NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Подумалось вот о чём. Разница между Реалом и Барсой в том, что у каталонцев где-то половина основной обоймы - это выпускники своей академии (пусть Альбу с Пике вернули через время), в то время как у Реала мы этого никогда не наблюдали. Может хоть с приходом Зидана у них появится шанс. Школа Реала так-то ненамного слабее, чем у Барсы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | да гавно у барселоны и реала академии, просто дербанят самых талантливых откуда можно и нельзя. единственное исключение хави и иньеста, только потверждающее правило. зидан максимум пропихнет своего сына сына во-вторую команду или даже до запасного, если сможет удержаться до этого времени. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Невозможно формируя команду даже на 50% из воспитанников академии претендовать на успешную конкуренцию с другими еврограндами, выигрыш ЛЧ, например. Топ-клубы стремятся собрать готовых лучших игроков мира на каждую позицию, в этом плане ограничиваться собственными выпускниками это как выстрел себе в ногу. Хотя, Барселона уникальная команда в этом роде, но им в какой-то момент просто повезло с поколением, мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Просто в последние лет 10 у воспитанников Барселоны самые тепличные условия в мире. Лига, где половина команд уровня чемпионата Польши, безраздельное владение мячом, минимум ответственности, под боком лучшие игроки мира, что еще надо для раскрытия молодежи? В каком еще клубе могли бы играть в основе Бартра, Мунир, Монтойя и Педро, причем безболезненно для команды? 
В Баварии сейчас примерно похожая ситуация, в ПСЖ скоро будет что-то наподобие. Клубам Англии и Италии это не светит пока что  Выпусти Ман Сити в центр защиты игрока уровня Бартры, какой-нибудь Норвич в первом же матче забьёт из-под него двушку, а чувака сошлют в чемпионшип.
Насчет Реала - мне кажется, у них просто клубная ФЕЛОСОФИЯ такая, типа лучше приобрести готового игрока, чем мучиться с воспитанником. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну так в Сити Мангала за 50 миллионов которого брали также играет как и Бартра.Как не смотрю матчи Сити вечно голы привозит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я и говорю, Мангаля привозит, а Бартра играет себе, когда нормальные дефы устают, и какой-нибудь жеодез даже не замечает. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блять я с этим алкоголизмом только сейчас узнал что Бенитес аут, Реал пошёл по стопам Спартака, ЗИЗУ давай ебашь! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Тоже считаю, что разницы в классе и таланте у молодежи мадрида и каталонии нет, тут действительно дело философии, реал всегда был галактиктикос и скупал самые яркие звезды на футбольном небосводе, а каталонцы всегда имеют системный подход с обязательным условием присутствия выпускника в основе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | зидан поспорил с черышевым, что тот не будет играть в основе. хесе разбивает  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока Тоже считаю, что разницы в классе и таланте у молодежи мадрида и каталонии нет, тут действительно дело философии, реал всегда был галактиктикос и скупал самые яркие звезды на футбольном небосводе, а каталонцы всегда имеют системный подход с обязательным условием присутствия выпускника в основе Ну надо признать, что те, что те, денег не жалеют на покупки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока Тоже считаю, что разницы в классе и таланте у молодежи мадрида и каталонии нет, тут действительно дело философии, реал всегда был галактиктикос и скупал самые яркие звезды на футбольном небосводе, а каталонцы всегда имеют системный подход с обязательным условием присутствия выпускника в основе Ну надо признать, что те, что те, денег не жалеют на покупки  при том, что если доебаться и найти какой-нибудь график общих затрат последних лет 3-4, у барселоны может и больше быть легко | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй Барселону, теперь буду много Реала смотреть, мой кумир детства у руля, что ещё надо  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | я бы понял, если бы Зизу назначили в начале сезона, но наспех... жесть какаято, мне кажется. может оказаться еще хуже, чем с Беней | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Stikmen= я бы понял, если бы Зизу назначили в начале сезона, но наспех... жесть какаято, мне кажется. может оказаться еще хуже, чем с Беней да ладно, наспех. как зизу лицензию тренерскую получил, было ясно что он трененром реала будет. это считай заготовочка.
конечно вера в зинедина, лично у меня - мала. мотиватор он хороший, спору нет. мастак ли он на стратегические уловки - я неебу. посему дал бы ему 3 карпина из 5 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, дважды видел каталонское дерби карпинский Асенсео - это пиздец какой ОГРОМНЫЙ талантище. Влюбился в него, даже не знаю на кого похож
В свое время также влюбился в Икарди мечтая что Барса сменит расстановку и он сменит Месси Добавлено через 2 минуты 59 секунд Хуй в рот отщипенцу, надеюсь обосрется конкретно ваххабит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуясе, байл хат трик оформляет при зидане и криро в подкате в своей штрафной мячи отбирает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Игра рваная получилась, впринципе за такую будь бы Бенитес на скамейке его бы опять отхуесосили 
но проблески были неплохие, широкая игра флангами например, выпустил Иско и Хесе, Карвахаль а не Данило справа
удивило большое кол-во брака у Модрича
в целом же неплохо
в атаке у тройки все таки какой то дисбаланс, эта ебучая боязнь Роналду у всех. В эпизодах, когда можно обыграться с другим партнером или взять игру на себя пасуют ему и наоборот, абсолютно не замечая других предпочтительных вариантов КР ебашит по воротам и психует. Заебал блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мрачный Бомж зидан поспорил с черышевым, что тот не будет играть в основе. хесе разбивает  Роналду фотает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На Роналду всегда жалко смотреть после матчей, выигранных без его голов, но с голами партнеров. Его растерянный вид, который он скрывает за натянутыми улыбками, фальшивая радость от «чужих» забитых голов и быстрый спринт в раздевалку после свистка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | будь моя воля я бы их вместе с Бэйлом вообще нахуй продал, передвинул бы в тройку Хамеса да прикупить летом кого-нибудь потехничнее, калибра Агуэро, Гризманна. И был бы тогда мед в атаке.
по-моему единственный минус колумбийца перед Роналду с Бэйлом например-это скорость и физическая мощь, но на данной позиции это не так критично.
либо менять эту схему и искать Бэйлу какое-то другое место на поле | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты предлагаешь Реалу отказаться от скорости и мощи и перейти на каталонский стиль игры, только с более слабыми исполнителями. Это неминуемо приведет к ПРОВАЛУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бэйлу я ещё подарил последний шанс
Время же Криштиану судя по этому году подходит к концу, и пока ебнутые арабы дают за него целый небоскрёб, надо продавать
Реал в атаке нихуя не потеряет, зуб даю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Какое то странное, мягко сказать, отношение к игроку, который олицетворяет любимый клуб последние годы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Зидан вон сказал, что хуй роналду куда уйдёт, и более того, продолжит лупить штрафные. Понятно, что это слова для медиа, но всё же. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да все норм, надо наладить скорость в атаке и все | | | | |