Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:53
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Челябинские фанаты Стима настолько суровы, что им 45 лет, есть семья и дети.

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:54
  #27 (ПС)
Челябинские педики настолько суровые, что жопой пахищают цестерны с нефтю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:57
ВКонтакте Instagram
  #28 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
Челябинские проституки настолько суровы, что им даже приходится отобирать у Челябинких мужиков великим трудом заработанные деньги...

Добавлено через 1 минуту

Ай не пизди, дадим мы вам фору...кстати ща не в тему скажу, тут Копус рэпер есть, так СД его на форуме каком-то просил записать фит, меня это поразило, вот поэтому я такой суровый...
это был я

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:58
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #29 (ПС)
ну я знаю чё ты негр

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:01
ВКонтакте Instagram
  #30 (ПС)
ну я знаю чё ты негр
да я в том смысле, что много кто мог зарегестрироваться с ником сд

Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:05
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Челябинские рэпперы настоко суровы, что курят шмаль из бонга сделанного из унитаза

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:35
  #32 (ПС)
Челябенские рэперы настолько суровые , что сидят на этом форуме и отвечают в этой теме

смотри мне в глаза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:50
  #33 (ПС)
челябинскийй сексшоб настолько суровый что в нем продают каменые фалосы
челябинские парашутичты настолько суровые что прыгают без парашута
челябинские параши насттолько обосраные что даже суровые челяябинские мужики бояться в них срать
челябинские мужики настолько суровые что жопу невытирают(или только об битоный лист)
сука фантазия кончилась

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 15:41
ВКонтакте
  #34 (ПС)
так он напиздел, или дальше района не ужодил походу раз не знает...
ой а не завалить бы тебе там ебало... ты с раена выезжаешь и по заводам на экскурсии ходишь со своим парнем... заебись время припроваждение

-Цитата от m1tya Посмотреть сообщение
есть в ленинском
ну хуй знает... я не знал

Да поняли, только я не скажу с какого я района, а то мне пизда
лох ебаный...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 01:28
  #35 (ПС)
Челябинские жители настолька гибнут в водоемах из-за злоупотребления алкоголем и несоблюдения мер безопасности, что гибнут в водоемах из-за злоупотребления алкоголем и несоблюдения мер безопасности...

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 01:30
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Челябинские жители настолько суровы... что живут в Челябинске

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 01:36
  #37 (ПС)
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Челябинские жители настолько суровы... что живут в Челябинске
В Челябинске осужден насильник беременной женщины и 12-летней девочки

Челябинск, 8 июля 2008 13:30. В Челябинске осужден убийца знакомого мужчины, насильник беременной женщины и 12-летней девочки Вадим Хуснияров.

Ранее судимый за разбойное нападение, он вместе с Александром Узюмовым и будущей жертвой в мае 2007 года распивал спиртные напитки, в результате чего между мужчинами возникла ссора. Узюмов и Хуснияров нанесли молодому человеку не менее тридцати ударов руками и ногами по голове и телу. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Кроме того, в июне 2007 года Хуснияров в лесопосадках, расположенных в районе станции Баландино, встретил ранее незнакомую молодую женщину. Желая удовлетворить свои сексуальные потребности, он напал на жертву с ножом. Угрожая применением насилия женщине, которая находилась в состоянии беременности, Хуснияров надругался над ней. После чего забрал у потерпевшей сотовый телефон и золотые украшения на сумму десять тысяч 900 рублей. Через несколько дней на территории садового некоммерческого товарищества «Мечел» Хуснияров, угрожая ножом, напал на 12-летнюю девочку. Используя ее беспомощное состояние, мужчина изнасиловал ребенка и совершил насильственные действия сексуального характера.

Приговором Челябинского областного суда Вадим Хуснияров осужден к 16-ти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Александру Узюмову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Согласившись с мнением прокурора, суд удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании материального вреда в сумме десяти тысяч 900 рублей и о взыскании морального вреда в сумме трехсот тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

В Челябинске осужден насильник-педофил

Челябинск, 28 марта 2008 13:08. В Челябинске Калининским районным судом осужден житель города, совершивший насилие над малолетним ребенком.

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Фаиза Султанова, ранее судимого за совершение корыстных преступлений, по пункту «в» части 3 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Прокурором в судебном заседании были представлены достаточные доказательства того, что в сентябре 2007 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Султанов подошел на улице к ранее незнакомой женщине, которая с трехлетним ребенком возвращалась домой. Между ними завязалось знакомство, и мужчина предложил женщине вступить в интимные отношения. Она отказалась. Тогда Султанов схватил беззащитного малыша и побежал к себе домой. Женщина попыталась догнать похитителя, но потеряла его из виду. С помощью сотрудников милиции Султанов был обнаружен дома с мальчиком, над телом которого уже надругался злодей.

Султанов приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Житель Озерска четыре раза изнасиловал маленькую дочь своего друга

Озерск, 4 июня 2008 18:09. В Челябинской области житель Озерска обвиняется в изнасиловании 12-летней дочери своего друга.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу в отношении молодого человека 1989 года рождения, которому предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней, завершено.

По версии следствия 26 января этого года в вечернее время обвиняемый находился в компании знакомых, распивавшей спиртные напитки. В процессе распития спиртного парень узнал, что малолетняя дочь его друга, девочка 1995-го года рождения, находится одна в квартире этого же дома.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый в 23 часа 30 минут позвонил в дверь и сообщил девочке, что ее мать сильно пьяная и ее необходимо увести домой. Поверив обвиняемому, девочка вышла из квартиры и вместе с подозреваемым зашла в лифт. Обвиняемый заблокировал движение лифта и, воспользовавшись малолетним возрастом потерпевшей, ее беспомощностью, отсутствием посторонних лиц, высказывая угрозы расправы в резком и агрессивном тоне, с применением физической силы совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В 23 час. 45 мин, продолжая свои действия, обвиняемый привел девочку на балкон пожарного запасного выхода на восьмом этаже этого дома, где вновь изнасиловал ребенка.

Затем обвиняемый привел девочку обратно в ее квартиру, вооружился кухонным ножом и, угрожая этим ножом ребенку, изнасиловал ее в третий раз. Уже глубокой ночью подозреваемый ударил девочку по голове и надругался над ней в четвертый раз и покинул квартиру, пригрозив расправой, если девочка расскажет кому-нибудь о произошедшем.

Девочка рассказала обо всем отцу, сотрудникам милиции, после чего обвиняемый был задержан.

Уголовное дело направлено прокурору Озерска для утверждения обвинительного заключения. Насильник может быть осужден на срок от восьми до 15-ти лет.

Челябинские новости настолько суровы, что их читать нахуй

Страница 2 из 2: 12
Ответ