ФКСМ
17 августа 2006, 05:36
| | |
#76 (ПС)
| Соси хуй, чёрт  | | | | Заблокирован
17 августа 2006, 05:53
| | |
#77 (ПС)
| Ладно, заткнись уже, а то бана нас доведёшь. Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что клуб продолжит бороться за восстановление своего места в Серии А, которого он был лишен в результате расследования коррупционного скандала в итальянском футболе.
"Мы обратились в суд Олимпийского комитета Италии с осознанием того, что место в Серии А со штрафными очками является адекватным наказанием для "Ювентуса", - заявил он.
Напомним, что "Ювентус" был переведен в Серию В с начислением 17 очков. Федерация футбола Италии пытается предотвратить обращение клуба в гражданский суд и готова значительно сократить количество штрафных очков, однако туринский клуб настаивает на своем желании выступать в высшем дивизионе.
"Я даже не хочу рассматривать вариант, при котором мы не будем выступать в Серии А", - заявил Джильи. | | | | ФКСМ
17 августа 2006, 06:15
| | |
#78 (ПС)
| Давай дуй за билетами. У вас в субботу мега-матч состоится. Наши кстати во Влдаик возможно полуосновой поедут. Трансляция в субботув 4 дня по-нашему. Охуенно! Ждать целый день не придется. | | | | Makaveli The Don
17 августа 2006, 07:06
| | |
#79 (ПС)
| Бля, надеюсь гус привидёт нашу сборну на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОППЫ  | | | | Заблокирован
17 августа 2006, 07:44
| | |
#80 (ПС)
| 2 Нектар
для чемпионата россии уже есть отдельная тема. | | | | Заблокирован
17 августа 2006, 07:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding Женя Алдонин сыграл отлично, Вася с Лёшей тоже уровень показали.Осталось только в состав включить Юру Жиркова и Быстрова после дисклификации "Женя Адонин сыграл отлично" - Метко попадал по болельщикам сидящим на верхних рядах трибун стадиона.
"Вася с Лёшей тоже уровень показали" - Особенно с искуственным положением вне игры. Вот это я понимаю УРОВЕНЬ!
"Осталось только в состав включить Юру Жиркова и Быстрова после дисклификации" - ...и отправить в больницу Гуса Хиддинка с сердечным приступом. | | | | Makaveli The Don
17 августа 2006, 07:53
| | |
#82 (ПС)
| Не так все плохо)) Алдонин сыграл неплохо, хотя удары у него не шли, а пасы отдава не плохие... Вот надеюсь Титов выбыл надолго, его только не хватало в сборной  | | | | Заблокирован
17 августа 2006, 12:30
| | |
#83 (ПС)
| Англия в товарищеском матче греку разгромила. Два гола на счету Сэна. Они шас опять повыёбываються погромят а потом соснут гденить в четверть финал, да Владимир?  | | | | Но доверяй
17 августа 2006, 14:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Это заебись называется? Ну да... Я конечно хз, но по мне это называется пиздец. Я не знаю, что было бы, если б вместо Латвии что-то посильнее играло. С такой игрой в обороне у хорватов глотать будет эта сборная. И на выезде и дома. Я не знаю где ты увидел плохую игру в обороне...
По-моему всё заебись и стабильно...
Прошла токо 1 атака и ту разрушили...Не дали забить...Отработали...
Не знаю чё ты то хуйню несёшь если честно...Как смотрел... | | | | ВСЮР
17 августа 2006, 14:59
| | |
#85 (ПС)
| Смотрел глазами со стадиона. Оборона да, пиздата... Для матчей со сборными Люксембурга и Лихтеншейна. С Латвией-то возникали пожары на своем поле. Ты думаешь, что если такой момент был бы у хорватов, они бы не забили? Ни подборов, ни хорошего отбора (только Долдонин отбирал неплохо, правда терял мяч тут же или атаку тормозил). Я не говорю о том, что быстрого выхода из своей зоны нет абсолютно. Латыши нихуево пару раз запирали на своей половине поля нас. А пасы какие проходили? Пиздец. По центру через всю защиту. Плюс нелепые нарушения недалеко от штрафной в ситуациях, когда половина команды еще на пути у атакующего стоит. То что не забили латыши - хуйня. С такой игрой забьют хорваты и англичане. И евреи забьют. И будет эта сборная лапу сосать летом 2008. Как в этом году. | | | | ВСЮР
17 августа 2006, 15:22
| | |
#86 (ПС)
| Хиддинков кстати нихуево обламался. Явно он выставил такой состав с рассчетом, что он будет быстро бегать и много двигаться. Легкий и мобильный. Ага, ща. Пешком и трусцой весь матч бегали, мяч исключительно стоя принимали. Лишь когда начиналось движение, то начинало что-то получаться. Но это было нечасто. Погребняка и Ромашку понятно для чего он выпустил, чтоб грузить на них элементарно. Впринципе сработало. Ура, дожали Латвию на последних секундах матча! Мы чемпионы, бля.
Работать и работать. Бородюка нахуй. Итак тупым игроком был. Тренером не лучше, видимо. | | | | Но доверяй
17 августа 2006, 15:33
| | |
#87 (ПС)
| Хуй знает...Хуйню ты несешь...
Не хочешь не болей...
А нам вид не порть ирод. | | | | ВСЮР
17 августа 2006, 15:51
| | |
#88 (ПС)
| Ты, блядь, дурак чтоли какой? Можешь тупо "болеть" дальше, не видя что происходит на поле, болельщик, кто же тебе запрещает? Ты почитай других, ведь не один я так считаю, потом и пизди здесь хуйню. Только пизди ее не только мне, но и всем, кто так же как я пишет. Бля, болеет он. У телевизора. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 17 августа 2006 в 15:53.
| | | Makaveli The Don
17 августа 2006, 20:11
| | |
#89 (ПС)
| Тэгга ты мне скажи, а ты чего ждал чуда какого нуибудь?! Что может сдлетаь тренер за такой промежуток времени, какой он работает со сборной..... даже если бы Россия проиграла бы.... Значит гус виноват чтоли??!!! Время покажет  Обламался с таким составом, возьмет другой! | | | | ВСЮР
17 августа 2006, 20:14
| | |
#90 (ПС)
| Ты мне скажи, я про Гуся сказал чего чтоли? Я сказал, что где какие моменты мне не понравились в игре. Т. е. что нужно улучшать. Но он грамотный специалист, разберется он, все заебись будет, я надеюсь.
Ну и еще бы Бородюка нахуй послал, вообще шоколад был бы. Но это как бы их дело. Ниипет. | | | | Makaveli The Don
17 августа 2006, 20:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Ты мне скажи, я про Гуся сказал чего чтоли? Я сказал, что где какие моменты мне не понравились в игре. Т. е. что нужно улучшать. Но он грамотный специалист, разберется он, все заебись будет, я надеюсь.
Ну и еще бы Бородюка нахуй послал, вообще шоколад был бы. Но это как бы их дело. Ниипет. Я очень надеюсь, что в сборной не будет Егора Титова и Смертина, на мой взгляд они уже своё отыграли, особенно 2. А Бородюк лол какой то, я бы тоже хотел, что бы его убрали нах! С хорватами мы в Москве играем?! | | | | предлагает сдаться
17 августа 2006, 21:22
| | |
#92 (ПС)
| литовцы лоханулись...хотя это их уровень... | | | | on fire
18 августа 2006, 02:08
| | |
#93 (ПС)
| По Италии - тренер просматривал ближайший резерв (как Дунга в Бразилии, к примеру). Не факт, что из них больше одного-двух возьмут в сборную.
По России - ничего определённого, латыши весь матч в защите стояли практически. Бросилось в глаза одно - всем игрокам пора ровнять клюшки, большинство ударов в никуда. Жаль, не посмотрю матч с Хорватией. Думаю, будет жестокая рубка. Попробую даже предсказать, что ничейного результата точно не будет.
Бельгия - бугога. | | | | Заблокирован
18 августа 2006, 03:57
| | |
#94 (ПС)
| Тэгга прав! Оборона у нас пиздец просто в принципе как и почти вся сборная в целом.
Систрицы Березуцкие организовали единственную опасную атаку латышей на наши ворота за весь матч, серьёзные соперники бы такого не простили и эта выходка УЁБКОВ БЕРЕЗУЦКИХ может стоить 3х очков или поездки домой. Так же нахуй в сборной не нужны мудаки Алдонин, Измайлов, Радимов, Кержаков, Павлюченко. Никогда такая задроченая сборная ничего не выйграет.
Пруф
это ты плохо матч смотрел а не Тэгга помоему. | | | | Но доверяй
19 августа 2006, 00:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Ты, блядь, дурак чтоли какой? Можешь тупо "болеть" дальше, не видя что происходит на поле, болельщик, кто же тебе запрещает? Ты почитай других, ведь не один я так считаю, потом и пизди здесь хуйню. Только пизди ее не только мне, но и всем, кто так же как я пишет. Бля, болеет он. У телевизора. ИДИ НА ХУЙ СУКА!
Не важно где болеешь,главное как...
И еще важно как смотришь...
Я не знаю как ты смотрел,но ты пишешь полную хуйню...
Команда отыграла на ноль и вытащила почти 100 процентный момент...
И в конце забили,что еще надо?Местами что то не получалось потому что игроков всех пробовали,а щас хуету всякую уберут на хуй... | | | | ВСЮР
19 августа 2006, 00:58
| | |
#96 (ПС)
|  Я тебя люблю, ты ахуенный.  | | | | Заблокирован
19 августа 2006, 04:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Проверяй ИДИ НА ХУЙ СУКА!
Не важно где болеешь,главное как...
И еще важно как смотришь...
Я не знаю как ты смотрел,но ты пишешь полную хуйню...
Команда отыграла на ноль и вытащила почти 100 процентный момент...
И в конце забили,что еще надо?Местами что то не получалось потому что игроков всех пробовали,а щас хуету всякую уберут на хуй...
Березуцкие герои матча выходит  | | | | Но доверяй
19 августа 2006, 12:05
| | |
#98 (ПС)
| Не герои,но момент вытащили,или у меня нет глаз...)
Тэгга  | | | | ____________
19 августа 2006, 14:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рока а обьясните как будут выходит ькоманды на евро.
7 групп. а в финале должно быт ь16. какая система? Система элементарная: по 2 команды из группы выходят напрямую, плюс 2 хозяина! Австрия и Швейцария. -Цитата от Санчо-Панчо Ещё по сборной Италии хочу сказать что Донадонни уёбок сраный. Это каким долбаёбом нужно быть что бы ни пригласить в сборную ни одного чемпиона мира. Уже дома хорватам 2-0 проебали. Сука он просто убивает мои надежды на победу ЧЕ 2008 (((
Безпонтово будет если европпу разыграют немцы с французами Санчо, хули ему на чемпионов мира смотреть в товарняке??? Он и так знает что они пиздато играют... Надо на перспективу работать, просмотреть новеньких, найти альтернативу тем кто скоро на пенсию уйдет... Чемпионат только через 2 года!!! | | | | Но доверяй
19 августа 2006, 17:42
| | |
#100 (ПС)
| Хорошо хоть стыков ни каких нет...Если обойдём Хорватов,то 100 процентов вышли... | | | | |