![]() |
Чем отличается кепка от бейсболки? Да да да, Гуфа слушал да))) Интересно просто в чем разница, вроде в козырьке, а еще в чем? Гуглил ничего толкового не нашел.. Всем спасибо заранее |
хуй знает мне похуй |
Ну я не зна..)) |
непонял а причём здесь картавый:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
козырек... |
бейсболку надо заслужить уличной жизнью, хасл, вся хуйня а кепка для лохов |
Цитата:
|
отличия хуй знает а вот обьединяет их то что носят их задроты! простите если грубо никого не хотел обидеть, но истина это великая штука;) |
Цитата:
|
в бейсболках играют в бейсбол |
в кепках играют в кепкбол |
Вложений: 2 правда не видишь различий? |
Цитата:
|
да одна хуйня, бейсболка - америкосское название, кэпка - русское, кэпку носят четкие пацанчики, а бейсболку - лохи домашние кстати.. к кэпке всегда прилагаются сэмки - главный отличительный признак. а к бэесболке, по идеи, кока-кола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
кепки носят скейтеры.и кто угодно.а бейсболки реперы в большинстве случаев. 1.бейсболка 2.кепка ps. гуф уебан редкий.ещё раз убедился, что его одни гопори ебанные слушают и реперы.сегодня был концерт его в нашем городе.так во круге собралось, сука, столько гопарей, что никогда не было в центре тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд в 5 даже |
Цитата:
Минус ты тоже хуевый выбрал. |
Цитата:
|
сцуко, отожгли бля :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Охота на негров очень утомительна, они прыгают по деревьям и сбиваются в стаи |
Цитата:
в финале будем только мы и ты сольешься, тут даже нечего думать :zloypiton: |
Цитата:
|
аххахахах, тут, я смотрю, жара :) Цитата:
1. это кепка с прямым козырьком, других ее названий не знаю 2. а это как раз - бейсболка или тракер, что в принципе одна хуйня |
да все это и кепки и бейсболки, епт... по-русски хоть с прямым козырьком, хоть с дугой, хоть он пусть волнистый будет - это все кепка... по-пендосски - это все бейсболка. вспомните советское время.. не было бейсболок, были кепки... все кепки... как бы она не выглядела... а потом стандартную "американскую" кепку назвали бейсболкой, а все остальные виды - восьмиклинка, клюв и прочие так и остались кепками... вот... вообще..впизду кэпки...носите пелотки :zooninja: |
Кар, в баню хошь? |
Цитата:
Цитата:
|
афтор Валера:nsk: |
названием :black: |
Цитата:
бейсболка - тру Цитата:
|
:| |
Бейсболки - это фирменные головные уборы, обычно New Era, G-Unit, DC и их носят в России в основном рэпперы, а кепки, это ширпотреб, пример: кепки Лужкова или Сявы и их носят все подряд, но в основном быдло гопы, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
козырьком, а так -то вообще похуй))))):cool: |
кепка это от солнца бейсболка для бейсбола. и для рэперков чё тут непонятного. |
что кепка , что бейсболка, как по мне - самая бесполезная вещь в мире после PSP , ай под тача и нэт бука |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |