|       | ..Phantom.. 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |  -Цитата от egooorka    ща чайку пойду сделаю..   хорошая идея) 
в чайничке пуэр у меня   |   | 
 |   |  |  |       | герой нашего времени 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань   |  -Цитата от wordik    чё-то смотрю, чё-то слушаю, чё-то пишу  
чё-то ем, чё-то пью  
а вообще лучше по-раньше спать лечь, и по-раньше встать  ток редко такое бывает,чаще всего поздно ложишься и рано встаёшь,примерно часа через три-четыре)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от state_da_N     -Цитата от egooorka    ща чайку пойду сделаю..   хорошая идея) 
в чайничке пуэр у меня   мода на пуэр  хотя у меня тоже есть,не понравился он мне  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   | первые отписавшиеся на первых 5 страницах пиздят. почти каждый дрочит  а кто говорит что нет тот дрочит еще больше  |   | 
 |   |  |  |       | ..Phantom.. 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |  -Цитата от ADENT_001     -Цитата от wordik    чё-то смотрю, чё-то слушаю, чё-то пишу  
чё-то ем, чё-то пью  
а вообще лучше по-раньше спать лечь, и по-раньше встать  ток редко такое бывает,чаще всего поздно ложишься и рано встаёшь,примерно часа через три-четыре)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от state_da_N     -Цитата от egooorka    ща чайку пойду сделаю..   хорошая идея) 
в чайничке пуэр у меня   мода на пуэр  хотя у меня тоже есть,не понравился он мне  правильная заварка творит чудеса)   -Цитата от Radiun    первые отписавшиеся на первых 5 страницах пиздят. почти каждый дрочит  а кто говорит что нет тот дрочит еще больше    это так) |   | 
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   | пью какао  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от 4turap    пью какао  ну и нахуй  |   | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   | захотелось  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   |  -Цитата от Radiun      в моем возрасте  , а почему в 10?   
а вообще я чай больше люблю  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от 4turap     -Цитата от Radiun      в моем возрасте  , а почему в 10?   
а вообще я чай больше люблю  потому что это время сна подростков..должна быть  |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | четаю всякие интересные вещи в интернет, днём почему обломно .. ночью само заебись   |   | 
 |   |  |  |       | Fucked Up 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний |   | 
 |   |  |  |       | АЦТЕК 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]    подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний пиздато  , давай за ето чефернём браток   |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | попиздаче советы будут?  |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]    подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний 
и гугл тебе в помощь    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет   |   | 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  включи мозг, креведко    
ето блять как обычный чай, только китайский .. хули там уметь |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Штукатур     -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  включи мозг, креведко    
ето блять как обычный чай, только китайский .. хули там уметь залупу нюхай ага?  |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   | я дал рецептуру заваривания) пробуй) |   | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   |  -Цитата от Radiun     -Цитата от 4turap     -Цитата от Radiun      в моем возрасте  , а почему в 10?   
а вообще я чай больше люблю  потому что это время сна подростков..должна быть  ты не юморист, не?  |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от state_da_N     -Цитата от Franc [TERRA INC]    подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний 
и гугл тебе в помощь    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет   как все сложно  |   | 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Штукатур     -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  включи мозг, креведко    
ето блять как обычный чай, только китайский .. хули там уметь залупу нюхай ага?  бес сука     -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от state_da_N     -Цитата от Franc [TERRA INC]    подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний 
и гугл тебе в помощь    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет   как все сложно  ну ты же деманюга хули   |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от state_da_N     -Цитата от Franc [TERRA INC]    подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний 
и гугл тебе в помощь    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Franc [TERRA INC]    попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет   как все сложно  нет, это лень |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от 4turap     -Цитата от Radiun     -Цитата от 4turap    
в моем возрасте  , а почему в 10?   
а вообще я чай больше люблю  потому что это время сна подростков..должна быть  ты не юморист, не?  да ну  |   | 
 |   |  |  |      | גושה 

|   |  |  |  |