активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Первый в этом сезоне немецкий матч полностью посмотрел!
Концовка крутая, аж сердце прихватило 
Я дааавний глорихантер Боруссии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бавария конченная
роббен вообще по-жизни неудачник какой-то,все важные матчи запарывает | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | всем робен пацаны...заслуженно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Роббен-пиздец! В ключевом матче сезона дважды так зафейлить. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Во второй лиге вплоть до 10 места, которое занимает Бохум, может вылететь любая из команд. Добавлено через 10 часов 13 минут 44 секунды И после сегодняшней победы Гройтера на пиратами, Фюрту можно готовиться к выступлению в первой лиге. Фанаты ликуют.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ROSIII главное нам бы красных ненадовали Добавлено через 11 минут 42 секунды пиздец гентнер ебанул Добавлено через 19 минут 28 секунд и пиздец
эх плакала лига европы Добавлено через 24 минуты 14 секунд пойду в подушку плакать а лучше вискара ёбну а то не тема а твитер  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | когда же уже дрезденское Динамо в вышку выйдет,заебали они мариноваца в пердиве
такой стадион ахуенный ,а играют хуй пойми как
вот ей богу жду когда Лидс в Англии выйдет в АПЛ,и Динамо в Бундеслигу,а ну и когда Шахтер ЛЧ выиграет,на остальное насрать! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Архиепископ Гавриил когда же уже дрезденское Динамо в вышку выйдет,заебали они мариноваца в пердиве
такой стадион ахуенный ,а играют хуй пойми как
вот ей богу жду когда Лидс в Англии выйдет в АПЛ,и Динамо в Бундеслигу,а ну и когда Шахтер ЛЧ выиграет,на остальное насрать! а я хочу што-бы фортуна в первую попала, у них и стадик пиздаче чем у динамо ( 54 касаря) а у динамо (30 касарей)
в бундеслиге ни одного восточного клуба  если герту не считать, которая вылетит походу Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миша NIF ROSIII главное нам бы красных ненадовали Добавлено через 11 минут 42 секунды пиздец гентнер ебанул Добавлено через 19 минут 28 секунд и пиздец
эх плакала лига европы Добавлено через 24 минуты 14 секунд пойду в подушку плакать а лучше вискара ёбну а то не тема а твитер  печаль миша...
вердер теперь в бундеслиге среднячок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Вот всегда с уважением относился к томасу шаафу, но иногда наступает момент когда тренер должен почувствовать необходимость смены обстановки. У такого вердера я перспектив не вижу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вердер сейчас оказался в такой ситуации, когда очередная порция классных футболистов ушла, а достойную замену им найти не смогли. Вот и опустились в средину таблицы.
А не так давно еще, вообще развеселая команда была. 
Приятно было смотреть за игрой Вердера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | в том то и дело, что они под руководством шаафа слишком развеселые, причем при любом подборе футболистов, могут разгромить гранда и в следующем матче слить столь же крупно середняку на своем поле. Тут либо надо обрести стабильность либо оставаться качельной командой, от которой хуй пойми чего ожидать.
Я конечно понимаю, что шааф для бремена фигура значимая, но если тренер не может навести в команде дисциплину(как бы это смешно не звучало по отношению к немцу), то трофеев музыкантам еще долго не видать. Я вот никогда не помню такого чтобы вердер(даже в лигочемпионские времена) мог выйти и обыграть команду ниже уровнем в пол силы, так сказать на классе  вечно сами себе жизнь усложняли | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бля, норд-дерби и вест-дерби в одно время
выбираю конешно же норд-дерби | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Ладно вам пиздеть на Шаафа, он уже пол сезона ставил молодняк, щас Визе уйдёт и на следущий год у них будет у23, помойму среднячок для них вполне норм  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | шаф не виноват не в чём, у клуба нет денег вот и все...
у нас в двух бундеслигах третья самая молодая команда | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | нет денег, пусть алофс ищет хороших но дешёвых где нибудь в скандинавии как 96-ые например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | а что с боровски? Добавлено через 18 минут 2 секунды я тут клоню к тому, что с шаафом стабильности не было никогда, у бремена неплохой по меркам бундеслиги состав и опытных футболистов хватает, Визе, Фритц, Розенберг, Писарро,Хунт,Марин(несмотря на 23 года уже явно не зеленый игрок). Это конечно не игроки топ уровня, но сливать крупно майнцу, как это было недавно на родном поле вердер не должен |
Последний раз редактировалось mert, 14 апреля 2012 в 14:16.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | визе и пицца сруливают
может ещё кто нить | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Майнц не такая уж и слабая команда  они сейчас с Сиданом будут ещё сильнее, у них хорошое наподение для буднеслиге  там только один Шупо-Мотинг чего стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Ребят, что с Тимом Боровски, не могу инфу найти  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сегодня и смотреть нефиг кроме Рурского дерби, по сути. Надеюсь на захватывающую игру. Никто не вкурсе, Гетце сегодня сможет выйти на поле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от C-Bert Майнц не такая уж и слабая команда  они сейчас с Сиданом будут ещё сильнее, у них хорошое наподение для буднеслиге  там только один Шупо-Мотинг чего стоит  может и не слабая, но звезд с неба всегда не хватало | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mert а что с боровски? Добавлено через 18 минут 2 секунды я тут клоню к тому, что с шаафом стабильности не было никогда, у бремена неплохой по меркам бундеслиги состав и опытных футболистов хватает, Визе, Фритц, Розенберг, Писарро,Хунт,Марин(несмотря на 23 года уже явно не зеленый игрок). Это конечно не игроки топ уровня, но сливать крупно майнцу, как это было недавно на родном поле вердер не должен шаф всегда приносил нам стабильность 7 лет подряд попадали в лигу чемпионов выигрывали чемпионство и кубки были в финале лигы европы, постоянно выращивали хороших игроков и продавали их за большие бабки -Цитата от mert Ребят, что с Тимом Боровски, не могу инфу найти  он травмирован давно и на долго | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Миша NIF -Цитата от mert а что с боровски? Добавлено через 18 минут 2 секунды я тут клоню к тому, что с шаафом стабильности не было никогда, у бремена неплохой по меркам бундеслиги состав и опытных футболистов хватает, Визе, Фритц, Розенберг, Писарро,Хунт,Марин(несмотря на 23 года уже явно не зеленый игрок). Это конечно не игроки топ уровня, но сливать крупно майнцу, как это было недавно на родном поле вердер не должен шаф всегда приносил нам стабильность 7 лет подряд попадали в лигу чемпионов выигрывали чемпионство и кубки были в финале лигы европы, постоянно выращивали хороших игроков и продавали их за большие бабки -Цитата от mert Ребят, что с Тимом Боровски, не могу инфу найти  он травмирован давно и на долго Где-то я это уже слышал. Венгер стайл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от mert а что с боровски? Добавлено через 18 минут 2 секунды я тут клоню к тому, что с шаафом стабильности не было никогда, у бремена неплохой по меркам бундеслиги состав и опытных футболистов хватает, Визе, Фритц, Розенберг, Писарро,Хунт,Марин(несмотря на 23 года уже явно не зеленый игрок). Это конечно не игроки топ уровня, но сливать крупно майнцу, как это было недавно на родном поле вердер не должен шаф всегда приносил нам стабильность 7 лет подряд попадали в лигу чемпионов выигрывали чемпионство и кубки были в финале лигы европы, постоянно выращивали хороших игроков и продавали их за большие бабки -Цитата от mert Ребят, что с Тимом Боровски, не могу инфу найти  он травмирован давно и на долго Оказывается шааф что-то типа немецкого Арсена Венгера  Ну да ладно, как говориться время покажет.
Из успехов вспоминаю фееричный матч с ювентусом в ЛЧ, когда не хватило того самого чуть чуть  За инфу спасибо. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Миша NIF -Цитата от mert а что с боровски? Добавлено через 18 минут 2 секунды я тут клоню к тому, что с шаафом стабильности не было никогда, у бремена неплохой по меркам бундеслиги состав и опытных футболистов хватает, Визе, Фритц, Розенберг, Писарро,Хунт,Марин(несмотря на 23 года уже явно не зеленый игрок). Это конечно не игроки топ уровня, но сливать крупно майнцу, как это было недавно на родном поле вердер не должен шаф всегда приносил нам стабильность 7 лет подряд попадали в лигу чемпионов выигрывали чемпионство и кубки были в финале лигы европы, постоянно выращивали хороших игроков и продавали их за большие бабки -Цитата от mert Ребят, что с Тимом Боровски, не могу инфу найти  он травмирован давно и на долго Где-то я это уже слышал. Венгер стайл?  вот вот и я о том же  | | | | |