нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Анубис11 ура!!! первый трофей сезона. пинто как горилла перед штрафной прыгал да еще и толкался Единственный и самый маловажный) сам факт, что он был завоеван в очном поединке, доставляет. | | | | С разума
поздравляю фанов Реала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | не думал что это напишу, но реал мужики (на фоне барсы по крайней мере  ) заслужили. маур
и как жаль что в такой момент с нами нет саши сыра | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Товарищ Messi Я в конце 90ых последний раз видел наверное чтобы вратарь прибегал    
хуйню сказал, ага?
Ей богу, не видел такого сто лет
Но слежу активно только за английским чемпионатом, там такие фокусы большая редкость ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | хороший был футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dest Ну на ЛЧ спермы все равно не хватит.
Если тут хоть один нормльный фан Реала есть - поздравляю. Но я в этом очень сильно сомневаюсь. вот ты не любишь Реал...
наверно так же как я Барсу  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Electro GHETTO теперь икер всё выиграл   он плачет от счастья) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Рамос жжот  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я бы всем персоналом на месте Реала щас в раздевалке у Икера отсосал. Еслиб не его совершенно лютые сэйвы уже здесь все спали давно. | | | | активный пользователь
Ей богу, не видел такого сто лет
Но слежу активно только за английским чемпионатом, там такие фокусы большая редкость )
я только у наших команд видел за последние несколько сезонов 2-3 таких момента) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | надо было Барсе все решать во 2 тайме.....пиздец блять  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Dest Ну на ЛЧ спермы все равно не хватит.
Если тут хоть один нормльный фан Реала есть - поздравляю. Но я в этом очень сильно сомневаюсь. вот ты не любишь Реал...
наверно так же как я Барсу  зато мы оба знаем, что ХИТ ЧЕМПИОН | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал красавцы. Не слабо относились. Заёбывали конечно падения игроков и с той и с той стороны при каждом дуновении ветра, но в целом хорошая игра.  Реал с победой!  Ждем ЛЧ! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Dest Да я бы всем персоналом на месте Реала щас в раздевалке у Икера отсосал. Еслиб не его совершенно лютые сэйвы уже здесь все спали давно. Согласен насчет Касилиаса! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | с победой  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | еще будет красота | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dest Да я бы всем персоналом на месте Реала щас в раздевалке у Икера отсосал. Еслиб не его совершенно лютые сэйвы уже здесь все спали давно. барсе не залетало в первом, реалу не залетало во втором 
но икер, безусловно, лучший
в лч жара будет  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Саша Сыр Женек Абидаль заплакал пацаны | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | И снова Моуриньо не доиграл матч против Барсы в полном составе...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от dima_diwade -Цитата от Dest Ну на ЛЧ спермы все равно не хватит.
наверно так же как я Барсу  зато мы оба знаем, что ХИТ ЧЕМПИОН вот тут ты прав 
и Dwayne крут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Lazyy -Цитата от Dest Да я бы всем персоналом на месте Реала щас в раздевалке у Икера отсосал. Еслиб не его совершенно лютые сэйвы уже здесь все спали давно. барсе не залетало в первом, реалу не залетало во втором 
в лч жара будет  не буду ничо говорить я ебаную сопку блядскую весь первый тайм не мог найти рабочую.
знаю что типа штанга была охуенная, но сомневаюсь Что Пинто чето там невероятное тащил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | но все-таки на ЛЧ большие сомнения о поводу прохода Реала( | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Dest -Цитата от Lazyy -Цитата от Dest Да я бы всем персоналом на месте Реала щас в раздевалке у Икера отсосал. Еслиб не его совершенно лютые сэйвы уже здесь все спали давно. барсе не залетало в первом, реалу не залетало во втором 
в лч жара будет  не буду ничо говорить я ебаную сопку блядскую весь первый тайм не мог найти рабочую.
знаю что типа штанга была охуенная, но сомневаюсь Что Пинто чето там невероятное тащил. я вот проебал момент вообщем-то а почему Пинто в раме стоял?
хитровыебанная тактика или чё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | кубок охуенный. внешне очень красиво выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Да и пох, проигрывать тоже надо иногда 
Ну долго не радуйтесь, глорики. Впереди ЛЧ  | | | | |