Цитата:
Цитата от insane clown
(Сообщение 1066485990)
да идите НА ХУЙ со своим сервером Добавлено через 3 минуты
хуй знает.у вас там все такие ахуенно играют, что каким-то хуем я набрал с самого начала 8-1 не напрягаясь, да и сейчас я пока на респе стоял а у вас якобы тим на тим, я в инете пока ползал, не одного раза даже не удосужились убить.и у тебя чё за пидерастическая привычка, называть "анатоль" других ? на хуй съебись дружок.если даёшь сервер, то не хуй кикать с него.и если у тебя всё ахуенно настроено как на всех 4тим серверах, то какова хуя на других, подобных серверах, всё нормально ? так что не отмазывайся тут.:morkovka:и к слову.я с диглом почти всегда бегаю | понимаещь там чуваки не как роботы играю 24\7. пока все соберутся пасса нет, вы в это время и лезете. ай пи я дал, что бы вы убедились, что сервер есть, и пропинговали его. я сразу сказал, что как паблик он не используется. не надо сопли лить теперь, что админ пидорас меня кикнул. привычки у меня такой нет, не пизди, и не строй тут госу кс. если у тебя не получается убивать, это не вина сервера. сервер настроен как и все остальные. бегай хоть с щитом, мне похуй. я твой уровень игры не знаю Цитата:
Цитата от Супер Белко
(Сообщение 1066486032)
та нах мне чемп я что сам в нем участывать буду:confused::) я думал щас поиграть... А когда чемп проводится будет??? может есть желающие со мной сыграть в команде??? | как только команд 16 наберется, так и начнем. здесь ищите себе партнеров, хоть где берите, все равно |