![]() |
Вложений: 3 кто будет 2х2?! ;) впадлу микс собирать 5х5...хотя уж если кто захочет то..... а так сервер есть... но пинг у вас будет не меньше 60-70... поэтому наличие сервера ноу стим желательно :) ps 1. так хуйня - на мясе... :| 2. против всякой хуйни - все разбежались блять :| 3. года 1.5 назад... парень что с нами играл разбился в автокатострофе... MockBa вечная память :muse: |
Максимкоу патч? сервер? |
Цитата:
|
:horosho: скоро сыгранем,токо отойду после сходки кс :p |
Цитата:
ps айпи или днс кинуть могу, но думаю нет смысла, т.к. сервер в дауне чаще, чем в играбельном состоянии |
давайте, пишите мне в лс в контакте |
Ну дак че нашли уже серв на котором играть будем? 2*2 лучше помоему будет. Когда планируете начать соревнования?:) |
Мы года 2 назад проводили чемп-онлайн 2х2... шел порядка 2ух недель... в день приходилось убивать на организацию минимум часов по 5 за компом... а то и все 12... я думаю здесь заниматься этим никто не будет... нужны сервера, таблицы, админы, правила, расписание и уйма свободного времени.... пример таблицы http://exc-gaming.clan.su/league.bmp ну уж если кто надумает... то можно посмотреть как мы организовывали в свое время все на форуме этого сайта... там раздел целый :) |
Цитата:
|
хорошая идея а как будет проводиться? |
Давайте уже записываться что ли)) |
да бесполезно. |
я говорю сервер у кого есть, а также патч 28 и ноу стим, то го 2х2 пишите мне в аську 806925 |
патч 28 зачем нужен?? |
отличная тема, обожаю CS 1.6:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ништяково играю:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
U kogo est' jelanie? Kin'te ip. |
Цитата:
|
бля стандарт 27 патч ... нахуй 28 ... ( или уже последний .... |