Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Чем примечателен Бобруйск? (https://www.hip-hop.ru/forum/chem-primechatelen-bobruisk-68675/)

Стэнуил Великий 9 февраля 2006 16:33

Цитата:

Цитата от BAS :

кроме дроздов:tolstiy:

И аватар, как у Зулы!:)

Zoola 10 февраля 2006 10:11

Я из Минска.

Про дебилизм Бобруйчан.
Я вчера набрала 9 листов десятым шрифтом, сочиняла договор, а ублюдок из Бобруйска пришёл и закрыл без сохранения....
БляДь, я поклялась, что до конца жизни буду юзать авто охранение!
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

Стэнуил Великий 10 февраля 2006 10:58

А чего тогда на полотенце "Так" написано?!
Это ж типа за Ющенка...

-=PANTERA=- 10 февраля 2006 13:13

В Бобруйск, жывотное!

восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина :
Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.

Zoola 10 февраля 2006 14:02

Цитата:

Цитата от -=PANTERA=- :
В Бобруйск, жывотное! (жИвотное, если ты уж хочешь показать себя умной)

восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина :
Несомненно(,) — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.

А ликантропия легко вылечима даже несколькими каплями ртути, поэтому, Ваши беспокойства беспочвенны, а советы не имеют смысла и цели, кроме неотработанного выпячивания никчёмных знаний в узкой, не потребной большинству людей области.

Zoola 10 февраля 2006 14:04

Цитата:

Цитата от Da StAn :
А чего тогда на полотенце "Так" написано?!
Это ж типа за Ющенка...

мотри ближе:p

-=PANTERA=- 10 февраля 2006 14:13

Цитата:

Цитата от Zoola :

А ликантропия легко вылечима даже несколькими каплями ртути, поэтому, Ваши беспокойства беспочвенны, а советы не имеют смысла и цели, кроме неотработанного выпячивания никчёмных знаний в узкой, не потребной большинству людей области.

это безбашка...так что "выпячивать" реальные свои познания я здесь не собираюсь. И в Ваших каментах тоже не нуждаюсь. И собсна я НИКОГДА не беспокоюсь. И никакого смысла и цели я не имела в виду и не преследовала дабы быть удостоенной этого вашего поста...

АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!

Zoola 10 февраля 2006 14:20

Цитата:

Цитата от -=PANTERA=- :

это безбашка...так что "выпячивать" реальные свои познания я здесь не собираюсь. И в Ваших каментах тоже не нуждаюсь. И собсна я НИКОГДА не беспокоюсь. И никакого смысла и цели я не имела в виду и не преследовала дабы быть удостоенной этого вашего поста...

АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!

Извини, ты же ВОИН ТЬМЫ...
ЛАдно, извини, если наезд без почвы, просто как-то ...ну... ладно.
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Zoola 10 февраля 2006 14:23

PANTERA, так что скажешь о Бобруйске?

-=PANTERA=- 10 февраля 2006 14:44

Цитата:

Цитата от Zoola :
PANTERA, так что скажешь о Бобруйске?
я не поэт но скажу стихаме
иди ты нахой длинными шагаме)))
шутка...
мир дружба жвачка

А про бобруйск? ну как говорится в семье не без уродов. Так что этим "уродом" наверно и оказался Бобруйск.

кстати про бобруйск я это действительно вычитала из словаря безбашенных падонков. они придумали это выражение, значение которого я запостила ранее.

Zoola 13 февраля 2006 08:52

а чем Бобруйск хуже Мосвы или Одессы?

Стэнуил Великий 13 февраля 2006 09:06

Цитата:

Цитата от Zoola :
а чем Бобруйск хуже Мосвы или Одессы?
Одесса круче точно))
У нас есть мореееее))))))))))

http://www.bobruisk.org/

http://www.bobruisk.org/aboutcity.htm

Это настоящий бабруйск))

Стэнуил Великий 13 февраля 2006 09:07

Цитата:

Цитата от Zoola :

мотри ближе:p

Баюсь)

Zoola 13 февраля 2006 11:44

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Баюсь)

Я на этой неделе в пятницу еду в Одессу. Ты меня чает не напоишь?

Zoola 13 февраля 2006 11:46

Чаем...

-=PANTERA=- 13 февраля 2006 14:42

предлагаю рубрику МИСТИКА, УЖАСЫ, ПОТУСТОРОННИЙ МИР и т.п.
предлагаю модерство себе.
как вы думаете? по-моему классно, меня в последнее время такое прикалывает...готика, мистика, вампиры и т.п. щас вот читаю Дракулу Брэма Стокера....хотя зачем я буду рассказывать щас...давайте новый раздел....там и поговорим...

-=PANTERA=- 13 февраля 2006 15:00

Цитата:

Цитата от -=PANTERA=- :
предлагаю рубрику МИСТИКА, УЖАСЫ, ПОТУСТОРОННИЙ МИР и т.п.
предлагаю модерство себе.
как вы думаете? по-моему классно, меня в последнее время такое прикалывает...готика, мистика, вампиры и т.п. щас вот читаю Дракулу Брэма Стокера....хотя зачем я буду рассказывать щас...давайте новый раздел....там и поговорим...

ой...сорри....не туда запостила...не обращайте внимание....это к другому форуму камент...просто открыла не посмотрела

-=PANTERA=- 13 февраля 2006 15:05

насчет Бобруйска кстати...тоже подсказали тут...раньше была группка поэтоффф которые именовали себя падонками (у них был свой слэнг, которым кстати я тоже частично пользуюсь, да и кстати большинство юзеров-лузеров нашей зареальный системы) и были они из Бобруйска....я думаю вот и ответ...

Zoola 14 февраля 2006 09:32

УРАААААААААААААА! У нас определился победитель!
Мало кто об этом знает!!!!!

-=PANTERA=- 14 февраля 2006 12:47

я рада что с третьей попытки у меня получилось...

ППКС :D

Deathrow 14 февраля 2006 18:42

бабруйск эта атстой песпесды

Zoola 15 февраля 2006 09:53

Это ты очень обобщил!
так как ты написа, почти везде!

-=PANTERA=- 15 февраля 2006 09:59

зато пездит бобруйским слэнгом

Zoola 15 февраля 2006 10:11

Хорош

ZНАКСОЛНЦА 15 февраля 2006 22:45

я через Бабруйск проезжал, тем летом, :D когда из крыма в Минск ехал:morj: