активный пользователь
20 августа 2011, 01:43
| | |
#126 (ПС)
| я не понял, кто шутканул даг или русский? | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 01:46
| | |
#127 (ПС)
| - Иван Агафонов. 19 лет, Проживал в Москве. Гомосексуалист. Привлекался за мелкое хулиганство. Употреблял наркотики. Подозревался в распространении наркотиков.
По миллицейским сводкам за 2010"
это из каментов вот этой темы: http://smotra.ru/users/voditel_kamaza/blog/133971/
интересно получается. хах
смотру помните? Показать скрытый текст - сугубо личное мнение, но Расул проявил достаточно выдержки. ну и это: фотку то Расула видели? явно же видно, что если и не профессиональный боец, то дело это точно любит.
сначала достаточно вежливо спросил: "Чего ты хочешь?"
далее с ходу за подъёбку не пробил, а лишь в ответ пошутил: "Ты меня прокати!"
пацану бы тормознуть и отъехать со своей машинкой, но он и дальше хамит: "Садись!"
после чего Расул пинает его машинку. машинку пинает, а не Ваню! но он и тут не унимается, а начинает хамить и называет Расула придурком (в одной статье пишут так, в другой просто - словесная перепалка).
и только после всего этого он бьёт его.
Ваня допустил 4 ошибки, а если учесть ещё и внешность Расула, то все пять. А Расул всего одну. и то даже не ошибку, а фатально не повезло.
имхо Ваня - дурак. и сам виноват в том, что с ним случилось.
и конечно же всё это на основании заметок в инете. как оно было на самом деле и на сколько заметки верны ещё увидим. | | | | Ахуенный пользователь
20 августа 2011, 01:52
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Лёша Памп тему закроют так как скажут что тут разжигают фашизм 
хачу не чего не будет, русских убивать выгодно ведь за это тебе не чего не будет  Завязывай в мозг ебаться
вот тебе пример : http://www.nr2.ru/odessa/299388.html
где тема на форуме, где народное негодование, блять?
и сколько блять таких случайных убийств по пьяне, например. не обязательно быть чемпионом чтобы попасть куда не следует
а у вас одно в голове - то, что вам туда насовали. не надо всё списывать на цвета. сколько русских друг друга режет, стреляет, насилует, грабит? или типа им можно, они свои* Знал лично того, которого с ноги убили.. Парень очень тихий и спокойный был. И его так вкрысу ударили и убили. Того пацана кстате не посадили, даже условный не дали вроде бы, чего уж говорить о бедных кавказцах | | | | Водитель лимузина
20 августа 2011, 01:55
| | |
#129 (ПС)
| Где он оскорбил, ну играется и хрен с ним, подшутил, ответь тоже шуткой, надо же человеком быть, а не зверьем. Что за дебилизм чуть что сразу с кулаками бросаться, асоциальный тип.
А на смотре, я так понимаю, уже отмазывают Расула. Готовят почву. | | | | De sterrennacht
20 августа 2011, 01:57
| | |
#130 (ПС)
| - подшутил, ответь тоже шуткой Чурки народ горячий.. | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 01:57
| | |
#131 (ПС)
| Рассказывает Алексей (был с Ваней в клубе). - >Вечером я приехал к Ивану домой, мы немного посидели, выпили и часа в 2 ночи решили поехать в клуб. Там встретили много знакомых, выпили виски с колой, потанцевали с полчаса. Потом решили выйти постоять на улице. Ваня взял из багажника машины друзей пластмассовую машинку на пульте управления и стал катать ее по асфальту. А я сел в машину к друзьям поболтать. Что произошло дальше, знаю со слов других ребят, находившихся на улице. Мне рассказали, что машинка Вани подъехала к ногам одной из девушек, стоявших у входа в клуб. И он в шутку ей сказал: «Садись, покатаю, познакомимся». Она засмеялась, сказала, что у нее есть молодой человек. В этот момент рядом возник крупный кавказец, это был Расул Мирзаев. Рассказывают, что он завсегдатай в клубе. Мирзаев пнул машинку ногой, сказал: «Меня покатай». Ваня стал возмущаться, мол, что ты делаешь. А он его ударил. Как мне рассказали, когда он падал, то стукнулся затылком о канализационный сток. Я из машины услышал, что на улице какая-то суета и крики. Когда вышел, Ваня лежал на земле. Мы стали его поднимать, посадили на ступеньки, умыли. Он пожаловался, что сильно болит голова, и попросил отвезти домой. Щека у него сразу распухла. Друзья, которые были на машине, повезли его домой, решив по дороге заехать за обезболивающим. Я должен был поехать на другой машине. Через 10 минут я позвонил Ване, узнать, как он. Но телефон был выключен. Дозвонился только под утро, и ответил не сам Ваня, а наш знакомый. Он рассказал, что в машине ему стало плохо, он начал отключаться, и его повезли в больницу... http://www.mk.ru/incident/article/2011/08/19/616012-ubiy...ravil.html
версия друзей 
суд вопщем порешает  | | | | Водитель лимузина
20 августа 2011, 01:59
| | |
#132 (ПС)
| Суд оправдает... уверен ему ничего не будет | | | | Мир
20 августа 2011, 02:00
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Это новая мода. Спасибо Бледному. Показать скрытый текст
Национальная идея это конечно заебись. Только вот одни берега на этой теме теряют, а другие вообще - рыбы, которым из-под воды не видать нихуя.
| | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 02:02
| | |
#134 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 02:04
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от WormJim это ты где откопал такое? | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 02:11
| | |
#136 (ПС)
| предыдущие посты глянь например мои | | | | пососёмся?
20 августа 2011, 02:19
| | |
#137 (ПС)
| Я всегда думал что мозжечок сзади посередине как бы. Как он там развалился от удара рукой даже там спортсмена - неясно. А вот про канализационный люк, про который говорит друг погибшего, более вероятно.
МК те ещё пидарасы и все красиво расписали во второй части статьи. Гараж даже стал хачёвским клубом с затесавшимися туда случайно парочкой русских ребят.. Ебаный ваш рот гнилой журналюгский | | | | Мир
20 августа 2011, 02:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний Я всегда думал что мозжечок сзади посередине как бы. Как он там развалился от удара рукой даже там спортсмена - неясно. А вот про канализационный люк, про который говорит друг погибшего, более вероятно.
МК те ещё пидарасы и все красиво расписали во второй части статьи. Гараж даже стал хачёвским клубом с затесавшимися туда случайно парочкой русских ребят.. Ебаный ваш рот гнилой журналюгский Это вообще попахивает простой провокацией. | | | |
20 августа 2011, 02:23
| | |
#139 (ПС)
| ну если там мозжечок виноват, то от удара в висок он не мог же пострадать, удар затылком об землю уже вероятней, тогда неумышленное получается если всё именно так было как написали, если виноват то пусть уезжает на пару лет, а нет так нет
апд: уже написали  не заметил | | | | пососёмся?
20 августа 2011, 02:23
| | |
#140 (ПС)
| http://noosfera.org.ua/files/54_mozhechok.jpg Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Сыр Домашний Я всегда думал что мозжечок сзади посередине как бы. Как он там развалился от удара рукой даже там спортсмена - неясно. А вот про канализационный люк, про который говорит друг погибшего, более вероятно.
МК те ещё пидарасы и все красиво расписали во второй части статьи. Гараж даже стал хачёвским клубом с затесавшимися туда случайно парочкой русских ребят.. Ебаный ваш рот гнилой журналюгский Это вообще попахивает простой провокацией. Ну тут как обычно бывает: неважно что и как было. Хачи будут за своё базарить, правые за своё и похуй там на справеливость им. Правым веселее - очередной случай поорать что черные убили русского парня. На врачей и канализационный люк как-то похуй уже, дело третьестепенное | | | | Мир
20 августа 2011, 02:42
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний http://noosfera.org.ua/files/54_mozhechok.jpg Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Сыр Домашний Я всегда думал что мозжечок сзади посередине как бы. Как он там развалился от удара рукой даже там спортсмена - неясно. А вот про канализационный люк, про который говорит друг погибшего, более вероятно.
МК те ещё пидарасы и все красиво расписали во второй части статьи. Гараж даже стал хачёвским клубом с затесавшимися туда случайно парочкой русских ребят.. Ебаный ваш рот гнилой журналюгский Это вообще попахивает простой провокацией. Ну тут как обычно бывает: неважно что и как было. Хачи будут за своё базарить, правые за своё и похуй там на справеливость им. Правым веселее - очередной случай поорать что черные убили русского парня. На врачей и канализационный люк как-то похуй уже, дело третьестепенное Это не первая такая хуйня - сенсационная сенсация: хачи убили русского. Вокруг этого завсегда срачь поднимается лютый. А вот чтобы хоть раз вызвало общественный резонанс какое-нибудь другое, из многих сотен, убийств, что случаются каждый день - хуй. Всё это направлено на то, чтобы простой люд одурачить. Еще немного и начнутся погромы. И кому это, сука, надо?
Я думаю все это ради каких-то там блядь больших политических игрищ. Когда начнётся большой замес, у нато появится повод чтобы дискредитировать российские власти, обвинить их в том что "они не справляются", и направить туда свои миротворческие миссии. А это как правило выльется понятно во что. В любом случае, страдать будут невинные люди. Беда.  | | | | пососёмся?
20 августа 2011, 03:05
| | |
#142 (ПС)
| http://www.lifenews.ru/news/67157
Судя по всему спасти было нельзя. Хотя и заголовок говорит об обратном.
Остается вопрос зардробили ли мозжечок ударом или же при падении об люк. От этого видимо и будет зависеть статья по которой пойдет расул
Странно кстати что сестра не расплаканная на видео.. | | | |
20 августа 2011, 03:20
| | |
#143 (ПС)
| все, кто пишут про хачей и прочую хуету - те уебаны полные | | | | новенький
20 августа 2011, 03:34
| | |
#144 (ПС)
| раздули хуету. если отбросить национальности, то получается следующая ситуация: недалекий спортик у которого в черепной коробке пустота и все функции нормального мозга давно переложены на костный, уебал по щам невоспитанному (или таким образом воспитанному) обнаглевшему кайфожору - мажорику у которого дух зависит от папиного кэша на кармане и от нужных номеров папиных друзей в айфоне. к сожалению, по неудачному стечению обстоятельств человек погиб. на мой взгляд это реально несчастный случай. к толерастам не отношусь. презираю, как вот таких вот "россиянинов" в стиле этого дага-самбиста, так и таких "вань", коих дохера развелось на земле нашей. пару раз имел неосторожность наблюдать за поведением напонтованных "вань". хер знает.. ничем не лучше чем поведение "россиянинов". и грехи их заминаются порой гораздо успешнее, чем грехи тех же горцев ахуевших.
соболезную родным и близким погибшего и царствие ему небесное. надеюсь на справедливое наказание причинившего смерть по неосторожности.
второй манежки из-за такой хуеты бытовой ожидать не стоит мне кажется. стопудово какой нибудь чисто славянский боксерчик мог тоже самое натворить с теми же последствиями. по людски надо вести себя просто-напросто кем бы кто не был. | | | | монах
20 августа 2011, 03:49
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Лёша Памп тему закроют так как скажут что тут разжигают фашизм 
хачу не чего не будет, русских убивать выгодно ведь за это тебе не чего не будет  Завязывай в мозг ебаться
вот тебе пример : http://www.nr2.ru/odessa/299388.html
где тема на форуме, где народное негодование, блять?
и сколько блять таких случайных убийств по пьяне, например. не обязательно быть чемпионом чтобы попасть куда не следует
а у вас одно в голове - то, что вам туда насовали. не надо всё списывать на цвета. сколько русских друг друга режет, стреляет, насилует, грабит? или типа им можно, они свои*
А бойца посадят  | | | | anticuus
20 августа 2011, 04:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. все, кто пишут про хачей и прочую хуету - те уебаны полные Если б они ещё знали этимологию слова "хачик" (с армянского хач - "крест"). Так из покон веков называли ПРАВОСЛАВНЫХ жителей Кавказа. Мусульмане с Кавказа никакого отношения к слову "хачик" не имеют.
Блядь, мне как-то пришлось немного побывать в шкуре Расула (почувствовать что-ли). Было нам как-то по 15-16 лет, была большая братва... сидели помню в беседке. Ну и часам к 3-м ночи - многие разбредаться стали по домам... а я и ещё 4 пацана остались (с девчонкой, которая встречалась с одним из пацанов). И к нам подошли два уебана посидеть (в "гости") - одному под 30-ник, а другому его другу (собутыльнику) - за 40 лет. И этот который помоложе - доебался до нас: "опа! пацаняки! все в спортивных костюмах! спортсмены, да? ну ка, ты иди сюда, покажи что ты умеешь". Ну и начался словесный понос с его стороны "Вы мыши! Мышиии!" и девчонка проронила в пол-голоса "сам ты мышь", а этот мудила услышал "что? что ты сказала?" и резкими шагами подошёл к ней и ударил по лицу! Ну тут, Колян, (к слову, самый здоровый из нашей компании) который встречался с этой девчонкой ёбнул его и мы как-то подлетели, все как по команде и стали пиздеть его ногами (у меня 2 недели потом большой палец болел на правой ноге).
Я не знаю как у кого (тогда), но перед тем как Колян его ёбнул - у меня был какой-то детский страх перед этим мужиком. Хоть и маваши гири у меня поставленный и ростом он ниже меня был (к тому же)... но тогда какой-то "детский страх" был перед взрослым что-ли... и тут когда мы вчетвером стали его пиздить - было какое-то состояние эйфории с чувством сплочения с пацанами. Через какое-то время подходит его друг: "стоп! хватит!" (а сам кинуться побоялся за своего дружбана). Он подошёл к нему, стал хлопать по щекам... через 10 секунд оборачивается к нам и говорит "пацаны?! он не дышит..." — БЛЯДЬ!!! у меня в душе всё перевернулось от этой фразы! я в такой шок впал... сразу мысли, что если он сдох - то тело мы не закопаем (свидетель есть), потом другая "успокаивающая" мысль - "да нам же меньше 18 - больше 10-ти не дадут"... у меня уже в голове стала играть "владимирский централ" музыка, думал всё пиздец... потом же напишут в районной газете "четверо малолетних ублюдка напали на 30-летнего гражданина и забили насмерть невинного человека!"... но он откашлялся... мы его посадили на лавочку... вообщем жив был!!!!! (до сих пор живёт)
А для меня это таким уроком стало - если мы малые объединялись, чтобы нас старшие не обижали, чтобы как-то подниматься вверх по "уличной" иерархии... то я понял, что мы подошли - к такому критическому возрасту, после которого просто - опасно было так "защищаться"... дабы не убить никого...
Расулу конечно нужно было как-то помягче... но я не хочу голословно обвинять его... в своих интервью он нормальный адекватный парень. А обсирать его можно было лишь в том случае, если бы он добивал лежачего Агафонова, если бы он достал травмат и выстрелил ему в голову, если бы он позвал толпу в 20 человек и начал избивать его (тем более нужно учесть кто первый начал)..... просто Расул не подумал, не расчитал... не подумал о последствиях... очень жаль его, как и Агафонова - они жертвы обстоятельств(((
А те кто пишет националистические лозунги в ЭТОЙ теме — это отмороженные индивиды... к тому же наверное и терпилы, которое прижимают очко, когда видят парня на улице, у кого "более тёмная кожа" (не зависимо, родился ли он в Москве или на Кавказе). Зато в интернете герои... | | | | Гатлинг
20 августа 2011, 04:47
| | |
#147 (ПС)
| 1 ударом?!!  даже без суплекса??!   | | | | Павел
20 августа 2011, 05:04
| | |
#148 (ПС)
| думаю здесь ситуация как бы внатуре бытовая, а этот чебурек обычный спортсмен без злых намерений, просто может серьёзно переебать. и вот так вот случайно вышло. -Цитата от Лобсанг -Цитата от 13p.m. все, кто пишут про хачей и прочую хуету - те уебаны полные Если б они ещё знали этимологию слова "хачик" (с армянского хач - "крест"). Так из покон веков называли ПРАВОСЛАВНЫХ жителей Кавказа. Мусульмане с Кавказа никакого отношения к слову "хачик" не имеют. всем кто пишет хачик, похуй что для тебя это значит, поверь. большинству людей понятно что они имеет ввиду под этим словом, поэтому не стоит сюда впаривать свои легенды, мифы и значения. | | | | Гатлинг
20 августа 2011, 05:12
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от 13p.m. все, кто пишут про хачей и прочую хуету - те уебаны полные Если б они ещё знали этимологию слова "хачик" (с армянского хач - "крест"). Так из покон веков называли ПРАВОСЛАВНЫХ жителей Кавказа. Мусульмане с Кавказа никакого отношения к слову "хачик" не имеют. гуд
....прежде чем назвать какого то овцеёба хачиком я удостоверюсь, что он точно ПРАВОСЛАВНЫЙ житель Кавказа.
спс  | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 05:22
| | |
#150 (ПС)
| Плохую музыку он слушал  | | | | |