MASTER KAPUSHON
8 сентября 2006, 00:45
| | |
#276 (ПС)
| А КОГДА ДИНАМО ЗЕНИТ 7:1 ПИЗДАНУЛО В 2003-ЕМ ВРОДЕ, НЕ ПОМНИТЕ КТО СТОЯЛ, МАЛАФЕЙ ИЛИ ЧОНТОФАЛЬСКИ?
АКИНФЕЙКА КОНЕЧНО ДАЛЕКО НЕИДИДЕАЛЕН ВЧЕРА БЫЛ, НО ВО-ПЕРВЫХ ПОГОДА БЫЛДА ХУЁВАЯ, ОТСЮДА ЛИШНЯЯ ПЕРЕСТРАХОВКА (ВЫБИВАНЕИ ПЕРЕД СОБОЙ ИТД), А ВО-ВТОРЫХ ВСЁ-ТАКИ ЭТО ЕЩЁ ТЕРПИМО БОЛЕЕ МЕНЕЕ
И В ЦЕЛОМ АКИНФЕЙКА ДОСТАТОЧНО СТАБИЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ, БОЛЬШЕ ДВУХ ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКАМ ПРОПУСКАЕТ (В ОСНОВНОМ ОТ ЛОКОМОТИВА  ) ПРИ ТОМ ЧТО БРАТКИ ДУБОВИЦКИЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДАЮТ СОСКУЧИТЬСЯ
У МАЛАФЕЯ НЕСТАБИЛЬНАЯ ИГРА. ИНОГДА СТОИТ ПРОСТО ОХУЕННО, А ПОРОЙ ТАКОЕ ТВОРИТТ ЧТО Я ЕБУ. ТОЖЕ САПМОЕ МОЖНО ПРО МАКАРОВА ИЗ КРЫЛЬЕВ СКАЗАТЬ. ЧЁ-ТО Я ПАРУ ИГР ПОСМОТРЕЛ ЕГО ТОЖЕ ДУМАЛ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ОН ВРАТАРЬ, А ПОТОМ ПОНЕСЛАСБ ХУЙНЯ
ЧТО КАСАЕТСЯ ПРЕТЕНЗИЙ К ОБОРОНЕ ИТД. ИГРУ ВЧЕРА В ОСНОВНОМ ПРОВАЛИЛА СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ, КОНКРЕТНО ГОВОРЯ ДОЛДОНИН, СЕМШОВ И БИЛЯШ (ИЗМАЙЛОВ ВРОДЕ НИЧЁ ПО НАЧАЛУ БЕГАЛ НА СВОЁМ ФЛАНГЕ) МЯЧ ВООБЩЕ У НАШИХ НЕ ДЕРЖАЛСЯ, К ОБОРОНЕ ПРЕТЕНЗИЙ МЕНЬШЕ ОНИ ПО МЕРЕ СИЛ ДЕЙСТВОААЛИ, ХУЛИ ИМ ДЕЛАТЬ БЫЛО ЕСЛИ ВЕСЬ ЦЕНТР ХОРВАТЫ СЪЕЛИ
ВСЁ-ТАКИ АРШАВИНУ НАДО В ЦЕНТРЕ ИГРАТЬ, В НАПАДЕНИИ ОН НАХУЙ НЕ ПЁРНУОЛ | | | | ВСЮР
8 сентября 2006, 00:48
| | |
#277 (ПС)
| Вроде Чонтофальски стоял тогда. | | | | MASTER KAPUSHON
8 сентября 2006, 00:50
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Ну на счёт однодневки я не соглашусь,однодневки не забивают так часто за свой клуб и не идут в списке лучших бомбордиров в пятёрке...
Ну он хотя бы по лучше Кержакова,который за сборную отыграл последних матчей 5-10 а голов я если честно,ни одного не видел( КЕРЖАКОВ ВСЕ СВОИ ГОЛЫ ЗА СБОРНУЮ КСТАТИ ЗАБИВАЛ КАРЛИКАМ. ФАРЕРАМ АНДОРРЕ ЛЮКСЕМБУРГУ ИТП ХУЕТЕ, НОРМАЛЬНЫМ СБОРНЫМ ОН ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАБИВАДЛ | | | | Старый...
8 сентября 2006, 01:13
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди Наш чел!!!!
На ЧМ реально неповезло французикам | | | | ВСЮР
8 сентября 2006, 02:13
| | |
#280 (ПС)
| Я, честно говоря, не в силах комментировать такие вещи:
О газоне в СС: - Виталий МУТКО, президент РФС:
– Думал, что поле будет хуже. Мы заплатили 100 000 долларов за аренду плюс 10 000 – за обслуживание. Естественно, первоначально речь шла о качественном газоне. Нам обещали… О Бородавкине и сборной в СЭ: - - Как в период до следующего матча будет построена работа штаба сборной?
- В ближайшие дни Хиддинк внимательно проанализирует состоявшуюся игру, после чего прилетит в Москву и обсудит выводы с помощниками. Затем продолжит наблюдение за кандидатами в сборную - в матчах Лиги чемпионов и чемпионата России. Работа не будет прекращаться ни на минуту. Другое дело, что не нужно делать из нового тренера сборной России какого-то волшебника, которому стоит щелкнуть пальцами - и команда заиграет. Да, это опытный, знающий, что нужно делать, специалист. Но нельзя ведь, едва прибыв в новую страну, сразу понять абсолютно все нюансы происходящего. Чем дольше будет работать Хиддинк, тем проще ему будет. Он, несомненно, разберется, с кем из игроков идти дальше. Чтобы ускорить процесс, мы даже идем на некоторые жертвы, в том числе связанные с молодежной сборной: ее главный тренер Александр Бородюк очень нужен Хиддинку в работе.
- Может быть, стоит тогда освободить его от должности главного тренера молодежки?
- Мы сейчас думаем над этим. Но все дело в том, что именно Бородюк создал в молодежной сборной такой микроклимат, который позволил ей добиться первых успехов и который терять не хочется. Давайте не будем опережать события. Дождемся жеребьевки следующего этапа молодежного чемпионата Европы, которая состоится 8 сентября, и поймем, останется ли вообще у Бородюка возможность совмещения двух должностей. Если нет - будем предпринимать какие-то шаги.
- Но не будет же молодежка и дальше проводить игры без главного тренера?
- Этого, конечно, не должно быть. Тем более что махнуть рукой на команду, которая начала уже чего-то добиваться, нельзя ни в коем случае - даже в угоду главной сборной, на которую обращены сегодня все взоры. Хочу, кстати, спросить у тех, кто по одному матчу уже успел скоропалительно разочароваться в Хиддинке: а чего вы ждали? Чуда? Его точно не будет. А будет тяжелая повседневная работа, которая, уверен, даст свои плоды. Это нечто по-моему. | | | | ФКСМ
8 сентября 2006, 04:32
| | |
#281 (ПС)
| Вот это охуенней по-моему. http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl153330.html
Особенно про звонок после матча. | | | | Геолог
8 сентября 2006, 05:03
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Нектар про звонок сильно сказано  | | | | Но доверяй
8 сентября 2006, 07:24
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от babangida КЕРЖАКОВ ВСЕ СВОИ ГОЛЫ ЗА СБОРНУЮ КСТАТИ ЗАБИВАЛ КАРЛИКАМ. ФАРЕРАМ АНДОРРЕ ЛЮКСЕМБУРГУ ИТП ХУЕТЕ, НОРМАЛЬНЫМ СБОРНЫМ ОН ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАБИВАДЛ А я о чём...
Что кредит доверия ему выделяется...А результата = 0... | | | | предлагает сдаться
8 сентября 2006, 08:09
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Вроде Чонтофальски стоял тогда. он самый... | | | | Voix de la Russie
8 сентября 2006, 14:54
| | |
#285 (ПС)
| забавно что весь разговор свёлся к обсуждению Малафеева... тем более что он хуй знает сколько не вызываля в сборную.......
самое смешное что даже в Питере нет едтиного мнения кто должен ворота Зенита защищать, а вы про сборную....... ну да хуй с вами....раз Игорёк был охуенен в тот вечер путь будет так, однако я видимо всё же другой матч смотрел...... | | | | Но доверяй
8 сентября 2006, 14:57
| | |
#286 (ПС)
| Может по первому укриiньскому?  | | | | Voix de la Russie
8 сентября 2006, 15:46
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Может по первому укриiньскому?  строго!  | | | | Старый...
8 сентября 2006, 18:13
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от babangida КЕРЖАКОВ ВСЕ СВОИ ГОЛЫ ЗА СБОРНУЮ КСТАТИ ЗАБИВАЛ КАРЛИКАМ. ФАРЕРАМ АНДОРРЕ ЛЮКСЕМБУРГУ ИТП ХУЕТЕ, НОРМАЛЬНЫМ СБОРНЫМ ОН ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАБИВАДЛ
Потому что сам карлик долбаный!!!
У нас либо хороший карлик, либо высокий далбоеб, типа Булыкина | | | | Junior Member
8 сентября 2006, 19:52
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Matroskin Потому что сам карлик долбаный!!!
У нас либо хороший карлик, либо высокий далбоеб, типа Булыкина Из высоких булыкин единственный долбоеб!!!!! а двоеиз последнего матча нормальны вроде.. Ищеб Бухарова из Рубина в сборную взяли, но у ниго травма .....бля..... | | | | Старый...
8 сентября 2006, 20:55
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от 7hill Из высоких булыкин единственный долбоеб!!!!! а двоеиз последнего матча нормальны вроде.. Ищеб Бухарова из Рубина в сборную взяли, но у ниго травма .....бля..... Ну не знаю пока толку мало | | | | Но доверяй
8 сентября 2006, 21:19
| | |
#291 (ПС)
| Матрос ты по-моему ваще в хуй не втыкаешь...На хуй лезешь сюда?
У тебя там Про Эвалюшен выходил на соньке в 90ом году,
Здесь щас 3 Спартака наверно найдёшь...Еще Спартак(Питер)... | | | | Voix de la Russie
8 сентября 2006, 22:06
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Матрос ты по-моему ваще в хуй не втыкаешь...На хуй лезешь сюда?
Здесь щас 3 Спартака наверно найдёшь...Еще Спартак(Питер)... ты зря прикалываешь)))) он в вышке кстати))) только мяч другой)))))))))) | | | | Старый...
8 сентября 2006, 22:17
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Матрос ты по-моему ваще в хуй не втыкаешь...На хуй лезешь сюда?
Здесь щас 3 Спартака наверно найдёшь...Еще Спартак(Питер)... Иди нахуй!!! Я в футболе побольше тебя понимаю. Я не говорил что PES d 90-м вышел. Я сказал в 90-х. Вы с Райном два мудака - дай пообсирать тока | | | | Но доверяй
8 сентября 2006, 22:42
| | |
#294 (ПС)
| Не пообсирать...Просто если человек глупый,я это так прямо и говорю... | | | | Но доверяй
8 сентября 2006, 22:43
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Dredman ты зря прикалываешь)))) он в вышке кстати))) только мяч другой)))))))))) Какой мяч?Ты о чём?Значок? | | | | Voix de la Russie
9 сентября 2006, 00:04
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Какой мяч?Ты о чём?Значок? два...значка...мяч оранжевый как правило....... я не болельщик, но просто так для прикола только то что есть..... от нас там по кольцу закидывают Динамо и Спартак))))))) | | | | Старый...
9 сентября 2006, 01:02
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Не пообсирать...Просто если человек глупый,я это так прямо и говорю... Извините господин знаток. Можно спустится с небес?
Прочитай подпись мою, поймешь(может быть) | | | | Not a Peter Pan anymore
9 сентября 2006, 02:21
| | |
#298 (ПС)
| Пипец канеха сб Украины заставила понервничать где же преусловатая защита на которой сборная и выехала на чм 2006 Правда игрочки травмированые есть так что может до италии получше будет чигиринский и фёдоров с ващуком форму наберут думаю будет пожоще защита а пока ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ДИНАМО И КРОТЫ ВПЕРЁД! ЕЕЕЕЕ | | | | Заблокирован
9 сентября 2006, 03:34
| | |
#299 (ПС)
| Я небуду читать чё за хуйню вы тут писали пока меня небыло ибо шесть страниц нафаршировали. Я лиш отпишу про несколько матчей.
Россия-Хорватия
Не всё так хуёво оказалось как я ожидал у нашей сборной. Березуцкий в норме отыграл кстати, я охуел даже, думал такого в жизни не бывает. Билялетдинов хуесос вообще его нахуй с команды надо гнать а вслед за ним ещё и Измайлова. Алдонина бы ещё нахуй послать надо.. Вместо балерины ебаной Павлюченко надо в основу Погребняка ставить и Савина в основную сборную подтянуть, пиздатый форвард куда лучше косоглазых кержакова, сычёва или того же пидораса павлюченко. В принципе в ближайшем будушем Титов и Смертин должны будут кого-то заменить. Ещё бы Малофеева на ворота поставить было бы шикарно.
Первый там наши прикуривали у хорватов, потом Паша вышел и понеслась жара. Блять как жаль что Аршавин промахнулся из 100% ситуации но это чисто случайность. (В принципе к нему притензий никаких, он в нашей сборной бог). Итогом матча очень огорчен не смотря на то что и хорваты нам наебашить могли немало. | | | | Заблокирован
9 сентября 2006, 03:36
| | |
#300 (ПС)
| Италия-Франция
никаких эмоции. что италия что франция хуйня. жаль что из сборной чемпионов мира такую хуйню сделали. надеюсь проебут сё что можно и данадонни уйдёт с тренерского поста, инчае никак. | | | | |