![]() |
Цитата:
да и в топ 10 их уже давно нет :meat: |
аsdfads за меня всё сказал..) отцы давай 2х2 or 1x1 lan / inet ,можно на $ 2 аsdfads ник скиловых ) ты ебошер в кс ?) если есть steam : tench1k ^.^ gl / hf |
Цитата:
пиздец блядь вы на киберфайт заходите иногда.. да и кроме того, хуле вы че лучше играете? Давайте на деньги 2х2 может? А хуле вас же двое таких умных? Речь шла, о том какие команды знают, а не которые лучшие.. И мне похуй Виртуса с Бэгрипами ебашут.. Хуле блядь вообще такую хуйню начинать? => Цитата:
Чуваки мир, излагаем спокойно свои мнения... - это 2 могу подогнать сервак с асуса 2006 года! - гони сервак) - это 3) аsdfads за меня всё сказал..) отцы давай 2х2 or 1x1 lan / inet ,можно на $ - Ты откуда? Я не отец, но 2х2 смогу достать отца, если на деньги.. по инету.. но тока ближе к декабрю.. |
ты давай меня в список вас сука лаймеров вынесу ,,...napas_BR запиши |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, выходит что народу уже дофига.. Как бы решить, когда играть.. Мое предложение: может быть второго декабря на серваке cutthroatа часов эдак в 12-17 по Москве? ТОка давайте отписывать кто за, кто не сможет, из тех кто в списке... И еще раз напомню:общаемся спокойней... |
самоутверждение? такой бред :| |
Цитата:
29)Asdfads 30)TEny 31)napas_BR 32)Vates(?? участвуешь, нет??) Это я списочек обновил) |
Цитата:
|
я не знаю что будет сегодня вечером или даже через час а ты про второе декабря:( |
Цитата:
|
давайте что-ль по парам разобьемся, я ебу... :confused: |
по четверкам 4на4 2 лучших из каждолй команды идут дальше мож как нить так? |
1)HellwooD 2)W.J.L.M. 3)kiL0 4)Gz. 5)Стэнуил Великий 6)Марко 7)Toro-boro 8)ЧувачеЛо 9)echo 10)Rof 11)RESTaman 12)D.R.O.P. 13)ATM 14)Ultras 15)eby noobikov 16)Shineiy 17)1st.MDMA 18)РеальныйРэп 19)Cutthroat =Thug[ELITA] 20)Andy Monver 21)Spart 22) graf 23/24)br3d 25)atlanta - ето я 26)Hartmann_aka_Pozitiv_MC 27) Sk+iv+aim+awp=bestlamo? 28)Слон 29)Asdfads 30)TEny 31)napas_BR 32)Vates(?? участвуешь, нет??) |
я без понятия с кем я буду:( но желательно с теми с кем я хоть раз играл на серваке который там полетел чтоб хотя б знать уровень партнеров:) |
Цитата:
и еще карты как я предлагал? ну в смысле дуст2, трэйн, нюк и инферно? и последнее) Играем как обычно 15 раундов, переход,и до счета 16? будь добр ответь вот на эти вопросы;) |
мммм в 1.6 я бы тоже с вами рубанула:) чтонить камунить начистила:) |
Цитата:
1)HellwooD 2)W.J.L.M. 3)kiL0 4)Gz. 5)Стэнуил Великий 6)Марко 7)Toro-boro 8)ЧувачеЛо 9)echo 10)Rof 11)RESTaman 12)D.R.O.P. 13)ATM 14)Ultras 15)eby noobikov 16)Shineiy 17)1st.MDMA 18)РеальныйРэп 19)Cutthroat =Thug[ELITA] 20)Andy Monver 21)Spart 22) graf 23/24)br3d 25)atlanta - ето я 26)Hartmann_aka_Pozitiv_MC 27) Sk+iv+aim+awp=bestlamo? 28)Слон 29)Asdfads 30)TEny 31)napas_BR 32)Vates(?? участвуешь, нет??) 33)Скай |
Щас зашел в контру: что то я и вправду давно с диглом не бегал) Спасаюсь еще кольтом пока)) еле-еле.. |
Цитата:
чела делимся на на 4 восьмерки восьмерка играет 4 на 4 двое выходят дальше итд и так до вылета моно играть по полчаса, выбираем лучших естессно по колву фрагов=) |
киньте ай пишники кто где играет , а то мне уже со словаками поляками надоело играть , нубы какие то |
Не, играть надо действительно до 16. Единственное, что лучше заранее на команды поделиться, а то получится потом две команды отцов и шесть нубов :miha: :morj: Предлагаю палочки тянуть. |
Цитата:
Цитата:
|
ты всё горох...хватит людей 32 чела,,по 4 чела 8 команд рубилово жесть делимся накоманды... давай кто будет [under] 1/[[under]napas 2/... 3/... 4/... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |