изменчивая. можно и в лотерею лавэ на всю жизнь выиграть, можно и череп раскрошить, случайно подскользнувшись на льду.
самое грамотное здесь сказал Чи. Да и мог ли этот парень хуйню пронести?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 04:54
  #46 (ПС)
паизон, ты меня извинеи конечно, но всё-таки ты еблан и подлиза.
правильно сказал хаус, самое грамотное сказал чи, поеботины страницу настрочил. и нихуя нового так и не сказал

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 06:39
  #47 (ПС)
подлиза кому? то, что я с Хаусом и Чи согласен? ты, бля, смешон как никогда, дятел.
еблан? бабан, ты себя сам ебланом выставляешь, не ответив за слово(это про дисс), показывая себя высокомерным залупанцем. для меня ты ниче из себя не представляешь, кроме гнилых понтов на расстоянии хуй знает скольких километров.
ну, для тебя поеботина, а для пацанов, которые как-то имели к этому отношение - нет.
продолжай махать пальцами, хоть всю конуру свою перееби ими.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 08:04
ВКонтакте MySpace
  #48 (ПС)
Вот ведь Пойзон молодец, и Хаус не забнит - вот что значит, жопу вовремя лизать тому, кому нужно )))

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 08:39
  #49 (ПС)
тут вроде как обсуждается конкретная ситуация а не то что вот бля у друна внука соседки племянницы, одного знакомого.. бла бла бла.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 08:59
  #50 (ПС)
i1 aka mazafaka, Спасибо. А ты теперь все время будешь жопу лизать тому, кому нужно, чтобы Хаус меня не банил?

Страница 2 из 4: 1234
Закрытая тема