![]() |
Этот серв лучше,лагоф фактически нет,ёу Добавлено через 51 секунду Я покуррить на 5 минут:) Без меня не начинайие) |
У КОГО ИНВАЛИД СД КЕЙ заходите C:\WINDOWS\system32\regedt32.exe 1 удаляешь из реестра все Valve, counter-strike, cstrike. 2 запускаешь HL.exe 3 CD key AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 game ^) Добавлено через 31 секунду ставьте норм кс и не будет инвалидов :meat: |
Я в теме))) |
нихуя не помогло |
не немогу гонять лаги пиздец,,,,:o Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ЧЁ за звери:) |
Cutthroat я кто не понял:mad: ну это конечно так тренировки турнир будем делать когда все же серв норм будет |
Чё случилось? |
Ох.. Прикольно) у меня все с замедленным действием было) прыгало в три шага) как у напаса) Добавлено через 37 секунд не помогли прописи в cfg(( |
ахуенно порулили=)))) ток бля лаги конечно ппц=)))) хоть пинг под 70-80 но блин жутко лагает:) |
пипец я все жду когда нам серв сделают тогда парни срубим пока турнир рано :kiss: |
Давайте часов в 10 лучше, тогда хоть народу поболее будет. А то хуле вам там в-пятером делать? |
Роф с винтовкой жжог гад!:tomato: |
там не 5 там 7-8 человек:D |
ДА заебись поиграли,мне понравилось,жаль с турнироп не уудолось |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд давайте что ли заново поделимся а то вот из моей тимы по сути все забили я ток один остался:) я против 4 не потяну:) |
Напас хороший игрок но лаги жжесть у него да нуны новые тимс :cool: |
В ваще чёто никак сегодня((((((( |
Rof Hellwood Shineiy Cutthroat W.J.L.M. Klemanso это кто точно играл среди нас и надо тимс начальные делать:horosho: Добавлено через 48 секунд давайте вечером в скобках ников напишем [hh ru] xи завалимся куда нить порубим н арод ближе к 10 я напишу :horosho: |
хз у меня 12 будет,буду нет:zooninja: |
окей я как раз от девушки приеду:) будет мясо@= |
:meat: |
Я с Катроутом например согласен полностью. Надо из старой так сказать гвардии одну команду делать, а зелёные пусть сами делают, чтоб какая-то организация была например. |
еще gz кстати был Че с пингом бы сделать?) Я седня убитый, плюс пинг, плюс играл черт знает когда, но все это не играет роли ибо пинг жесть) надо что-то менять сервак) а разве хелвуд играл? |
сеня не играл а так мы с ним частенько рубим W.J.L.M. ты с какого города что лаги такие |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |