Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 11:36
  #1 (ПС)
человеккот - 21
привет ребята. мне 21. я в шоке. я полностью совершеннолетний мужчина. мужчинка бля. и знаете что я вам скажу? что то нихуя не поменялось в моей жизни. каким я был в 16 такой и сейчас. ну если не считать каких то навыков общения с людьми. с женщинами. научился наебывать хорошо. это большая печаль. ну а в целом. в целом - я тот же. удивительно. раньше я думал что все каординально меняется. сначала я думал что все изменится например с еблей. реально. я думал ты воткнешь и тут появится какой нибудь санта мать его клаус и приподнесет тебе на блюдечке прозрение. но нихуя не произошло. потом мне исполнилось 18. и тоже нихуя не произошло. вообще нихуя не происходит. в жизни нет магии. с каждым новым днем рождения я осознаю что нахуй никому не нужен. да и вы все. с вашими заботами. суетные пидорасы. вы даже не осознаете свою никчемность. хаха. у меня была гениальная мысль которая до сих пор отдает приятной дрожью в теле. я хочу ограбить банк. или что то такое . взять дохуя заложников. потребовать вертолет. сесть в него и на прощанье разьебашить одному из них башку. ахуенно? ЭТО ЖЕ АХУЕННО!!! помните. я ненавижу вас. даже если я улыбаюсь вам. я ненавижу вас. искрени ненавижу. в вас столько дерьма что даже десять мардекоров с самыми ахуенно огромными лопатами не разгребут эту кучу. и я вижу это. я бы хотел не видеть - но я вижу. вы такие глупые что то на уровне табурета. и каждый надрачивает свое эго. кто на чем. но все вы такие классные ребята. хаха. и самое страшное я вижу в вас себя. свое отражение. я такое же убогое существо. и я противен сам себе. именно поэтому эти мысли о суициде блять вечные. именно поэтому я пью дохуя. именно поэтому женщины. именно поэтому наркота и вся эта хуйня. так что гореть нам в аду сукины дети. только ведь и ада нет. :* у меня сегодня день рождения. любите друг друга. прошу вас. прошу. жизнь без любви это ужасно. перестаньте доказывать что то друг другу. женщины созданы для мужчин. а мужчины для женщин. обнимайте и целуйте друг друга. прошу вас.

крик души

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 11:46
  #2 (ПС)
хорошо что не всех в др так накрывает...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 12:23
  #3 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
обнимайте и целуйте друг друга. прошу вас.
+1. И вообще, ты охуенно прав. Хоть, может, и создал тему по пьяни, но прав. Допиши только в заголовке, что это проза, а то удалят.

Ответ