![]() |
Цитата:
Чё такое скилл:confused: Чё такое aim , карты csdm:confused::confused: |
Цитата:
aim это карты созданые для мяса! оружие бери нихачу карта обычно простая небольшая, используется для дуэлей обычно. кто круче стреляет тот и будет богом! csdm это мод сервера, любая карта с этим модом ты появляешся где попало ( рандомом ) выбираешь оружие и мочи всех убили и опять где нибуть появишся и т.д. на csdm это не тимплей каждый за себя! на aim там есчё както тимплей есть, но играет роль лишь твой уровень стрельбы! на csdm научишся выживать когда на тебя сразу по 5 дул наставлено! я училась год на csdm модах и спокойно рву ребят у которых стаж от 3 до 5 лет на обычных тимплей модах! |
Цитата:
|
извесно,,,.мне похуй детство касяк и маншен |
Цитата:
|
Надеюсь к 2014 кто нить айпи/сервак выложить:mitch::mitch::mitch: |
так чо там ? ато всю тему впадло читать :o |
Цитата:
|
пиздец там народу другово надо свойт сервер...чо возможности не у кого нет замутить? |
Цитата:
|
Ny i kogda tyrnir, kogda yge mogno bydet vsem pizdov dat'??? |
сосать будеш... сервак нужен теперь.... как создать хз.... |
Да пиздец как нужен... |
Цитата:
в общем респект девушкам, которые играют в кс :kiss: сыграешь со мной 1 на 1 ? я сервак выделю ;) |
Всем выделяй под турнир нахуй:) |
Цитата:
вобще я не против сделать, но у меня он голый, без всяких примочек и фишек |
что ты имеешь в виду под примочками и фишками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
серв без фишек не интересно) |
Цитата:
|
Эй я в кс ахуенно Играю кто 1х1 Добавлено через 46 секунд Кто на aim_dgl ?? или на aim_aк_colt ((( |
Цитата:
|
Парни а у кого нить здесь есть сетка ТТК или АЛтаир )) Мош кто знает сервак 9МАя __ |
Цитата:
Кстати достали уже пора серьезно устраивать все это дело.. Сервак Я надеюсь выделяет сutthroat? если да то тогда делим желающих на комманды, выбираем день отсылаем в личку всем кто играет дату и время и поехали..... )) И достали уже пантоваться кто как хорошо играет)) сыграем: станет все сразу видно... Добавлено через 17 минут комманды такие выходят: 1: 1)HellwooD 2)W.J.L.M. 3)kiL0 4)Gz. 2: 5)Стэнуил Великий 6)Марко 7)Toro-boro 8)ЧувачеЛо 3: 9)echo 10)Rof 11)RESTaman 12)D.R.O.P. 4: 13)ATM 14)Ultras 15)eby noobikov 16)Shineiy 5: 19)Cutthroat =Thug[ELITA] 31)napas_BR 17)1st.MDMA 18)РеальныйРэп 6: 20)Andy Monver 21)Spart 22) graf 23)br3d 7: 25)atlanta 26)Hartmann_aka_Pozitiv_MC 27) Sk+iv+aim+awp=bestlamo? 28)Слон 8: 29)Asdfads 30)TEny 32)Vates 33)Скай 9: 34)Lady croft 35)Bolnoy 36)est 37)X'bl4a |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |