![]() |
ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЕН БОБРУЙСК? ЧЕМ ОН ПРИМЕЧАТЕЛЕН? |
Стадами оленей, видимо.:) |
баянами :tomato: |
Все субъективно, как всегда.:) |
а объективно - это кг\ам ебошить? |
Это банально и примитивно.:rolleyes: |
A. Настройки - так оригинальнее? |
Что, настроение плохое?:rolleyes: |
Почему-то когда посылают в Бобруйск - это считается намного обиднее, чем когда посылают на... А ещё теперь чаще читаю "Ты что из Бобруйска?", вместо "Ты тупой?"... За что же так бедный бобруйск...? Я слышала что-то о том, сто придурки, как они сами себя называют, чуть ли не со всего СНГ приезжают в Бобруйск победогкурить и обязательно писают на надпись с названием города при въезде... Кто ещё чё знает по Бобруйск?... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ОПА ОПА ОПА ОПА :o |
Цитата:
Это о Бобруйске? |
нет :netuz: |
ДАААААААААА) |
Re: ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЕН БОБРУЙСК? Цитата:
|
Da StAn, охуенно логично.:D |
Это не баба. Это я . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Babrujsk naverno:D Shjutka |
ничем не примечателен кроме анекдотов :o |
Цитата:
|
я думаю ты мало чё нового и интересного в таких темах найдёшь;) |
ТАМ ЕВРЕИ ЖИВУТ ИЛЬФ И ПЕТРОВ И ВЛАДИМИР СОРОКИН ПИСАЛИ ПРО ЭТОТ ГОРОД В СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Минска. Про дебилизм Бобруйчан. Я вчера набрала 9 листов десятым шрифтом, сочиняла договор, а ублюдок из Бобруйска пришёл и закрыл без сохранения.... БляДь, я поклялась, что до конца жизни буду юзать авто охранение! :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
А чего тогда на полотенце "Так" написано?! Это ж типа за Ющенка... |
В Бобруйск, жывотное! восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина : Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! |
Цитата:
Извини, ты же ВОИН ТЬМЫ... ЛАдно, извини, если наезд без почвы, просто как-то ...ну... ладно. МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
PANTERA, так что скажешь о Бобруйске? |
Цитата:
иди ты нахой длинными шагаме))) шутка... мир дружба жвачка А про бобруйск? ну как говорится в семье не без уродов. Так что этим "уродом" наверно и оказался Бобруйск. кстати про бобруйск я это действительно вычитала из словаря безбашенных падонков. они придумали это выражение, значение которого я запостила ранее. |
а чем Бобруйск хуже Мосвы или Одессы? |
Цитата:
У нас есть мореееее)))))))))) http://www.bobruisk.org/ http://www.bobruisk.org/aboutcity.htm Это настоящий бабруйск)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаем... |
предлагаю рубрику МИСТИКА, УЖАСЫ, ПОТУСТОРОННИЙ МИР и т.п. предлагаю модерство себе. как вы думаете? по-моему классно, меня в последнее время такое прикалывает...готика, мистика, вампиры и т.п. щас вот читаю Дракулу Брэма Стокера....хотя зачем я буду рассказывать щас...давайте новый раздел....там и поговорим... |
Цитата:
|
насчет Бобруйска кстати...тоже подсказали тут...раньше была группка поэтоффф которые именовали себя падонками (у них был свой слэнг, которым кстати я тоже частично пользуюсь, да и кстати большинство юзеров-лузеров нашей зареальный системы) и были они из Бобруйска....я думаю вот и ответ... |
УРАААААААААААААА! У нас определился победитель! Мало кто об этом знает!!!!! |
я рада что с третьей попытки у меня получилось... ППКС :D |
бабруйск эта атстой песпесды |
Это ты очень обобщил! так как ты написа, почти везде! |
зато пездит бобруйским слэнгом |
Хорош |
я через Бабруйск проезжал, тем летом, :D когда из крыма в Минск ехал:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |