![]() |
есть у кого-то сервак, давайте щас пол часика погамим? |
Цитата:
|
Пишите в личку кто хочет на какой-нибудь aim карте за батлить,моно на деньги для москвичей ну или же лучше на 10 маракеша ! |
я вам всем жопы надеру:king: |
Ну, я так думаю 2 команды то наберётся, чемпионат конечно не поиграть, но кв вполне устроить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если у кого нет напарника? |
Цитата:
|
лучше мне кажется два на два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты названий::D Nickname > Fier. style AdreNalin^Nickname Nickname:wow Nickname (x-x.py/mix1) Если че понравилось говори если ниче не вкатило тоже гвори: все гавно.. |
Цитата:
|
Цитата:
опс.. у меня команда есть) терь можно трениться.. только бы проблема с нетом не вышла к моменту чампа.. Но будем надеяться на лучшее.. |
Цитата:
|
С радостью похуярю в КС... Бля как раз тока форму набрал... На городской чамп готовлюсь... Еще и тут похуярю..! А какие призы будут??? А тобля просто так пиздец неачем! |
Какие призы ёптэть? Предлагаю просто взять и записаться в список из 10 человек, а потом произвольным путём раскидать их на команды. Может и больше 10 будет. |
Цитата:
Цитата:
HellwooD Сегодня 02:21 Какие призы ёптэть? Предлагаю просто взять и записаться в список из 10 человек, а потом произвольным путём раскидать их на команды. Может и больше 10 будет. 100пудово будет больше! насчет призов согласен, а вот на тему произвольного разброса: может лучше участники сами договорятся как например мы с Gz? |
2 Gz, у тебя сейчас контра установлена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заебали вола ебать, короче: 1)HellwooD 2)W.J.L.M. 3)kiL0 4)Gz. 5)Стэнуил Великий 6)Марко 7)Toro-boro Я так понял, это пока все, кто готов участвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в списке забыл еще пару человек указать типа рея итд.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |