Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чемпионат HIP-HOP.ru по CS 1.6 (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-hip-hop-ru-po-cs-1-6-a-118471/)

Кислый Light 29 ноября 2007 21:24

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1062910641)
причём тут скилл ?!
на дуэль аим карты сама то :horosho:

P.S. aim карты очень учебные! csdm ещё лучше!

Пиздец,девушка больше меня знает...:confused::confused:

Чё такое скилл:confused:

Чё такое aim , карты csdm:confused::confused:

Lady Croft 29 ноября 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1062911139)
Пиздец,девушка больше меня знает...:confused::confused:

Чё такое скилл:confused:

Чё такое aim , карты csdm:confused::confused:

Скилл это что-то вроде соотношения убийств и смертей... скилл это для психостатс тема!

aim это карты созданые для мяса! оружие бери нихачу карта обычно простая небольшая, используется для дуэлей обычно. кто круче стреляет тот и будет богом!
csdm это мод сервера, любая карта с этим модом ты появляешся где попало ( рандомом ) выбираешь оружие и мочи всех убили и опять где нибуть появишся и т.д. на csdm это не тимплей каждый за себя! на aim там есчё както тимплей есть, но играет роль лишь твой уровень стрельбы! на csdm научишся выживать когда на тебя сразу по 5 дул наставлено!

я училась год на csdm модах и спокойно рву ребят у которых стаж от 3 до 5 лет на обычных тимплей модах!

Кислый Light 29 ноября 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1062911427)
Скилл это что-то вроде соотношения убийств и смертей... скилл это для психостатс тема!

aim это карты созданые для мяса! оружие бери нихачу карта обычно простая небольшая, используется для дуэлей обычно. кто круче стреляет тот и будет богом!
csdm это мод сервера, любая карта с этим модом ты появляешся где попало ( рандомом ) выбираешь оружие и мочи всех убили и опять где нибуть появишся и т.д. на csdm это не тимплей каждый за себя! на aim там есчё както тимплей есть, но играет роль лишь твой уровень стрельбы! на csdm научишся выживать когда на тебя сразу по 5 дул наставлено!

я училась год на csdm модах и спокойно рву ребят у которых стаж от 3 до 5 лет на обычных тимплей модах!

:muse::muse::muse:<---- это тебе ;)

Б.О.Б[БР] 29 ноября 2007 22:26

извесно,,,.мне похуй детство касяк и маншен

Gz. 29 ноября 2007 22:35

Цитата:

я на аим картах играю всегда с авп,и в 80 процентов на первом месте.

Кислый Light 30 ноября 2007 17:15

Надеюсь к 2014 кто нить айпи/сервак выложить:mitch::mitch::mitch:

amHvost 30 ноября 2007 17:16

так чо там ? ато всю тему впадло читать :o

Кислый Light 30 ноября 2007 17:20

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062916857)
так чо там ? ато всю тему впадло читать :o

НИЧЕГО

Б.О.Б[БР] 30 ноября 2007 19:04

пиздец там народу другово надо свойт сервер...чо возможности не у кого нет замутить?

1st.MDMA 30 ноября 2007 19:54

Цитата:

Цитата от RaK (Сообщение 1062907908)
Сегодня играл на этом серваке читера два было;)

Если админов не было , то вполне возможно...А так их не бывает

H1TMAN 30 ноября 2007 20:39

Ny i kogda tyrnir, kogda yge mogno bydet vsem pizdov dat'???

Б.О.Б[БР] 30 ноября 2007 21:01

сосать будеш...
сервак нужен теперь....
как создать хз....

Кислый Light 1 декабря 2007 23:49

Да пиздец как нужен...

Pozitiv_MC 2 декабря 2007 02:53

Цитата:

есть у меня знакомая геймерша из Литвы, на ножах меня тренировала драться. Там я ее иногда побеждал, а с другим оружием у меня шансов почти не было :|
в общем респект девушкам, которые играют в кс :kiss:
сыграешь со мной 1 на 1 ?
я сервак выделю ;)

Кислый Light 2 декабря 2007 02:56

Всем выделяй под турнир нахуй:)

Pozitiv_MC 2 декабря 2007 03:08

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1062927107)
Всем выделяй под турнир нахуй:)

а я хз, что за пинг у всех будет
вобще я не против сделать, но у меня он голый, без всяких примочек и фишек

Кислый Light 2 декабря 2007 03:16

что ты имеешь в виду под примочками и фишками?

Pozitiv_MC 2 декабря 2007 04:23

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1062927202)
что ты имеешь в виду под примочками и фишками?

ну например, чтобы после того, как тебя убили, или в конце раунда, появлялась статистика, сколько hp кому ты снял, голосования устраивать, ну в общем все такое в этом роде

Кислый Light 2 декабря 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062927518)
ну например, чтобы после того, как тебя убили, или в конце раунда, появлялась статистика, сколько hp кому ты снял, голосования устраивать, ну в общем все такое в этом роде

Я думал это от патча КС зависит.

Cutthroat 2 декабря 2007 15:24

серв без фишек не интересно)

Кислый Light 2 декабря 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1062930277)
серв без фишек не интересно)

Не гамать тоже

MHL[PHOTO] 3 декабря 2007 00:30

Эй я в кс ахуенно Играю кто 1х1

Добавлено через 46 секунд
Кто на aim_dgl ?? или на aim_aк_colt (((

WahoO 3 декабря 2007 00:36

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1062884526)
в ваниузах в RH для незнающих Readheads name Rado ну и за форзу гонял в личном составе ушёл оттуда имба мясоо....:(

хуйню несешь! ты радо? пиздить будешь цыганкам на рынке! ога?

MHL[PHOTO] 3 декабря 2007 01:01

Парни а у кого нить здесь есть сетка ТТК или АЛтаир )) Мош кто знает сервак 9МАя __

W.J.L.M. 3 декабря 2007 03:47

Цитата:

)) видно что ты больше играешь на аим картах).. Скилл это опыт игры на больших картах... de_dust2.. de_inferno итд.. это умение обмануть противника, запутать его, и убить даже если он стреляет лучше тебя;) ну а если хуже то просто зарезать с ножа... по сути скилл решает...) аим карты же только для треньки стрельбы и дуэлей 1х1...

Кстати достали уже пора серьезно устраивать все это дело.. Сервак Я надеюсь выделяет сutthroat?
если да то тогда делим желающих на комманды, выбираем день отсылаем в личку всем кто играет дату и время и поехали.....

)) И достали уже пантоваться кто как хорошо играет)) сыграем: станет все сразу видно...

Добавлено через 17 минут
комманды такие выходят:
1:
1)HellwooD
2)W.J.L.M.
3)kiL0
4)Gz.

2:
5)Стэнуил Великий
6)Марко
7)Toro-boro
8)ЧувачеЛо