![]() |
Чемпионат HIP-HOP.ru по CS 1.6 Как вам такая идея? Батл:guinda: с призами будет:horosho: |
Ты готов оплатить? |
Я готов помочь с призами и поиском спонсоров! Призы будут хранится у проверенных людей! |
Ну давай попробуем)))) :D Тока модэмеры сразу в жопе))) :D |
вам всем пизда :o |
афтор давай я лучше в живую приеду и хэдшотом тебе башку прохуярю а?:mad: |
Отлипно:horosho: Дима СЕвенди придет и начнем хуячить систему баттла:mad: |
2*2 or 5*5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а система какая будет?) 5х5... или ты говориш "батл" - т.е 1х1 ? можно 2х2 , знаю кто сомной будет в тиме :D |
Цитата:
|
реашйте сами как проводить...1 на 1...2 на 2..3 на 3..или 5 на 5 |
обожэ ещё один мне в реале кровь пустит, прям не вылазь из дома:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. NiTRo |
1. NiTRo 2.RiverA 3.Морс 4.alani 5.Snake/// |
Рэй, ты бы лучше обещанные призы участникам своего баттла вернул, вместо того чтоб очередной народ наебывать |
1. NiTRo 2.RiverA 3.Морс 4.alani 5.Snake/// 6. Дасад 5 на 5, 4 либо 8 команд олимпийская система хотя если мало людей буит можно 3 на 3, это минимум |
2х2 надо или 1х1, тупо тут псц 5х5 хуй порубаеш, мадемщиков сразу строго к хуям. |
Цитата:
|
я готов принять участие |
я тож подолбаю) а серв есть парни? |
Цитата:
|
я б подрал вас ребята хоть и не играл уже года 4, но свой интеллимаус я проебал к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я б прям щас рубанул бы - хоть и не играл года три. |
cs гавно!:o |
лучше всего 1 на 1;) |
я в КС уже !полгода! не играю...и счастлив =)) ...даже качать боюсь...а то опять бессонные ночи,с мечтой набить фрагов столько, чтоб быть в топке первым ...и пожизняк...вроде смотришь в топке -оп!первый.... на слудующий вечер заходишь - уже какой-нибудь 5-й ...и заново ....и так годами=) |
Я в теме, призы это фигня можно и без них! Но вот в чем прикол: 100пудово надо отбирать админов живущих в средней россии: средняя полоса россии, в моем понимании ето где-то новосиб и дальше в этом часовом поясе.. но тогда у всех пинг будет под 100... далее играем на чамповских картах? Надеюсь не найдется таких кто будет митинговать давайте мансион итд... третье, форма проведения... 5х5 я считаю нереально, т. к. от силы реальных команд выйдет одна две, остальное миксы... а ето фигово.. 2х2 еще можно, но тоже будут миксы... Либо я предлагаю такую тему: берем себя, плюс берем товарища по команде регим товарища на ххру, и играем... Если 1х1 то все просто, но тогда админы должны быть с офигенным инетом, с неограниченным трафиком... Желательно чтобы все ето проводил человек с опытом проведения интернет сs чампов но мы здесь наврядли найдем такого увы... короче я предлагаю пока отобрать народ на участие и админов.... баттл как я понял проводит рей.. вообще если у кого то появятся вопросы или реальные мысли по проведению кидайте их сюда.. может быть в конце концов получится вся ета штука) |
читы знач можно юзать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя и без читов могут забанить за "аим":D |
лайно пытання. участвую. давайте 5х5 ебашим, айтъ ? |
Цитата:
|
Цитата:
игра ребят с х-х.ру, а не профов всяких... тут на удовольствие играть надо просто, а не чемпионат серьезный разводить... и никаких тут нахуй не надо опытных судей кс чемпов... кто врубит просвет, хак там или еще чё пусть просто знает сам, что он пидарас... и на форуме загноить такого, если спалят... |
Могу принять участие хоть уже хуй знает скока и не играл,но скилл вроде остался... Цитата:
читеров не навижу...помню даже както играл пару недел с никам EBU V ROT CHITEROV |
Цитата:
опытным судьёй могу быть и я ) Но речь не об этом.. Я фиг знает насчет твоего предложения пять на пять.. Я все выше расписал.. Самое прикольное ето 2х2... Объясняю почему: если играть 5х5, то хрен натренишься, а без тренировки такую форму проведения миксами делать беспонтово.. В миксе из двух человек же реально решает опыт... 1х1 на мой взгляд скучно.. вот.. а насчет читов, так и будет мы фиг че сделаем... будем надеяться просто что таких оленей не будет.. |
Задиссим читеров! ахахха:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока отстойно то что у многих наверняка учеба.. сложно будет решить по времени.. |
9 na 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |