в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | "А сколько эмоций-то: что в Сарагоса-Барса, что в Мадрид-Валенсия. Лучшая лига, блядь!"
Вишневский заебал дрочить на лалигу  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ничего страшного, чемпионом будет мадрид, в классико подтвердит свои амбиции и обыграет барселону | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Суровый Пепе бьет своих, чтобы чужие боялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | проебали сливочные комфортный отрыв, теперь уже и хуй пойми что будет. матч классный выдался, вратари тащили нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | только дураку не понятно что это делается специально чтобы унизить арабов еще больше в личной встрече, реал себя по джентльменски ведет как подобает себя вести с девушками | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | посмотрим как реал будет брыкаться и плакать в очной встрече с барселоной,хоть меня тоже заебали путалонцы,но пусть лучше они чем педовки эти мадридские | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Помощник главного тренера Реала Айтор Каранка поделился своим мнением относительно судейства в матче с Валенсией.
"Весь стадион, вся планета видела, что творил арбитр! Иногда мне кажется, что кто-то решил сохранить интригу до самого конца". Добавлено через 40 минут 6 секунд Футбольный клуб «Реал Мадрид» убрал крест с эмблемы ради популярности у мусульман   http://sport.rbc.ru/football/newsline/09/04/2012/352011.shtml | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | каранка у жозе научился что ли ,при каждом неудачном резалте на судейку сетовать,ох и жук...
просто надо пр знать что сракалились и все.
и по календарю Барса явно выигрывает..а там посмотрим.ключевой поединок будет на Ноу Камп,и на Сан Мамесе у Рела,если Атлетик отберет очки ,а он может это сделать сейчас без проблем,не видать Мадриду титула...что же потом сеу Жозе скажет)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сейчас как раз момент истины для Жозе, если он сможет привезти сливочных к чемпионству не упустив его в классико и если выйдет в финал лч и выиграет его то он подтвердит свою избранность и гениальность, а если проебется в чемпионате и лч то тут уж даже я, большой поклонник португальца признаю что он не вывозит за базар и его статус немного преувеличен, хоть Маур уже доказал, что за два года можно создать команду которая практически готова бороться на равных с барсой на всех фронтах
Барса в своем фееричном виде сейчас в конце цикла, должен настать небольшой спад, не провал, но спад, ибо цикл есть во всем и игроки барсы тоже люди, поэтому Жозе надо побеждать здесь и сейчас, когда барса та самая, легендарная и непобедимая, вписавшая себя в историю.футбола как величайшая
Главное для Реала взять примеру, лч вторично, лч простят Жозе, упущенный чемпионат нет
Вива Мадрид, пришло твое время, сейчас или никогда | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока Сейчас как раз момент истины для Жозе, если он сможет привезти сливочных к чемпионству не упустив его в классико и если выйдет в финал лч и выиграет его то он подтвердит свою избранность и гениальность, а если проебется в чемпионате и лч то тут уж даже я, большой поклонник португальца признаю что он не вывозит за базар и его статус немного преувеличен, хоть Маур уже доказал, что за два года можно создать команду которая практически готова бороться на равных с барсой на всех фронтах
Барса в своем фееричном виде сейчас в конце цикла, должен настать небольшой спад, не провал, но спад, ибо цикл есть во всем и игроки барсы тоже люди, поэтому Жозе надо побеждать здесь и сейчас, когда барса та самая, легендарная и непобедимая, вписавшая себя в историю.футбола как величайшая
Главное для Реала взять примеру, лч вторично, лч простят Жозе, упущенный чемпионат нет
Вива Мадрид, пришло твое время, сейчас или никогда ебать,ну в конце только остается тебе прыснуть спермой в зеркало,подведя итог так сказать твоей хвалебной оды в адрес слывочных))
ну и Рока...ебать ты внатуре аналитик,всем аналитикам аналитик))   
это ж надо так яростно полировать залупу((( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Рока Сейчас как раз момент истины для Жозе, если он сможет привезти сливочных к чемпионству не упустив его в классико и если выйдет в финал лч и выиграет его то он подтвердит свою избранность и гениальность, а если проебется в чемпионате и лч то тут уж даже я, большой поклонник португальца признаю что он не вывозит за базар и его статус немного преувеличен, хоть Маур уже доказал, что за два года можно создать команду которая практически готова бороться на равных с барсой на всех фронтах
Вива Мадрид, пришло твое время, сейчас или никогда ебать,ну в конце только остается тебе прыснуть спермой в зеркало,подведя итог так сказать твоей хвалебной оды в адрес слывочных))
это ж надо так яростно полировать залупу((( Ну в отличии от фанатиков барсы я вполне логично высказываю свою экспертную точку зрения, перед начаалом сезона я предвещал, что каталонцы не возьмут ниодного трофея, по итогу сейчас близок кубок, конечно можно верить в бильбао, но врядли барса проиграет, примера и лч для барсы вопрос открытый, и я думаю что не хватит барсы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Рока Сейчас как раз момент истины для Жозе, если он сможет привезти сливочных к чемпионству не упустив его в классико и если выйдет в финал лч и выиграет его то он подтвердит свою избранность и гениальность, а если проебется в чемпионате и лч то тут уж даже я, большой поклонник португальца признаю что он не вывозит за базар и его статус немного преувеличен, хоть Маур уже доказал, что за два года можно создать команду которая практически готова бороться на равных с барсой на всех фронтах
это ж надо так яростно полировать залупу((( Ну в отличии от фанатиков барсы я вполне логично высказываю свою экспертную точку зрения, перед начаалом сезона я предвещал, что каталонцы не возьмут ниодного трофея, по итогу сейчас близок кубок, конечно можно верить в бильбао, но врядли барса проиграет, примера и лч для барсы вопрос открытый, и я думаю что не хватит барсы бля Рока,не чуди))))))))))))))эксперт ёпти))
иди рэп пиши лучше,неплохо выходило ведь)
по сути конечно где то ты прав,в том, что путалонцы Примеру не возьмут,а вот ЛЧ никуда не денется от них,я в любом раскладе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Рока -Цитата от Архиепископ Гавриил
ебать,ну в конце только остается тебе прыснуть спермой в зеркало,подведя итог так сказать твоей хвалебной оды в адрес слывочных))
это ж надо так яростно полировать залупу((( Ну в отличии от фанатиков барсы я вполне логично высказываю свою экспертную точку зрения, перед начаалом сезона я предвещал, что каталонцы не возьмут ниодного трофея, по итогу сейчас близок кубок, конечно можно верить в бильбао, но врядли барса проиграет, примера и лч для барсы вопрос открытый, и я думаю что не хватит барсы бля Рока,не чуди))))))))))))))эксперт ёпти))
иди рэп пиши лучше,неплохо выходило ведь)
по сути конечно где то ты прав,в том, что путалонцы Примеру не возьмут,а вот ЛЧ никуда не денется от них,я в любом раскладе  Ну раскадов не так много, или чудное поражение от челси или заслуженное поражение от реала в финале
Классико на субботу перенесли, что хорошо, можно будет выпить за победу мадрида | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | А вот это полный пипец  :
Руководство футбольного клуба «Реал Мадрид» приняло решение убрать с эмблемы клуба изображение креста, который присутствовал на эмблеме «Реал Мадрида» с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу своё высочайшее покровительство.
Согласно договору, подписанному руководством «Реал Мадрид» и главой эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ), шейхом Саудом бин Сакром аль-Касими, испанский клуб обязуется убрать крест со своей эмблемы.
Это сделано, как сообщило руководство, для укрепления популярности команды среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
Ранее от креста избавился футбольный клуб «Барселона», — в угоду спонсорскому фонду, который размещается в мусульманском Катаре. По некоторым данным, публикуемым NEWSru со ссылкой на JSS, «фонд, поддерживающий испанский футбол, одновременно оказывает помощь Юсуфу аль-Карадауи, одному из наиболее авторитетных суннитских богословов, выступающему в поддержку терактов-самоубийств и считающему Холокост „божественным наказанием”.
Сообщается также, что следующим может оказаться ФК „Милан Интер”, в эмблему которого, созданную к 100-летию клуба, вписан красный крест на белом фоне, являющийся частью герба города Милана. Некий турецкий адвокат Барис Каска уже обратился в UEFA с жалобой на руководство „Милан Интер„о том, что эмблема клуба якобы напоминает мусульманам „знак крестоносцев”.
На очереди также немецкий футбольный клуб „Шальке 04”, в третьем куплете гимна которого есть слова: „Пророк Мухаммад ничего не понимал в футболе, но из всех цветов выбрал для „Шальке” белый и голубой”.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я хуею просто | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну а хуле хотели)Азия всему голова вообщем то...
скоро вот для популяризации онных клубов ,скажем в Юго Восточной Азии и Китае,добавят на свои эмблемы богиню Шиву там..или мантры Ганди какого нить))футбол давно стал просто бизнесом..как нефть,газ,алмазы...не более
но конечно мерзко все это,что совсем так курвятся ради арабов тех злоебучих(((печаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Пелегрини Малагу на 3 место поднял. В следующем сезоне глядишь еще и Реал обгонит  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в общем, даже если барсе повезёт и она обыграет реал в эк, то у мадрида всё равно остаётся комфортный отрыв в 1 очко. всё нормально Добавлено через 13 минут 24 секунды -Цитата от =Stikmen= Суровый Пепе бьет своих, чтобы чужие боялись надеюсь этот еблан последний сезон в команде.
он может и толковый защитник, цепкий..вся хуйня. но это всё нивелируется за счёт его идиотизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну всё,прошлогоднему великому рекорду Роналду пизда,причём пизда приличная,с отрывом в голов 6 наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kane#1 ну всё,прошлогоднему великому рекорду Роналду пизда,причём пизда приличная,с отрывом в голов 6 наверно да ну нахуй. там всего 2 гола отрыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Kane#1 ну всё,прошлогоднему великому рекорду Роналду пизда,причём пизда приличная,с отрывом в голов 6 наверно да ну нахуй. там всего 2 гола отрыв я имею в виду от прошлогоднего,41 гол.
в этом гораздо больше он наколотит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Kane#1 ну всё,прошлогоднему великому рекорду Роналду пизда,причём пизда приличная,с отрывом в голов 6 наверно да ну нахуй. там всего 2 гола отрыв я имею в виду от прошлогоднего,41 гол.
в этом гораздо больше он наколотит а я к тому ,что Роналду его как за нехуй еще перегнать может и поставить новый рекорд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну надеюсь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нахуй арабский реал  ФОРСА БАРСА  | | | | |