![]() |
а команду ещё можно заявить или всё уже? :seva: |
если пинг будет в норме - готов погамать! |
Та какой турнир)) давайте хотя бы мясом поиграем, вот у Перчика серв есть, договоримся и го. |
ТОлька без читов... |
Давайте, хоть щас можем:) |
я без читов не умею:( |
1) R0f 2) Halaf 3) PeSik 4) ... 5) NooB9Pa 6) eeE*y^ ^ 7) NE_Zrya_Katau_O_^ 8) 3aMCeH9 |
давайте микс соберем)) |
Давайте в субботу в 9 вечера (по мск) поиграем. |
Бляяя:( У меня выходные как раз забиты, давайте выберем общий сервак просто и там кто свободен будем рубиться:) |
парни блядь ебланы повторяю еще раз 4)... это не игрок 4)... - это типа продолжайте список пример 1)R0f 2),,, следующий копирует 1)R0f 2)хуйло какое-нибудь 3)... и тд ясно? |
как раз гамаю)) |
тогда вот так 1) R0f 2) Halaf 3) PeSik 4) NooB9Pa 5) eeE*y^ ^ 6) NE_Zrya_Katau_O_^ 7) 3aMCeH9 8) ... |
Цитата:
дай аську) |
дал аську ;) |
Цитата:
|
ахуеть реперки купили мозг |
я не рэпперок |
Цитата:
|
r_drawviewmodel 0 только она уже не катит)))играй в 1.3 |
хочу вас сказать вот что - CSTUT.RU [Counter-Strike 1.6] server.cstut.ru:27015 - NonSteam, Steam - 20 слотов на сервере - * самый маленький пинг * при коннекте скачивает всего 3 звуковых файла (headshot, multikill, rampage) * реальное время на сервере!: днем - день, ночью - ночь * замедленное убийство при HEADSHOT'e * за счет плагинов исправлены некоторые баги cs - с фонариком и бесшумной поставкой бомбы * добавлена физика - если возле лежащего оружия взорвется граната, оружие отлетит согласно законам физики ) - осторожно! с играв 1 раз на сервере - подсаживаетесь навсегда... |
1) R0f 2) Halaf 3) PeSik 4) NooB9Pa 5) eeE*y^ ^ 6) 6a6kin BHyK:dovolen: 7) 3aMCeH9 8) ... |
1) R0f 2) Halaf 3) PeSik 4) NooB9Pa 5) eeE*y^ ^ 6) 6a6kin BHyK 7) 3aMCeH9 8) owlet го сёдня на каком нибудь серве поиграем |
85.249.73.120:27016 тут играю. ник koma |
1) R0f 2) Halaf 3) PeSik 4) NooB9Pa 5) eeE*y^ ^ 6) 6a6kin BHyK 7) 3aMCeH9 8) owlet 9)Shout?lol |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |