![]() |
Надо чтоб команды со смыслом были распределены, а не первый с пятым - сотый с десятым, немного обоссано получается. Придумайте по-умней систему, с учётом того, что половина записавшихся играть не будет. |
Давайте пересчитаемся на всякий случай!!! 1) Я стопудова:) |
ну когда уже стрельятся бум? :seva: |
как Cutthroat ответит что сервак готов так и начнем матчи проводить..) 2Hellwood конечно же ты прав, но посев можно устроить если будем иметь хотя бы какое-то представление о том кто как играет) Тут же все выебываются( разрушили мое бывшее сомомнение до нуля) хотя я и так нубок по сути) если без проверенного напарника) Я думаю дальше все будет проще, как на обычном чампе, по такой схеме: после первого матча делим команды на винеров и лузеров, лузера до одного проигрыша и бб идут до финала лузеров, винера идут до финала винеров, но у них два шанса проиграть: первый в лузера, второй-домой... потом финал винера-лузера, по-моему, но вообще за всей этой хренью буду следить не я а человек, мой друг который достаточно хорошо в этом разбирается.. я лишь прошу его следить и доношу все это до сюда) Вообще если повезет то завтра первый матчи будут провдиться в такое время: 14-20 часов по Москве (где то в этом промежутке) может время кому-то покажется неудобным, да придется потраить воскресенье) но чампы по контре всегда в воскресенье проводится так что если что чур не бузить... Я в принципе седня бы уже начал.. |
А следить то можно будет за игроками? |
5: 19)Cutthroat =Thug[ELITA] 31)napas_BR 17)1st.MDMA --- ???? 18)РеальныйРэп --- ???? |
13)ATM -??? 14)Ultras-??? 15)eby noobikov-??? 16)Shineiy Жестко блять |
:seva: ждите битвы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя команда это-я,я,я и я:) |
ну насчет серва счас все решается надеюсь завтра все будет ок |
Давай:) |
ждём ждём |
так тот серв что мне обещали так и не сделали могу запустить серв на своем компе,но могут быть лаги иногда или предлагайте пустые сервы,на которых моно сыграть ну чо давайте первый бой в 14 00 кто играет? |
Цитата:
|
Так давайте народ соберите токо напиште тем то хотел участвовать чтоб подтянулись Добавлено через 3 минуты Чемпионат ХХ ру по КС 89.223.124.93 :cool: Добавлено через 10 минут ну кто сеня против нас 19)Cutthroat =Thug[ELITA] 31)napas_BR 17)1st.MDMA 18)РеальныйРэп Добавлено через 12 минут у меня сеня инет пропадает часто но надеюсь стабилизируется пока есть проверьте пашет ли айпи! |
Цитата:
с кем ваша должна играть по турнирной сетке? или найти команду которая готова играть будет... |
Вроде как заходит,но чё то звуки скачивает Добавлено через 3 минуты Нихуя не заходит(( |
ты пытался зайти видимо когда у меня инет пропадал) Добавлено через 34 секунды сча вот мне его дали пипец :guinda: Добавлено через 1 минуту так кто готов сразиться сегодня? я так понимаю Головорез Shineiy W.J.L.M. ждем народ:boyara: |
Опять захожу-репчина ебашит))) |
89.223.124.93 |
Я зашел))) Добавлено через 9 минут Вобщем с кем я ща играл,сори что вышел,пинг пиздец жесть((( Добавлено через 25 минут 13)ATM -4 страница 14)Ultras -5 страница 15)eby noobikov -5 страница 16)Shineiy Все offline ,стучите им в аську,у меня нет аськи) |
ктожелает сеня сразиться в 14 00 по московскому Головорез Shineiy W.J.L.M. кто еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |