![]() |
бля в натуре вы придурки бейсболки - подмножество кепок любая бейсболка - кепка, но не любая кепка - бейсболка |
Цитата:
|
а мне похуй что кепка что бейсболка............... |
Вложений: 2 А по моей версии кепка от бейсболки отличается тем, что у кепки сзади есть регулируемая застёжка, а у бейсболки её нет. хотелось конечно в пример бейсболки не "американку" взять, но не нашёл сейчас фото простой бейсы с видом сзади, уж извините :black: 1. Кепка 2. Бейсболка |
Козырьком наверно |
самый тупой вопрос, который слышал за последние дни ;) |
у меня синяя бесболка с надисью LA покупал в таллине) теперь хожу по району понтуюсь что в комптоне с ниггерами 5 лет жил |
Цитата:
|
поугарал с темы:) |
Цитата:
оруууууу:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
блин минуты две ржал:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a: Добавлено через 10 минут 43 секунды Цитата:
|
бейсболка это Нью-Йорк, кепка это Кореёрк:guinda: |
похуй можно пиво пить без кепок и шляпок |
GUF! Цитата:
Я конечно не имею праву учить кого-либо, но и ты осуждать не имеешь права никого! Гуф это лицо русского хип-хопа, а ты походу и слушаешь всякую дрянь.. типо тимати! И запомни братиш, не рЕперы, а рЭперы! Через "е" пишут только чмошники! |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот чем отличаются :horosho: |
Вы когда нибудь видели у бейсболистов прямые козырьки?))) Вот нет))Так что бейсболка это с кривым козырьком,а кепка это хрень с прямым козырьком. Я верю в это :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд а чо были. и сейчас менты наши носят бывает :) омоновцы особенно, если мне память не изменяет |
Парни на счёт двух картинок и слов отожгли конечно))))) А так, мне кажется, просто два названия у одного и того же предмета... |
Вложений: 1 бейсболка у почтальона печкина |
не ебите мозг http://en.wikipedia.org/wiki/Baseball_cap "кепка" это слово времен "совка" производное от английского слова "cap", а слова "бейсболка" вообще в русском языке нет, это слэнг Гуф сам матчасть нихуя не знает |
Я не знаю) |
Цитата:
|
Кепки носит Лужков и грузины. |
бля как вы суки гопники заебали...вы хоть знаете что бейсболки тру фиттед все? и каждай по размеру подходит определенному..и одев такую бейсболку, никогда в жизни не оденешь потом на голову кепку, шапку пидорку, или то в чем вы ходите семки жрете, так как песдец неудобно будет потом...и ваще с непокрытой головой ходят только пидарасы терпилы и быдло! Всем Рэпакам мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |