Бифштекс
22 августа 2011, 19:17
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от born2battle -Цитата от aspirin Пусть говорят..пиздетц всё куплено..одни мажорики собрались..Мерзаева выставили диким мерзавцем.. В общем не в том месте , не в то время..оба оказались.. На самом деле ситуация бытовая и подобных сотни. То, что произошло конечно горестно. Но явно этот Ваня спровоцировал..свою смерть.. Естесственно..под 2 метра, друзей рядом пол клуба, сам с бицухами типо..чобы не попантить.. Я хз..но видно, что чувствовал на своей стороне силу так сказать.. Я и сам попадал в разборки у клуба и почти ввсегда видел эти разборки..Что не туса, то постоянно какоенибудь приключение происходит. Причём после некоторых событий стараюсь вообще в эту хуету не ввязываться ибо там никаких законов нет, просто хуярят тебя по зубам ботинками стоишь ты или лежишь -похуй. Причём в 20 -25 лет там вообще как бы море поколено, кажется , что ты пиздец умник, всё знаешь, всё умеешь, родителей послать как 2 пальца об асвальт.. Это сейчас в 35 понимаю, что был я просто ИДИОТОМ и ни кем иначе.. Поэтому говорить о том, что Мерзаев спортсмен и должен себя контролировать глупо..в эти годы никакого контроля, тем более по пъяни. Ну а про 19 летнего и говорить нечего.. Жизнь должна была его научить в этот момент..но ..слабеньким оказался.. В общем, что тут перетирать.. Человека нету, карьера по пизде, клубы закрыть, водку ЗАПРЕТИТЬ! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
да жесть вообще..выстроил из себя праведника.. ВСЁ КУПЛЕНО ТАМ БЫЛО!!!!!!!!! Блин при всем уважении к тебе ты какую-то херню написал. В 20 - 25 лет не уметь контролировать себя - это оправдание что ли? Не важно сколько лет, сколько выпил, какая ситуация. Спортсмен себя контролировать обязан! И то что ныне покойный повел себя неправильно может быть, ни дает права мирзаеву решать ситуацию так. Ты как будто в ином мире живёшь. Он вообще то вроде как за девушку заступался. И в 25 лет хоть обязан хоть не обязан, ты ещё просто не умеешь этого делать..Контроль это такая штука..она с годами приходит..с мудростью житейской.. А спортсмену контролировать себя как раз таки не нужно..А в эти годы всё, что у него есть это уверенность в себе. Спортсмену рукопашнику что контролировать? Силу удара?? А нахуя?? Как раз таки чем сильнее удар тем и лучше. А тот контроль, допустим контролировать себя в ринге, вести какую то тактическую борьбу это совсем другое..Этим конечно должен владеть профессиональный спортсмен. Что касается случившейся ситуации..то хз..Я в данной ситуации никого выгораживать не хочу.. Я знаешь ли с годами стал сильно пацифичен и любую агрессию не приемлю в корне. Но посмотрев передачу, чуть не проблювался ибо пиздетц..весь мир КУПЛЕН, весь мир Фэйк  Понаехали на золотых мерседесах..ещё вчера с хуя на хуй на рисепшине тётю посылали, а тут что вы что вы... Вот вам и контроль... Я понимаю что за девушку, тут да, но это как то по другому нужно было решить. Не ударом, не в голову по крайней мере. А по твоей логике всем в возрасте 20 - 25 можно все подряд прощать ибо они просто не могут контролировать себя? | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 19:19
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Ljey -Цитата от beav1s
вывод: нефиг кулаками махать понапрасну.
возможно реакция и адекватная, если ты не чемпион мира и не знаешь к чему может привести твой удар. Что значит понапрасну? Я к тебе и твоей девушке подхожу на улице и недвусмысленно намекаю, что девка твоя блядь подзаборная, да и ты сам очко подставить не дурак. у меня в кармане нож и я тебе режу.
я прав, я молодец, ты - понапрасну домогался.
так получается? да ёбаный же ж ты в рот , хули вы к ножу то ,сука , прицепились. один сказал про нож ,остальные подхватили. у него не было цели убить пацана. пацан погиб нихуя не от удара Мирзаева. пацан крякнул от удара головой об асфальт (ну, и ,как следствие,от халатности врачей ). чемпион не начал его дуплить до полного охуения. единственное что непонятно (да и скорее всего не выяснится) ,так это истинная причина конфликта. были ли у Мирзаева реальные основания вообще поднимать руку. вся ситуация - несчастный случай | | | | а путый фкеды
22 августа 2011, 19:20
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от beav1s -Цитата от Ljey
Что значит понапрасну? Я к тебе и твоей девушке подхожу на улице и недвусмысленно намекаю, что девка твоя блядь подзаборная, да и ты сам очко подставить не дурак. у меня в кармане нож и я тебе режу.
так получается? "У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно? ну пощечину б влепил - отрезвил бы как раз.
или как самбист руку поймал на болевой и на колени поставил - принизил бы и так же отрезвил.
ну а друзья что? должны были ему подушку успеть положить под голову? -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от beav1s -Цитата от Ljey
Что значит понапрасну? Я к тебе и твоей девушке подхожу на улице и недвусмысленно намекаю, что девка твоя блядь подзаборная, да и ты сам очко подставить не дурак. у меня в кармане нож и я тебе режу.
так получается? да ёбаный же ж ты в рот , хули вы к ножу то ,сука , прицепились. один сказал про нож ,остальные подхватили. у него не было цели убить пацана. пацан погиб нихуя не от удара Мирзаева. пацан крякнул от удара головой об асфальт (ну, и ,как следствие,от халатности врачей ). чемпион не начал его дуплить до полного охуения. единственное что непонятно (да и скорее всего не выяснится) ,так это истинная причина конфликта. были ли у Мирзаева реальные основания вообще поднимать руку. вся ситуация - несчастный случай я б тож не убивал - просто б ткнул и дальше пошел.
то что он не от самого удара побиг, значит мерзаев невиновен что ли?
или невиновен потому что тот первый начал?
или невинен потому что честь девушки защищал? | | | | ++++++++++++++
22 августа 2011, 19:22
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от aspirin -Цитата от beav1s
вывод: нефиг кулаками махать понапрасну.
возможно реакция и адекватная, если ты не чемпион мира и не знаешь к чему может привести твой удар.
ты чо..парень сам домагался.
расула надо выпустить и дать еще одну медаль. 2хметрового громилу с удара одного повалил. это достойно уважения.
и умер иван не от удара. от гриппа скорее всего. столько людей много умирает от гриппа в мире Если бы у Мерзаева был "смертельный" удар, то с ринга трупов бы вносили пачками... жаль, да, что у него не "смертельный" удар? тогда была бы честная смерть ...
или, по-твоему, он не знал, что чемпион мира может повалить клубного пацаненка? нет. не жаль. Поверь, я против этой хуйни.. Но пацанёнок 190 см и косая сажень в плечах... | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 19:23
| | |
#405 (ПС)
у меня в кармане нож и я тебе режу.
так получается? "У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно? ну пощечину б влепил - отрезвил бы как раз.
или как самбист руку поймал на болевой и на колени поставил - принизил бы и так же отрезвил.
ну а друзья что? должны были ему подушку успеть положить под голову? Возникает вопрос, ты драку-то видел хоть раз? Пощечину, руку на болевой блять, там рядом еще несколько друзей стоит, пока ты ему руку на болевой будешь заламывать тебе уже голову проломят. | | | | ++++++++++++++
22 августа 2011, 19:25
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от aspirin -Цитата от born2battle
Блин при всем уважении к тебе ты какую-то херню написал. В 20 - 25 лет не уметь контролировать себя - это оправдание что ли? Не важно сколько лет, сколько выпил, какая ситуация. Спортсмен себя контролировать обязан! И то что ныне покойный повел себя неправильно может быть, ни дает права мирзаеву решать ситуацию так. Ты как будто в ином мире живёшь. Он вообще то вроде как за девушку заступался. И в 25 лет хоть обязан хоть не обязан, ты ещё просто не умеешь этого делать..Контроль это такая штука..она с годами приходит..с мудростью житейской.. А спортсмену контролировать себя как раз таки не нужно..А в эти годы всё, что у него есть это уверенность в себе. Спортсмену рукопашнику что контролировать? Силу удара?? А нахуя?? Как раз таки чем сильнее удар тем и лучше. А тот контроль, допустим контролировать себя в ринге, вести какую то тактическую борьбу это совсем другое..Этим конечно должен владеть профессиональный спортсмен. Что касается случившейся ситуации..то хз..Я в данной ситуации никого выгораживать не хочу.. Я знаешь ли с годами стал сильно пацифичен и любую агрессию не приемлю в корне. Но посмотрев передачу, чуть не проблювался ибо пиздетц..весь мир КУПЛЕН, весь мир Фэйк  Понаехали на золотых мерседесах..ещё вчера с хуя на хуй на рисепшине тётю посылали, а тут что вы что вы... Вот вам и контроль... Я понимаю что за девушку, тут да, но это как то по другому нужно было решить. Не ударом, не в голову по крайней мере. А по твоей логике всем в возрасте 20 - 25 можно все подряд прощать ибо они просто не могут контролировать себя? Да нет конечно. Натворил - ответь.. Всё верно. Просто то, в каком это выставляют свете мне не нравится... В Пусть говорят к примеру всё было против этого кауказца. Даже фото..Милый Ваня и Мерзаев с оскалом на лице... и так далее в том же духе.. | | | | а путый фкеды
22 августа 2011, 19:26
| | |
#407 (ПС)
"У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно? ну пощечину б влепил - отрезвил бы как раз.
ну а друзья что? должны были ему подушку успеть положить под голову? Возникает вопрос, ты драку-то видел хоть раз? Пощечину, руку на болевой блять, там рядом еще несколько друзей стоит, пока ты ему руку на болевой будешь заламывать тебе уже голову проломят. видел. или так долго пощечину дать?
если такая ситуация, нафиг он тогда вообще кулаки распускал? если друзей боялся его.
тем более когда ты боец профессиональный, а перед тобою пацан нагеленый -Цитата от aspirin -Цитата от beav1s -Цитата от aspirin
Если бы у Мерзаева был "смертельный" удар, то с ринга трупов бы вносили пачками... жаль, да, что у него не "смертельный" удар? тогда была бы честная смерть ...
или, по-твоему, он не знал, что чемпион мира может повалить клубного пацаненка? нет. не жаль. Поверь, я против этой хуйни.. Но пацанёнок 190 см и косая сажень в плечах... ну а что тогда оправдания искать, если против-то?
ну а как выставляют-то? даже тема эта: не "кавказец убил русского", а чемпион по "боям без правил убил студента".
а уж по первому много всякой ерунды показывают - каждый вечер можно истину искать новую | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 19:27
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от beav1s я б тож не убивал - просто б ткнул и дальше пошел.
или невинен потому что честь девушки защищал? так никто не говорит, что он не виновен. дело именно в том, что все пытаются выставить борцуху как беспощадную машину для убийства, который чуть ли не преднамеренно ушатывает нормальных пацанов одним панчем, в то время это не более чем дело случая. а шумиха то просто-напросто по причине национальности убийцы+в том ,что личность он более менее медийная. сенсация ,хуле.
а наказывать Мирзоева нужно.то ,что его отпустили под залог - это , конечно , полный пиздец.
нечаянно или нет - не важно.всем известно , что за "нечаянно" бывает. | | | | ++++++++++++++
22 августа 2011, 19:28
| | |
#409 (ПС)
ну пощечину б влепил - отрезвил бы как раз.
ну а друзья что? должны были ему подушку успеть положить под голову? Возникает вопрос, ты драку-то видел хоть раз? Пощечину, руку на болевой блять, там рядом еще несколько друзей стоит, пока ты ему руку на болевой будешь заламывать тебе уже голову проломят. видел. или так долго пощечину дать?
если такая ситуация, нафиг он тогда вообще кулаки распускал? если друзей боялся его.
тем более когда ты боец профессиональный, а перед тобою пацан нагеленый вот поменьше бы геля..может ничего бы и небыло... | | | | гавнорэперки тоже люди
22 августа 2011, 19:33
| | |
#410 (ПС)
| все обстоятельства против. Народ хочет  а значит мужиику спокойной жизни точно не дадут как минимум лет 8-10 | | | | а путый фкеды
22 августа 2011, 19:35
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от beav1s я б тож не убивал - просто б ткнул и дальше пошел.
или невинен потому что честь девушки защищал? так никто не говорит, что он не виновен. дело именно в том, что все пытаются выставить борцуху как беспощадную машину для убийства, который чуть ли не преднамеренно ушатывает нормальных пацанов одним панчем, в то время это не более чем дело случая. а шумиха то просто-напросто по причине национальности убийцы+в том ,что личность он более менее медийная. сенсация ,хуле.
а наказывать Мирзоева нужно.то ,что его отпустили под залог - это , конечно , полный пиздец.
нечаянно или нет - не важно.всем известно , что за "нечаянно" бывает. ну дык и я о том же. -Цитата от Моск все обстоятельства против. Народ хочет  а значит мужиику спокойной жизни точно не дадут как минимум лет 8-10 та ну на..работ исправительных на 2 года дадут - за заслуги-то | | | | новенький
22 августа 2011, 19:35
| | |
#412 (ПС)
| отпущен под залог...ну не пиздец ли?надо этого укропа с емельяненко на ринг вытащить например..ну а хули,герой же блеать | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 19:46
| | |
#413 (ПС)
| по телику говорят 2 ебанул | | | | Ваш любимый рейпер
22 августа 2011, 19:51
| | |
#414 (ПС)
| пожизненно ему
прально Жирик говорит  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 19:56
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat пожизненно ему
прально Жирик говорит  еще и эрик этот со смотры жиром трясет праведно  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 20:01
| | |
#416 (ПС)
| Надеюсь, что дадут ему по max-это будет справедливо, нужно было раньше думать, что ты делаешь, а не переносить все на" я не хотел", "я не виноват", "он меня спровоцировал".
Максимум и все тут | | | | goodluck
22 августа 2011, 20:04
| | |
#417 (ПС)
так получается? "У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно? О каком стечение обстоятельств идёт речь, что за чушь ?
если бы этот "человек" (чемпион мира) мог в обществе вести себя ответственно, думать о последствиях, ничего бы не было. И все их защищают, хотя давно понятно что у них звериное чувство, не по-человечески они мыслят. Я стараюсь с такими людьми не общаться даже. Есть адекватные, но это 5-10%, и то их нация настроена на одно, убивать тех кто не с ними, а они под влияниям стадного чувства. Им стоит в глаза больше чем на 1 секунду посмотреть, они подумает что ты имеешь что-то против. А испытывать влечения к девушкам обычное дело, за это не надо бить других. Всем советую быть немного ответственней к жизни, это важно, с этим качеством можно заслуживать уважение в жизни  и помните, что к советам нужно прислушиваться, а не подчиняться им.
Миниатюрка от камеди про Рафика тут в тему всё таки, рафиук савсэм нэ винуовен) Добавлено через 1 минуту 47 секунд "Он вообще то вроде как за девушку заступался." оправдываться не хорошо вууапще  | | | | новенький пользователь
22 августа 2011, 20:11
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от DearFriend -Цитата от Ljey -Цитата от beav1s
у меня в кармане нож и я тебе режу.
так получается? "У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно? О каком стечение обстоятельств идёт речь, что за чушь ?
если бы этот "человек" (чемпион мира) мог в обществе вести себя ответственно, думать о последствиях, ничего бы не было. И все их защищают, хотя давно понятно что у них звериное чувство, не по-человечески они мыслят. Я стараюсь с такими людьми не общаться даже. Есть адекватные, но это 5-10%, и то их нация настроена на одно, убивать тех кто не с ними, а они под влияниям стадного чувства. Им стоит в глаза больше чем на 1 секунду посмотреть, они подумает что ты имеешь что-то против. А испытывать влечения к девушкам обычное дело, за это не надо бить других. Всем советую быть немного ответственней к жизни, это важно, с этим качеством можно заслуживать уважение в жизни  и помните, что к советам нужно прислушиваться, а не подчиняться им.
Миниатюрка от камеди про Рафика тут в тему всё таки, рафиук савсэм нэ винуовен) Добавлено через 1 минуту 47 секунд "Он вообще то вроде как за девушку заступался." оправдываться не хорошо вууапще  из чего ты сделал вывод что он не относится к этим адекватным 5-10%, а? может все как раз за дело. | | | | нормальный пользователь
22 августа 2011, 20:14
| | |
#419 (ПС)
| никакого наказания не последует это очевидно. деньги решают и вон инфа уже о том, что под залог. эти вопросы находятся не в компетенции нашей страны, поэтому ничего удивительного нет
парня жалко  Пусть земля ему будет пухом | | | | пососёмся?
22 августа 2011, 20:16
| | |
#420 (ПС)
| мать ивана лживая такая тётка... то в начале говорит мы не вносим никакой национальный окрас в это дело, то говорит "сколько ещё НАШИХ детей будут убивать... сегодня Иван, Завтра Миша..." а в конце орёт что да какая Россия за которую он выступает... такой вот пиздец. но это мать, женщина, потерявшая сына да и Бог с ней.
а этот Эрик, совершивший крупное страховое мошенничество, который сейчас подозреваемый тоже... который женщину обоссать собирался... это ж ебаный в рот кем он себя выставил. Прям блядь белоснежка и Иисус Христос в одном лице... А на деле пидорас двуличный, такие в жопу ныряют кому надо. в политики бы ему.. Чую за такую упёртость ему бока то помнут какие-нибудь сердобольные даги и следующая передача малахова будет уже про Эрик | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 20:17
| | |
#421 (ПС)
| Расул Мирзаев, убивший Ивана Агафонова в Москве у клуба, отпущен под залог! Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев отпущен Замоскворецким судом столицы под залог в пять миллионов рублей. Спортсмена обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате чего скончался 19-летний студент Иван Агафонов, сообщает РИА Новости.
Мирзаев будет находиться под стражей, пока сумма залога не поступит на банковский счет суда. Крайним сроком перечисления денег назначено 18:00 25 августа.
По версии следствия, 13 августа Мирзаев в ходе конфликта у ночного клуба "Гараж" ударил Агафонова. Пострадавший был доставлен в больницу и скончался, не приходя в сознание.
В ходе судебных слушаний адвокаты борца представили ходатайство об избрании ему меры пресечения, не связанной с лишением свободы, сообщает РАПСИ. Под документом стоят подписи депутатов Госдумы и членов Федерации самбо. Кроме того, в суд поступило прошение от 18 депутатов Народного собрания Дагестана, откуда родом обвиняемый.
Ранее защита Мирзаева предложила отпустить его под залог в три миллиона рублей. Адвокат Игорь Дергачев напомнил, что его клиент сам пришел с повинной в правоохранительные органы. Защитник добавил, что на свободе Мирзаев "изменится, загладит свою вину морально и материально".
Следствие обосновывало необходимость ареста спортсмена тем, что он может скрыться и не имеет регистрации в Москве. Однако адвокаты предоставили суду свидетельство о регистрации, выданное в 2009 году.
В ходе слушаний выяснилось, что у следствия еще нет результатов патологоанатомической экспертизы Агафонова. В то же время, по мнению адвоката, удар, нанесенный Мирзаевым потерпевшему, не мог послужить причиной его смерти. Защитник полагает, что студент получил смертельную травму, ударившись головой об асфальт.
З.Ы. Что же творится братья? | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 20:19
| | |
#422 (ПС)
|
че то на видео удар кажется совсем не сильным, не? | | | | в Бане
22 августа 2011, 20:20
| | |
#423 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 20:26
| | |
#424 (ПС)
| правильно сделали. | | | | гавнорэперки тоже люди
22 августа 2011, 20:29
| | |
#425 (ПС)
| дал бы подзатыльник так-то... или в жопу пнул блин. на хуй бить в голову. | | | | |