Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 08:18
  #101 (ПС)
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
у меня есть для вас важная ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ информация... на вашей жалкой планете ещё до такого не дошли, но у нас на нашей планете это уже известно несколько млн лет... разложив электроны, протоны и нейроны получаем ещё множество видов так званых элементов... их 7, не буду их перечислять, дабы не забивать ваши юные головы всякой фигнёй, и вот наконец разложив их мы добились результата... все они состоят из потоков мельчайшей энергии, колебаний всяких и т.д. в принципе сказав, что мы состоим из ничего, вполне правильно, и человечество через несколько тысячилетий научится управлять этой "энергией" из которой мы все состоим и тогда можна будет менять свою форму, измерение... во многомерном пространстве (это 4 и больше) можна спокойно перемещатся со скоростью света без проблем... что и позволяет нам (жителям моей планеты) перемещатся в течении нескольких секунд в другие галактики и принимать облики жителей других цивилизаций... я из куска говна могу сделать кусок платины и т.д. и вы так же сможете, вот только вам нужно чуток подождать, пока ваша ебучая наука сделает пару открытий в области нанотехнологий...
Да прибудет с тобой сила

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 10:42
Домашняя страница
  #102 (ПС)
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
Сечас расскажу свою позицию
Вообщем смотрите к примеру железяка. Железяка состоит из атомов да? атомы из какойто хери? какаята херь состоит из другой хери? итд итп. а последняя херь из чего состоит? ИЗ НИЧЕГО! значит железяка НЕ РЕАЛЬНАЯ! и Я не реален! и вообще всё в этом мире не реально!
как оно из ничего состоит? ты о безконечности слыхал? можно предметы увиличивать безконечно и уменьшать, наши приборы могут уменьшать только до определенных частиц, например знают что все состоит из атомов, у атома есть ядро, из чего состоит оно пока не ясно, еще не научились уменьшать так что бы были выдны микрочастицы таких мелких размеров как те из которых состоит ядро и прочая хуйня

Страница 5 из 5: 12345
Ответ