Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | я в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А там можно фору давать в фигуру, если что? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | давайте лучше в кс че нибудь замутим | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Через аську играли оказывается  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Есть смельчак, что возьмет на себя функции устроителя баттела по шахматам на ххру? В пожизненном почете будет  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик Есть смельчак, что возьмет на себя функции устроителя баттела по шахматам на ххру? В пожизненном почете будет  не будет. слава героев быстро угасает  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Фломастер, залей пожалуйста книгу "Полный курс по шахматам"  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Жалко.
Помню тот чемп смутно, но помню какой-то нытик мне затирал, что я играю с помощью компьютерного интеллекта, я-то, шахматный лошок 
Может, Сибирский ТэТэ устроит движуху? А то че ему все сотку пиярить
Есть статистика чемпионатов у кого?
Интересно вспомнить. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик Привет, Флом 
Жалко.
Помню тот чемп смутно, но помню какой-то нытик мне затирал, что я играю с помощью компьютерного интеллекта, я-то, шахматный лошок 
Интересно вспомнить. не это? https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-hip-hop-ru-po-sh...ma-465654/ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Неизвестный Тип -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
не будет. слава героев быстро угасает  Привет, Флом 
Жалко.
Интересно вспомнить. не это? https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-hip-hop-ru-po-sh...ma-465654/ Это. 4 место. Больше, вроде, не учавствовал. Лови пятачину  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Неизвестный Тип Фломастер, залей пожалуйста книгу "Полный курс по шахматам"  нет её на этом компьютере -Цитата от Усюсюсик Привет, Флом 
Жалко.
Может, Сибирский ТэТэ устроит движуху? А то че ему все сотку пиярить  привет привет
веселые в целом были чемпионаты, да  устраивать не возьмусь, но возможно, поучаствую  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Неизвестный Тип Фломастер, залей пожалуйста книгу "Полный курс по шахматам"  Редкая книга? Кто автор? На торрентах нет ее? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Неизвестный Тип Фломастер, залей пожалуйста книгу "Полный курс по шахматам"  Редкая книга? Кто автор? На торрентах нет ее? Это вопрос к Фломастеру, я где-то в теме сегодня увидел, но та ссылка давно устарела. Вот и решил попросить залить, посмотреть и почитать.
Сам играю очень слабо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто сейчас может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Лучше б по покеру | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от фломастер -Цитата от Неизвестный Тип Фломастер, залей пожалуйста книгу "Полный курс по шахматам"  нет её на этом компьютере -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
не будет. слава героев быстро угасает  Привет, Флом 
Жалко.
Может, Сибирский ТэТэ устроит движуху? А то че ему все сотку пиярить  привет привет
веселые в целом были чемпионаты, да  устраивать не возьмусь, но возможно, поучаствую  Флом, здорово, ты ещё даёшь жизненные советы как в старые добрые? Ты однажды мне очень помог, ещё не завязал с этим?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы поиграл, но я проебу всем наверно, давно это было | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Andruha я бы поиграл, но я проебу всем наверно, давно это было Я также походу проиграю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Усюсюсик Может, Сибирский ТэТэ устроит движуху? А то че ему все сотку пиярить не,могу только как участник  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Везунчик -Цитата от фломастер -Цитата от Неизвестный Тип Фломастер, залей пожалуйста книгу "Полный курс по шахматам"  нет её на этом компьютере -Цитата от Усюсюсик
Привет, Флом 
Жалко.
веселые в целом были чемпионаты, да  устраивать не возьмусь, но возможно, поучаствую  Флом, здорово, ты ещё даёшь жизненные советы как в старые добрые? Ты однажды мне очень помог, ещё не завязал с этим?  Тема с оракулом нормальная была. Я там тек нормально так  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Наверно, это уже никогда не повторится. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | го брад ! атака гроба, ж2 - ж4 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Та я-то играть не умею. В турнирах обыгрывал только тех, кто ещё хуже меня. Но удивился, что когда-то играл с фломастером. Знаменитость всё-таки. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Mdfckr Участвую в чемпионате своего техникума 
Две победы, три поражения пока. Осталось две партии.
Не подскажете, как навыки свои резко подтянуть? В итоге на решающую игру соперник не пришёл, а поражение за это засчитали мне. Так что я стал четвёртым, а не третьим, как должен был. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | знаю тока шо он судил семнаху. самнительная знаменитасть. еслеб ты с карлсаном в адном турнире куярился- от это дело бы было брад! | | | | |