![]() |
Давай нахуй 89.223.124.93 |
у кого старые модели в кс возможно при входе будет закачка :dovolen: |
Давай нахуй 89.223.124.93 Добавлено через 2 минуты Вобем такая запара,у меня 51 шп постояно и 50$ и кто то невидимый меня убивает -чё за нахуй? |
Цитата:
|
+ПОСтоянно выкидывает(( |
Цитата:
ну если кто найдет серв пустой к 2 часам с дастом 2 рассмотрим |
napas деле server 89.223.124.93???? |
Головорез Shineiy W.J.L.M. Napas Limp кто еще сеня гамает? |
reliable channel overfloved- вот это чё за нахуй??? |
Я и Напас играем сеня вопрос кто против нас? Shiney толком никто не знает че это |
играем |
Кто такой донецк,я бы с ним в паре сыграл:) Вот только лаги неебательские с моей стороны даже смысла нет играть(((((( |
ах вы казлы молчите так молчите в 2 кто зайдет тот и будет играть нах :tomato: |
да ты не гони просто дохуя кто не знает что седня игра,половина из списка ваще офлайн |
мафон этот донецк |
У меня жесткие лаге я вахуе как играть??? |
через 10 мин начинаем |
да с серваком геморой маленький виснет Добавлено через 55 секунд да как лаги уменшить???на других серваках гоняю нормально на этом пиздец 100-120 |
не парни серв нерабочий у меня хоть и пишет что пинг 30 но лаги невъебовые+ иногда секунд на 15 просто виснет все кста давайте кто гамать будет отписывайтесь и заново поделимся Добавлено через 32 секунды еще кста вылетает через минут 5 |
Хуй знает как играть,давайте кто играет хоть поделимся чтоли,я заебался один против двоих играть:) |
меняем СЕРВ ГО ГО connect 85.249.73.120:27021 Добавлено через 1 минуту GO GO GO:kiss: |
поехали) |
и чё когда игра?кто с кем? |
ДА СЧАС КТО ЗАЙДЕТ ТОТ И ГАМАЕТ |
а чё за хуйня пишет инваил сиди кей |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |