![]() |
Цитата:
если ты хочешь чтоб твой сервер был виден в списке серверов, так и скажи Добавлено через 2 минуты ну и конечно же, для меньшего гемороя надо те айпи статический сделать. зайди на сайт: dyndns.com |
Цитата:
по моему это и значит чтоб он был виден в списке серверов.ну так можешь помочь, как это сделать ?или хотя бы дать ссылку где есть инфа по этому поводу ? Добавлено через 1 минуту дак бля.я как бы сделал статический.или хуй знает чё.вобщем на сервере no-ip.com там создал хост.и у меня поидее там был чё-то by-insane-clown.no-ip.org но всё равно никто не видел..я даже крякнутый swds.dll скачал..не помогло >< |
Цитата:
|
вроде нет |
Цитата:
1) открываешь файл server.cfg и дописываешь туда это: setmaster add 213.239.209.221 setmaster add 207.173.177.11 setmaster add 68.142.72.250 setmaster add 72.165.61.189 setmaster add 69.28.151.162 сервер.кфг находиться в папке cstrike. 2)открываешь файл в тойже папке, steam.inf все стираешь в нем, и пишишь туда это: PatchVersion=1.6.3.7 ProductName=cstrike если такого файла нету, создай его. 3)Создаешь файл steam_appid.txt в той же папке пишишь в этот файл число 70. вот собственно и все :muse::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати.хотел уточнить.вот я поставил кс.патч.сервер готовый.и проделал эти 3 пункта, описанные тобой выше.и никаких крякнутых swds.dll заменять не надо ?и ещё.ты сервер запускаешь через hlds или напрямую через кс ? |
Вложений: 1 хм, немного вспомнил... всё не так плохо:rolleyes: |
Цитата:
|
да уже знаю.пиздец =\ Добавлено через 7 минут попробуйте ещё раз кто-нибудь 92.101.184.17:27015и если не получится то вот так by-insane-clown.no-ip.org:27015 Добавлено через 1 час 32 минуты чё бля, никто не проверит?:mad:Добавлено через 2 часа 18 минут ладно.похуй.уже не надо..спасибо и на этом.. |
Да вообще пиздец,мой првоайдер ебланский совсем стал,вчера токо позвонил что сделайте мне пинг нормальынй как раньше,через час всё сделали всё норм стало,сегодня смотрю опять всё лагает)пиздец я им уже почти каждый день последнюю неделю названиваю ) |
Цитата:
ясный перец через хлдс. без 2 и 3 пунктов, у тя работать это не будет |
Цитата:
последний выглядел так Цитата:
Цитата:
кстати, кто знает может, где можно проверить свой сервер, виден ли он сейчас онлайн или нет ?а то я заебался у всех просить, попробовать приконнектиться)пытался один раз добавить в мониторинг, но там надо ждать пока админ подтвердит и так далее..а мне так, чтоб сразу бы) |
Цитата:
я вот такой бат файл заебенил, все путем. кинь айпи свой я попробу. зайти |
Цитата:
|
Цитата:
|
да 7ёрка ещё мокрая.не перейду на неё пока) |
Вложений: 1 Вот вчера был пинг норм зашёл на паблик и поебашил там народ) А кстате то что там кинул кто то скрин,что там 70 фрагов набито то мне кажется там чит,ибо у чувака пинг там 100 и хуй с таким пингом набьёшь стоко,ну если канчено там не полные даны которые на базе вечно стоят и не знают как закупиться. |
Цитата:
|
Ну я и не говорил,что парни там и девчёнки про) Если сильные соперники то естественно будть ты хоть Spawn'ом ты не смошеть иметь такую разницу) |
Цитата:
ты че там еще и с девченками знакомился? :eek: |
С девчёнками я уже знаком :) Там просто,перед этим написали типо "у тебя поклоники появились" Ну я и спросил,где поклоники. Мне опять починили пинг))) Го поиграем |
Цитата:
гоу гоу гоу |
Я зашёл,я когда 1 и то пинг 150 ))) МБ го лучше на стимовский сервер,или вот есть ещё 1 паблик но там не всегда пусто 81.9.25.194:27016 - Пускает по СТИМА и НО-СТИМА Добавлено через 22 минуты Сразилисся токо что с каким то дипломатом) тамСеврак там канчено хуйня,ну а что вы хотели от но стима) |
Цитата:
|
Как поставить автодовнлоад файлов??? ато у мя не такой как у вас cl_dlls :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |