Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как вы там чего-то разбираете, я вообще не вижу ничего, кто кому надавал там 
А вообще, судя по такой бурной реакции Игуаина и Озила, то барсуки снова языком натрепались, а потом будут пиздеть на мораль Моуриньо. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Nitel -Цитата от Рока Месси шоле уебали?? 
а каталонцы сразу побежали мол бдненький, не дай бог поломают его и в начале сезона хуи сосать будем кстати учитывая хоббитов каталонских, я думаю головорезы из мадрида в стенке на стенку расхуярили бы гранатовых очень ытсро Роналду бы конечно зассал, но там без него хватило бы Рамоса с Пепе  ну может только Алвес составил бы им конкуренцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а да это не Месси, а Фабрегаз  . Жестко уебали соглашусь. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Моуриньо ваще истинный карикатурный подлец...  экий мудак все же...
бля это конечно достойная драма была | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от Nitel
Месси шоле уебали?? 
а каталонцы сразу побежали мол бдненький, не дай бог поломают его и в начале сезона хуи сосать будем кстати учитывая хоббитов каталонских, я думаю головорезы из мадрида в стенке на стенку расхуярили бы гранатовых очень ытсро Роналду бы конечно зассал, но там без него хватило бы Рамоса с Пепе  ну может только Алвес составил бы им конкуренцию Роналду бы Месси уебал  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel
Месси шоле уебали?? 
а каталонцы сразу побежали мол бдненький, не дай бог поломают его и в начале сезона хуи сосать будем извини меня канечно, но посмотрел бы чтоле вначале , прежде чем опус свой писать  а да это не Месси, а Фабрегаз  . Жестко уебали соглашусь. Интересно, а если бы так пизданули не канонира, ты б сказал мол "хуйня, симмулянт"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Моуриньо красава  кого то там с днюхой поздравлял  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
кстати учитывая хоббитов каталонских, я думаю головорезы из мадрида в стенке на стенку расхуярили бы гранатовых очень ытсро Роналду бы конечно зассал, но там без него хватило бы Рамоса с Пепе  ну может только Алвес составил бы им конкуренцию Роналду бы Месси уебал  врядли, Роналду как девочка себя ведет в замесах  но игрок он конечно охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel -Цитата от n1tro0
извини меня канечно, но посмотрел бы чтоле вначале , прежде чем опус свой писать  а да это не Месси, а Фабрегаз  . Жестко уебали соглашусь. Интересно, а если бы так пизданули не канонира, ты б сказал мол "хуйня, симмулянт"?  мне не нравится ситуация когда пиздят Месси и устраивают из этого чуть ли не бои | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater
Роналду бы конечно зассал, но там без него хватило бы Рамоса с Пепе  ну может только Алвес составил бы им конкуренцию Роналду бы Месси уебал  врядли, Роналду как девочка себя ведет в замесах  но игрок он конечно охуенный ну он уже посерьезней стал, раньше конечно тот ещё плакса был, сейчас уже не падает на ровном месте | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Redmaster Моуриньо ваще истинный карикатурный подлец...  экий мудак все же...
бля это конечно достойная драма была как сказал бы Жирик - "подонок". и вот подонок , мауриньо очень подходит, в хорошем смысле этого слова) мало у кого столько харизмы имеется) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
а да это не Месси, а Фабрегаз  . Жестко уебали соглашусь. Интересно, а если бы так пизданули не канонира, ты б сказал мол "хуйня, симмулянт"?  мне не нравится ситуация когда пиздят Месси и устраивают из этого чуть ли не бои да так не только с Месси, хуле -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
Роналду бы Месси уебал  врядли, Роналду как девочка себя ведет в замесах  но игрок он конечно охуенный ну он уже посерьезней стал, раньше конечно тот ещё плакса был, сейчас уже не падает на ровном месте так закалялась сталь  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
Роналду бы Месси уебал  врядли, Роналду как девочка себя ведет в замесах  но игрок он конечно охуенный ну он уже посерьезней стал, раньше конечно тот ещё плакса был, сейчас уже не падает на ровном месте это всё вывернутый воротничок  +10 к статам ахуительности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater
Интересно, а если бы так пизданули не канонира, ты б сказал мол "хуйня, симмулянт"?  мне не нравится ситуация когда пиздят Месси и устраивают из этого чуть ли не бои да так не только с Месси, хуле часто замечаю , что когда бьют по ногам Месси, каталонцы начинают кидать предьявы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
мне не нравится ситуация когда пиздят Месси и устраивают из этого чуть ли не бои да так не только с Месси, хуле часто замечаю , что когда бьют по ногам Месси, каталонцы начинают кидать предьявы ну потому-что его пиздят больше остальных | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
мне не нравится ситуация когда пиздят Месси и устраивают из этого чуть ли не бои да так не только с Месси, хуле часто замечаю , что когда бьют по ногам Месси, каталонцы начинают кидать предьявы так они не на ровном месте кидают предъявы. им же статистику показывают сколько на ком сфолили. я думаю они видят что на месси дохуя фолят всегда , вот и предъявляют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater
да так не только с Месси, хуле часто замечаю , что когда бьют по ногам Месси, каталонцы начинают кидать предьявы так они не на ровном месте кидают предъявы. им же статистику показывают сколько на ком сфолили. я думаю они видят что на месси дохуя фолят всегда , вот и предъявляют на техничных и быстрых футболистах всегда больше всего фолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater
да так не только с Месси, хуле часто замечаю , что когда бьют по ногам Месси, каталонцы начинают кидать предьявы ну потому-что его пиздят больше остальных ну так надо пиздеть чтоб не зазнавался  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | что интересно - вот сколько в прошлых 4 матчах красных карточек и "фолов" со стороны Реала было, но ни одна каталонская сука почему-то не поломалась, не странно ли?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nitel
часто замечаю , что когда бьют по ногам Месси, каталонцы начинают кидать предьявы так они не на ровном месте кидают предъявы. им же статистику показывают сколько на ком сфолили. я думаю они видят что на месси дохуя фолят всегда , вот и предъявляют на техничных и быстрых футболистах всегда больше всего фолов ну это да, закон жизни - не успеваешь по честному, попробуй схитрить ( читай как сфолить)
я это всё к тому, что предъявы по поводу фолов -не просто так , не за хуй собачий предъявляются | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот что интересно - вот сколько в прошлых 4 матчах красных карточек и "фолов" со стороны Реала было, но ни одна каталонская сука почему-то не поломалась, не странно ли?  сколько злости  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | как есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот что интересно - вот сколько в прошлых 4 матчах красных карточек и "фолов" со стороны Реала было, но ни одна каталонская сука почему-то не поломалась, не странно ли?  вот вот, а корчились то как от боли, будто че та им сломали | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Моуриньо заебал уже, если честно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0
так они не на ровном месте кидают предъявы. им же статистику показывают сколько на ком сфолили. я думаю они видят что на месси дохуя фолят всегда , вот и предъявляют на техничных и быстрых футболистах всегда больше всего фолов ну это да, закон жизни - не успеваешь по честному, попробуй схитрить ( читай как сфолить)
я это всё к тому, что предъявы по поводу фолов -не просто так , не за хуй собачий предъявляются я думаю барса просто зазналась и не привыкла к такому, против них в испании всегда играли мягко и боялись дотронуться
в реале сейчас много игроков из английской и немецкой лиги, в которых более контактная и жесткая игра, вот каталонцы и ноют что против них жестко играют | | | | |