Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2001, 18:22
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Stuff: то что ты в своём первом сообщении написал - это не рэп (я сразу сливаю в гавно такой "рэп", что и всем остальным советую.).
---------------------
Отличительными чертами рус. рэпа я считаю, только положительные стороны.И (ясно дело) я не вижу недостатков у рус. рэпа (творчески насыщенного и качественного (сразу замечу, что буду говорить про русскоязычный рэп)."Тухлый рэп", коим является 90% мною услышеного, не зависит от русского языка (как по-мойму в случае с немецким, шведским и ещё какими-то..), т.е. русский язык мало того, что он самый богатый язык в мире, он ещё и приятный на слух.Так что основы у русских рэперов просто золото, но ведь болшенство из этих самых "м.с.-сисиписи" такую хуйню мелят, что уши вянут.

-Я не какой нибудь там поэт, я не обладаю специфическим голосом, я не представляю из себя культовую личность - ну так я и не лезу с микрофоном на сцену!!!Нахуя же вы - мои бездарные (в этом плане) друзья, делаете обратное!?!?!Зачем выставлять себя на посмешище.Единственное, мне жалко ваше время, которое, повторюсь, 90% "творчески-бедных" людей губят зря!И даёте повод таким выводам, какие сделали Stuff и Stan (на 90% я с ними.к великому сожалению...).

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2001, 20:01
  #52 (ПС)
Ну вообщем что хочу сказать по этому поводу Я-русский рэп мне абсолютно не нравится и у меня его несколько песен в кампе и пара кассет(кассеты у меня потому что меня на них выпустили)...Хотя я согласен что он самый богатый и у нас просто золотые основы-но мне он совсем не по душе...может надоел за 20 лет,незнаю.Но знаю одно-мог бы я делать рэп на другом языке-делал бы на другом.И не слежу вообще за развитием отечественной хип-хоп культуры,не так развита и горяча она-хотя повоевать друг с другом или обосрать друг друга так мы все первые и в этом(разве что только в этом)запад нам и уступает.Ну вообщем мне и нравится и не нравится...Не слушаю я русский рэп...Ну пока вроде всё сказал.

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2001, 20:44
  #53 (ПС)
Кстати я вот 2001/11/10 записал кусок на свой сольный проект.Кусок называется "больше не могу"...Так вот что вы скажите о такой рифме:

Завтрак на столе,остаётся недоеденным
Мой старый телевизор,стал слишком надоедливым
Дают обзоры,сильнейшего оружия
Чтоб каждый знал как лучше,уничтожить ближнего
Выстрелы в толпу,слезоточивым газом
Менты со щитами,в шлемах и противогазах
Подавление восстаний,обратилось в беспорядки
Горят магазины,и торговые палатки
Люди о...ели(засвечено),в буквальном смысле слова
Арест за арестом,всё снова и снова
Страшно смотреть,на городские улицы
Я не вижу ничего святого,ни в одном лице
На улице творится,то чего ты никто не видит
Тут считается нормальным,то что все возненавидят
Тут каждый хочет показать,что он имеет право
Указать куда идти мне,назад или прямо
Улицы загажены,наркоторговцами и киллерами
Престижные районы,уставлены их биммерами
Толстый политик,с галстуком на пузе
Зачесался перед выборами,сука(засвечено),сказками нас грузит...

Ну и т.д. и т.п. Конечно без музыки каждый по своему представляет себе это и выглядит всё депрессово-но знайте одно-это не груз благодаря музыке.Да и второй куплет совершенно не об этом-там типа как в рай лечу...А меня хоп и не пускают туда...Вообщем смысл куска в том что если мы и дальше буим так жить,как ща вокруг всё тухло,то в рай нас точно не пустят...И это я там не все "прелести" перечислил современной жизни.Ну вообщем вот так.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 10:59
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Geera А что нужно сделать чтобы рус рап тебе бы по душе? Если у него такая большая база (языковая)

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 11:12
  #55 (ПС)
А вот мне рус рэп по душе и даже больше нравится чем черный, но вот стритбиту русского не хватает, типа "мое имя - ...." и заскретчевано...
нет его и нет и нет и это плохо и херово и слушаю зеброка какого-нибудь или навигатора или бибой стенс или
мув е бади ту е фит
рок е бади ту де бит... и такое вот. нет конечно это все хорошо ноооооооооохочется нашего, такого наваричстого такого кульного злобного гнетущего, такого душистого рамштайна....
... и коля комон глючит чтоб можно было включить и накуриваться под стритбит чтоб тело было рок е бади и бочку крутить не переставая пока мозоли на голове не появятся и тогда встать, потянуться, и сказать "охкак я лдолго спал!!!!!!

ее ворева вот вот вот вот

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 11:25
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Все эти проблемы с плохим качеством и хорошим содержанием возникают из - за недостатка финансовых средств. По крайней мере в Латвии. Поэтому все во что не вложенны деньги остается за кадром. Отсюда и впечатление несовершенности.

Слава богу некоторым удается пробиться.

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 16:54
  #57 (ПС)
2 Merridian:
Это спорный вопрос, хорошо ли пробиваться куда то из андеграунда... потому что как только команда выходит на новый уровень, т.е. заинтересовав серьезных людей у группы появляется возможность рассчитывать на аудиторию побольше чем 300 человек - рэперов, то сразу же их начинают называть попсой!
Большинство собравшихся в этом форуме будут засирать группу, которая перестает читать про разборки и безысходность в своем районе под какой нить дешевый луп с грязным битом и лезущими клавишами и будет орать что это попса и что они бы такого никада не сделали, и это у них единственный аргумент.. А сами они так не делают, потому что возможности нет! Они просто никому не интересны кроме своих друзей и таких же бездарностей как они саии....

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 17:56
  #58 (ПС)
2Merridian:подключаюсь к тебе чел-у нас в Литве та же самая порнуха...всем всё похуй,особенно то во что вложены большие деньги(ну кроме G&G Sindikatas)...Так что вот-вот такие пироги...А вот на счёт того что нужно сделать чтоб мне понравился русский рэп я так вот сказать не могу-тут надо целую конференцию устраивать(что уже в планах)на нейтральной территории(скорее всего).Ну и я вообще не только себя имею ввиду. Вообщем тут ещё надо как следует разобрать все за и против и конкретно выбрать основные причины отсталости нашего рэпа при всём богатстве нашего языка.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 12:45
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Geera что за конференция и на какой нейтральной территории? В целом поясни, соседняя страна все таки

Андерграунд это конечно хорошо но сам по себе он не существует. Это похоже более на увлечение, а у тех кто эту культуру в целом ценит - непрофессионализм вызывает отторжение.

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 17:32
  #60 (ПС)
2Merridian:ну вообщем в планах конференция по проблемам развития русского рэпа...Надо всё конкретно обсудить что к чему и чем пахнет.А вот где буит проходить и буит ли ваще-это ещё не известно.Всё это только в планах и знает об этом пока лишь парочка человек.Ну в принципе очень реально.ну пока не загадываю.А на счёт того что андэграунд больше похож на увлечение-это в основном так и есть.Люди делающие его делают его(как я)не ради денег,но я делаю это потому что это моя душа и вообще всё для меня-нет ничего дороже в жизни чем рэп.В этом и есть моё отличие от других.Конечно хорошо совмещать приятное с полезным и приятно когда твой труд ценится не только интеллектуально-но об этом я думаю только в самую последнюю очередь.В основном андэграунд получается от нехватки тех самых выше указанных средств,хотя есть вещи которым полюбому,только дай дорогу,путь лежит к славе и на большую сцену,к известности ну и т.д.Но опять же-нехватка вышеперечисленного-т.е. средств.Я вот теперь очень даже не плохо обеспечен,но таких денег чтоб раскрутиться конкретно-у меня нет.Я могу лишь всего навсего держаться на плову,и это уже очень не плохо.У меня есть вера и надежда.Ну и вообще мне это нравится.Появилось это от того что я этим просто болел смотря клипы по телеку и посещая всевозможные концерты,так же читая журналы и просто слушая рэп.Но сейчас это очень похоже на увлечение,а может так и есть.Но я этим слишком увлечён.И я ручаюсь что не перестану слушать рэп и как минимум лет до 30-35и буду делать его.Ну на этом вроде всё.Может чё и забыл сказать-но тут и так всё понятно.РЕСПЕКТ "СОСЕД"

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 17:57
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Принял - сосед !!!

Я ведь говорил о том что Андерграунд и профессиональный рэп должны совмещатся. И здесь проблема не только в деньгах и связях. Просто каждая команда существует сама по себе и живет столько, на сколько духу хватит.
Я всегда наблюдаю между рэпперами какую то нездоровую конкуренцию. Об этом упоминал Gun Jah.
Вместо того чтобы помочь друг другу ...
Иной раз даже на форуме с этим сталкиваешся. Вон, заглянуть хотя бы в раздел "Фристайлы и Тексты". Тему "Бесконечного Фристайла" (или как его там... ) перевели на малопонятную разборку.
И так достаточно часто.

А то что рэп самое дорогое в твоей жизни... А как же сама жизнь?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2001, 14:38
  #62 (ПС)
ВАНО, да этот VETAL черт. ОН баран.
ВЫ просто уроды.Как можно не уважать РУССКИЙ РЭП .
ОН русский он родной ты понимаешь смысл(если он есть, сейчас его всё больше и больше в русских текстах).

РУССКИЙ рэп навсегда, и он обязательно будет ПИЗДАТЫМ

А тем кто уважает РУССКИЙ рэп, скажу что вы просто красавчики!!!!!!!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2001, 14:47
Домашняя страница
  #63 (ПС)
ditya ti glupoe

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2001, 18:25
  #64 (ПС)
и нас поймет кажды засранец, конечно если он не иностранец!!!!!!!!!!!!

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 10:04
Домашняя страница
  #65 (ПС)
хе хе

видеопатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 18:43
  #66 (ПС)
Дискотека Авария рулит! А кричите о попсе, а кто ее первый цитировать начинает?
Да, Ган? Вот чё ты хочешь! флудите вы, молодой человек!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 16:43
  #67 (ПС)
Русскому рэпу свойственна убогость. (Говорю не про всех)
Но одновременно русский рэп имеет свое особенное звучание.

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 00:56
  #68 (ПС)
Согласен про убогость, это отличительная черта многих рус рэп команд, и я даже знаю почему.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #69 (ПС)
Вот Дискотека Авария как раз рулит!
Хотите тиражи их нового альбома, котроый вот-вот выйдет?

2 миллиона кассет
и четверть миллиона дисков!!!

НЕГРЫ сосут!!!!

так-то!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 01:27
Домашняя страница
  #70 (ПС)
ну ни х... себе хорошо размахнулись

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #71 (ПС)
а что я? я сама охуела!!!

даже Пугачиха с Филькой сосут!!!! ТАТУ только круче!
Магнат был прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 09:31
ВКонтакте MySpace
  #72 (ПС)
Нее...
рулит олдскул - Иосиф Давыдыч К0бзон

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2001, 11:14
  #73 (ПС)
-
Цитата от Dime :
а что я? я сама охуела!!!
Dime, разберись пожалуйста со своим полом.

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 21:53
  #74 (ПС)
Своей тупостью он выделяется и Децлом........в рот его ебать ушлепка недоношеного !!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 00:21
  #75 (ПС)
(К.i.D) - АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!! 100%

Страница 3 из 6: 123456
Ответ