jazzy trippin
22 августа 2011, 14:30
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Collapse НЕ ХУЙ ПО КЛУБАМ ЭТИМ ЁБАНЫМ ХОДИТЬ, В ЭТИ ГНИДНИКИ, ЦИТОДЕЛИ БЛЯДСТВА И РАЗВРАТА. прав 
нормальный здоровый человек и минуты не выдержит в обществе вот таких наполированных петушков | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 14:33
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
отхвативший - типичный голубцеватый клубный петушок, который нахуярился в баре какой-нибудть модной хуйни, и стал доёбывать девушку. ну красавец строго, достоин всемерного сочувствия.
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было. Зря стараешься, бабангида не оценит  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 14:35
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
отхвативший - типичный голубцеватый клубный петушок, который нахуярился в баре какой-нибудть модной хуйни, и стал доёбывать девушку. ну красавец строго, достоин всемерного сочувствия.
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было.
давай щас людей хуярить по принципу - этот нравится этот не нравится. ты тоже я уверен многим не нравишься. хотел бы быть убитым только из за того что не нравишься кому то ? | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 14:40
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Зиновий Плотный хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было.
давай щас людей хуярить по принципу - этот нравится этот не нравится. ты тоже я уверен многим не нравишься. хотел бы быть убитым только из за того что не нравишься кому то ? ключевое слово - ЛЮДЕЙ 
пидеров НУЖНО хуярить. особенно если к твоей девочке лезут | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 14:42
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Nej Сажать его надо, и по всей строгости, за преднамеренное убийство. какое преднамеренное, ты о чём, блять  шумиху раздули пиздец, мудачьё сми и ко. был бы русским и не был бы чемпионом - хуй бы кто что квакал вообще, пожали бы плечами мол бывает так, что уж поделать.
а тут
с любым, кто хоть раз дрался, такое могло случиться, и может, если не дома сидите (не дай Бог никому, конечно). Один удар, тут уж неизвестно нам - за дело или не очень - и неудачное приземление. Умер то парень не от удара.
С другой стороны - проффесионал само собой сдержаннее должен быть. Такчто чую посадят - в принципе по делу, но большей частью для показухи.
А у погибшего то зраки какие на фотокарточке... | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 14:45
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Radio какое преднамеренное, ты о чём, блять шумиху раздули пиздец, мудачьё сми и ко. был бы русским и не был бы чемпионом - хуй бы кто что квакал вообще, пожали бы плечами мол бывает так, что уж поделать.
а тут вот кстати представь что было наоборот. а?
типа Русский борцуха убил кавказца одним ударом в клубе за то что тот пристал к его девушке. тут бы зиги летели косяками как журавли на юг. и плясали бы вприсядку празднуя победу | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 14:45
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от ooZee вот кстати представь что было наоборот. а?
типа Русский борцуха убил кавказца одним ударом в клубе за то что тот пристал к его девушке. тут бы зиги летели косяками как журавли на юг. и плясали бы вприсядку празднуя победу да вот и я о том же
из серии "своё говно не воняет" | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 14:46
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от polosatyi -Цитата от Зиновий Плотный хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
давай щас людей хуярить по принципу - этот нравится этот не нравится. ты тоже я уверен многим не нравишься. хотел бы быть убитым только из за того что не нравишься кому то ? ключевое слово - ЛЮДЕЙ 
пидеров НУЖНО хуярить. особенно если к твоей девочке лезут Блять, речь не идет о бытовой драке двух дрищей.
Речь о том, что профессиональный спортсмен с убийственным ударом считает правильным пиздануть человека раз в 150-200 слабее его.
Если ты вдруг по-пьяни нахамишь жене Кличко, допустим, он тоже имеет право подойти и пиздануть тебя в голову, после чего ты склеишь ласты? Такой поединок в стиле WBC это адекватно по-твоему?
А потом он оправдает себя аргументом "я считал его пидером, а пидеров нужно мочить". | | | | Павел
22 августа 2011, 14:46
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Radio какое преднамеренное, ты о чём, блять шумиху раздули пиздец, мудачьё сми и ко. был бы русским и не был бы чемпионом - хуй бы кто что квакал вообще, пожали бы плечами мол бывает так, что уж поделать.
а тут вот кстати представь что было наоборот. а?
типа Русский борцуха убил кавказца одним ударом в клубе за то что тот пристал к его девушке. тут бы зиги летели косяками как журавли на юг. и плясали бы вприсядку празднуя победу а ты не радовался бы такой новости? | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 14:48
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Disput Если ты вдруг по-пьяни нахамишь ключевой момент - вот этот.
не надо хамить, даже по пьяни. Всё остальное - не причина, а следствие. | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 14:49
| | |
#336 (ПС)
| - По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст.111, ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающая до 15 лет лишения свободы. Однако сегодня стало известно, что уголовное дело Р.Мирзаеву могут переквалифицировать на более мягкую статью - 109 УК РФ (убийство по неосторожности), которая предусматривает до двух лет лишения свободы. Ну вот, годик отсидит и все нормально будет.
А мы-то думали, нельзя людей убивать просто так.
Оказывается можно.
Демократия, блять. | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 14:49
| | |
#337 (ПС)
| сколько человек умирают в драках. а тут уловили более-менее известное имя и сразу же мегановость, убили какого-то парня в клубе, хуй знает кто, хуй знает при каких обстоятельствах, но в интернете уже вовсю идут обсуждения.
кавказец русского убил. вторая манежка. как легко в россее можно руководить массами, как стадом ебаных баранов. вот уже малахов и КО будут час пердеть про это на 1 канале. я бы и сам не отказался бы уебать голубца, гарцующего в розовой маячке в клубе и бодрящегося в попец прилюдно | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 14:51
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Disput Речь о том, что профессиональный спортсмен с убийственным ударом считает правильным пиздануть человека раз в 150-200 слабее его. а должен быть телочку свою отдать. типа попользуйся броток. пропердоль ее. тыж голубец московский тебе можно, а так. чуркан приезжий, хоть и спортсмен. ну допустим посмотри на фото ивана. он как минимум на голову выше расула. и поздоровее. расул меньше меня ростом и хлипкий на вид так-то. весом ДО 65 кг! -Цитата от Underground а ты не радовался бы такой новости? да както пох. получил то что хотел. как и в данном случае -Цитата от Disput А мы-то думали, нельзя людей убивать просто так.
Оказывается можно. умер не от удара кулаком кстати, а от удара голоой об пол. так что тут могут в суде даже не непреднамеренное впаять, а нанесение телесных тяжких Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Арх кавказец русского убил. вторая манежка. как легко в россее можно руководить массами, как стадом ебаных баранов. вот уже малахов и КО будут час пердеть про это на 1 канале. я бы и сам не отказался бы уебать голубца, гарцующего в розовой маячке в клубе и бодрящегося в попец прилюдно  | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 14:58
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Disput Если ты вдруг по-пьяни нахамишь ключевой момент - вот этот.
не надо хамить, даже по пьяни. Всё остальное - не причина, а следствие. Ничего подобного.
Допустим, ты работаешь ментом, и у тебя есть табельное оружие.
Ты идешь со своей девушкой по улице, и тут к ней подкатывает пьяный мужик, говоря ей: я тебя хочу снять.
Все. Это причина конфликта.
А вот следствие:
1) Ты можешь оттолкнуть и пройти мимо.
2) Ты можешь дать пинка.
3) Ты можешь скрутить обидчика.
4) Ты можешь даже ударить слегка.
5) И наконец, ты можешь достать пистолет и шмальнуть в голову обидчику.
И если ты выберешь расправу пистолетом, то по твоей логике прав будешь. Ведь он обидел - это причина, а ты стрелял - это следствие.
Вот только прав ли ты будешь по сути?
P.S. В случае с Мирзаевым - карьера профессионального бойца - это тот же пистолет, смертельное оружие. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 14:59
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Disput И наконец, ты можешь достать пистолет и шмальнуть в голову обидчику. только стрельнуть в воздух. обидчик обосрался. побежал. врезался в столб и умер. ты убийца  | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 15:01
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Disput Речь о том, что профессиональный спортсмен с убийственным ударом считает правильным пиздануть человека раз в 150-200 слабее его. а должен быть телочку свою отдать. типа попользуйся броток. пропердоль ее. тыж голубец московский тебе можно, а так. чуркан приезжий, хоть и спортсмен. ну допустим посмотри на фото ивана. он как минимум на голову выше расула. и поздоровее. расул меньше меня ростом и хлипкий на вид так-то. весом ДО 65 кг! А кроме "пиздануть в голову" и "дать потрахать свою девочку" вариантов нет?
Не вариант просто скрутить или еще чего не смертельного?
Я думаю, у профессионального бойца в арсенале много приемов, кроме ударов в висок с левой. | | | | пользователь
22 августа 2011, 15:07
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от ooZee -Цитата от Disput Речь о том, что профессиональный спортсмен с убийственным ударом считает правильным пиздануть человека раз в 150-200 слабее его. а должен быть телочку свою отдать. типа попользуйся броток. пропердоль ее. тыж голубец московский тебе можно, а так. чуркан приезжий, хоть и спортсмен. ну допустим посмотри на фото ивана. он как минимум на голову выше расула. и поздоровее. расул меньше меня ростом и хлипкий на вид так-то. весом ДО 65 кг! А кроме "пиздануть в голову" и "дать потрахать свою девочку" вариантов нет?
Я думаю, у профессионального бойца в арсенале много приемов, кроме ударов в висок с левой. к тебе подхожу, говорю: я твою маму ебал.
ты, блять, будешь прорабатывать план по захвату, как бы меня уебать не больно? | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 15:08
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Disput И наконец, ты можешь достать пистолет и шмальнуть в голову обидчику. только стрельнуть в воздух. обидчик обосрался. побежал. врезался в столб и умер. ты убийца  А ты в самом деле веришь в то, что после удара в голову от чемпиона мира по самбо, мозжечок был цел, а вот после удара об землю повредился? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от cousin Betty -Цитата от Disput -Цитата от ooZee а должен быть телочку свою отдать. типа попользуйся броток. пропердоль ее. тыж голубец московский тебе можно, а так. чуркан приезжий, хоть и спортсмен. ну допустим посмотри на фото ивана. он как минимум на голову выше расула. и поздоровее. расул меньше меня ростом и хлипкий на вид так-то. весом ДО 65 кг! А кроме "пиздануть в голову" и "дать потрахать свою девочку" вариантов нет?
Я думаю, у профессионального бойца в арсенале много приемов, кроме ударов в висок с левой. к тебе подхожу, говорю: я твою маму ебал.
ты, блять, будешь прорабатывать план по захвату, как бы меня убеать не больно? Если буду профессиональным спортсменом с мировым именем и убийственным ударом - то подумаю, как бы тебя ударить, чтоб не убить. | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 15:14
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Disput Допустим, ты работаешь ментом, и у тебя есть табельное оружие. уже недопустимое сравнение, так как у ментов и поведение, и уж тем более - применение табельного - строго регламентировано по долгу службы  Спортсмен тоже должен быть более дисциплинирован, но всё же в повседневной жизни - он простой человек. -Цитата от Disput P.S. В случае с Мирзаевым - карьера профессионального бойца - это тот же пистолет, смертельное оружие. Ага. Может, ему ещё разрешение на ношение надо было оформить? -Цитата от Disput кроме ударов в висок в скулу -Цитата от Disput А ты в самом деле веришь в то, что после удара в голову от чемпиона мира по самбо, мозжечок был цел, а вот после удара об землю повредился? Ты хоть знаешь где мозжечок находится  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 15:15
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Radio Ты хоть знаешь где мозжечок находится он по моему им и думает | | | | in organization
22 августа 2011, 15:17
| | |
#346 (ПС)
| с убийственным ударом 
не хотел он убивать этого чувака, о чем базар то? я уверен на все 100, что он даже не рассматривал возможность такого развития событий, а ты его уже записал в абсолютное зло ебать -Цитата от Disput А ты в самом деле веришь в то, что после удара в голову от чемпиона мира по самбо, мозжечок был цел, а вот после удара об землю повредился? я верю в это | | | | люблю поспорить
22 августа 2011, 15:17
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Radio Ты хоть знаешь где мозжечок находится он по моему им и думает Может быть. Но говорят, что мозжечком думают те, кто под бабангиду косят.
Твой мозжечок по-моему в самой активной фазе своей деятельности Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Disput Допустим, ты работаешь ментом, и у тебя есть табельное оружие. уже недопустимое сравнение, так как у ментов и поведение, и уж тем более - применение табельного - строго регламентировано по долгу службы  Спортсмен тоже должен быть более дисциплинирован, но всё же в повседневной жизни - он простой человек. -Цитата от Disput P.S. В случае с Мирзаевым - карьера профессионального бойца - это тот же пистолет, смертельное оружие. Ага. Может, ему ещё разрешение на ношение надо было оформить? -Цитата от Disput кроме ударов в висок в скулу -Цитата от Disput А ты в самом деле веришь в то, что после удара в голову от чемпиона мира по самбо, мозжечок был цел, а вот после удара об землю повредился? Ты хоть знаешь где мозжечок находится  Ты не придирайся к словам, а ответь на вопрос.
Нормально шмальнуть человеку в голову, оправдывая это тем, что это следствие конфликта? | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 15:21
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Disput Нормально шмальнуть человеку в голову, оправдывая это тем, что это следствие конфликта? ты ебанутый? при чем здесь шмальнуть и уебать?
даже если ты и приравнял кулаки борцухи к ХОЛОДНОМУ оружию, так и приводи в пример "ебануть ножом" например | | | | пользователь
22 августа 2011, 15:22
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от ooZee -Цитата от Disput И наконец, ты можешь достать пистолет и шмальнуть в голову обидчику. только стрельнуть в воздух. обидчик обосрался. побежал. врезался в столб и умер. ты убийца  А ты в самом деле веришь в то, что после удара в голову от чемпиона мира по самбо, мозжечок был цел, а вот после удара об землю повредился? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от cousin Betty -Цитата от Disput
А кроме "пиздануть в голову" и "дать потрахать свою девочку" вариантов нет?
ты, блять, будешь прорабатывать план по захвату, как бы меня убеать не больно? Если буду профессиональным спортсменом с мировым именем и убийственным ударом - то подумаю, как бы тебя ударить, чтоб не убить. Да хуй ты там чо будешь обдумывать, это за клавой можно предполагать и строить комбинации, а когда так, то выбираешь самый простой и быстрый способ уработать наглого уебка,плюс думаю, что силу рассчитывал он ровно настолько, чтобы вырубить его, а не убивать, раз ты так привязался к чемпионскому титулу.
ну и кстати, удариться затылком об асфальт с высоты 190 см, и получить в ебало с кулака, хоть и чемпиона по самбо, это две разные вещи, и 1я например смертоноснее 2ой в разы.
знакомый шел себе спокойно зимой домой, после пьянки, подскользнулся, уебался головой об лед и умер.
такие дела  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 15:25
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty что силу рассчитывал он ровно настолько, чтобы вырубить его, а не убивать да и то не получилось у него. уж слишком иван здоров был. по свидетельствам очевидцев он отказался то помощи врачей. и приложил бутылку холодную к носу. нос сломан был.
умер уже через четыре дня. и не от того что нос поломался | | | | |