![]() |
кажицо самое нормально с этой темы, это поднять сервар и поставить пасс, шо бы там тока хх.рушные играли ! ) :kiss: |
парни ну че? вот и выходные, мутите серв кто может и вечерком ебанем но главное чтобы стим был... ибо читаки нах не нужны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что рэппер, что игра.... |
Цитата:
|
вот сервак 85.249.73.120:27022 геймспай тоже. там оч редко ктото играет.... Добавлено через 57 секунд Цитата:
там такой геморой.... а эти модельки... ппц.... |
Кто нить умеет ходить в припрышку, ну типо быстро, и бесшумно,подскакивая, кинте думку...а то у меня лажа какая то получаеца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этим даж не интересовался.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в ТФ 2 тут играют? :) |
Цитата:
FoH поебота твой мозг и это не обсуждается если уж играть то играть нормально без всяких ебаных моделек придуманных хз кем ссаных неуравненых мап и ебаных читаков с вх |
хочу вас сказать вот что - CSTUT.RU [Counter-Strike 1.6] server.cstut.ru:27015 - NonSteam, Steam - 20 слотов на сервере - * самый маленький пинг * при коннекте скачивает всего 3 звуковых файла (headshot, multikill, rampage) * реальное время на сервере!: днем - день, ночью - ночь * замедленное убийство при HEADSHOT'e * за счет плагинов исправлены некоторые баги cs - с фонариком и бесшумной поставкой бомбы * добавлена физика - если возле лежащего оружия взорвется граната, оружие отлетит согласно законам физики ) - осторожно! с играв 1 раз на сервере - подсаживаетесь навсегда... |
я бы бан дал тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кто там обещал серв? |
CS 1.6 Подрубайтесь на сервак server.cstut.ru:27015 (NONSTEAM) Сейчас там ночь, потому что на улице тоже ночь. Классная фишка на серваке когда убиваешь в ебало, чел отлетает замедленно. |
Вложений: 1 :horosho::horosho::horosho: |
пробаяню, но все же: "покупай мазь дракона" :D |
ща зайду |
у кого пинг больше 100 даже не пробуйте заходить, будет выкидываать |
Daunovnet КАК подписан? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |