в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Eric Vice Я даже представляю как продажи амфетаминов подскочили  И гей парад устроили, на главной площади страны  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | http://twitter.com/DiegoForlan7
а вот еще
так он здесь под ником babngida частенько появляется  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Eric Vice Я даже представляю как продажи амфетаминов подскочили  задукоментировали  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( причём здесь марадона, обычный фол последней надежды, когда убегающего 1 на 1 сбивают, тоже шакалы?))
суарес единственно верное решение принял  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Electro GHETTO у Клозэ завтра сотая игра за зборную. 50 голов уже есть.внорме вроде Изил или Озил,хз, завтра долженчто то показать  
И Аргентинцам свободы не давать то горе Немцам будет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от Electro GHETTO у Клозэ завтра сотая игра за зборную. 50 голов уже есть.внорме вроде Изил или Озил,хз, завтра долженчто то показать  
И Аргентинцам свободы не давать то горе Немцам будет озил и подольски небудут завтра на поле бегать походу
озила берегут, а у подольского травма мелкая
х.з посмотрим зачем Озила берегти в таком важнейшем матче   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Electro GHETTO нафуфырились в финал уже наверно) ага,еще фуфырыфыры завтра им будет если Озила не выпустят в основе | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | был бы негром плакал бы  очень жаль. Боатенг хорош. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Снэйдер красавец воще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | "Бразильцы. В Воротах Жулио Цезарь" (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | классно, Голландцы выйграли, я же говорил что Снейдер забьёт хоть один гол)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 10_Sneijder классно, Голландцы выйграли, я же говорил что Снейдер забьёт хоть один гол)) 2 гол головой в карьере Снейдера  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Жаль Ганцев! | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | да..Ганцев искренне жаль... на 122 минуте не забить ПОБЕДНЫЙ и самый Важный в своей истории ГОЛ((( ну нынешней((( | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | все дело в нервах не справился гьян с напряжением и не забил важнейший мяч в африканской истории футбола | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А ведь полуфинал был так близко! Я прям расстроен! Искренне болел за Гану! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от SunnySoul А ведь полуфинал был так близко! Я прям расстроен! Искренне болел за Гану! но все равно я думаю их будут считать героями в Африке и тем более на родине  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Уругвайчик крутаны ваще
болел за них с самого начала ЧМ и вот уже полуфинал,неожиданно несколько,хотя и стоит заметить путь у них был не самый сложный,чего уж там,грандов вовсе не было,но все же дружина Табареса заслужила,жаль вот только без игроков некоторых основных,скорее всего влетят Голандии | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | жалко Гану...
а Уругвайцы молодцы  | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | А мне гондурас жалко  такая команда....сука 500 р проебал из за них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от МцСквот
ДА нихрена не лучше, это футбол а не волейбол  Суарэс спас команду,ну не будит он уже на этом чемпе играть зато рескнул и не прогадал и поступил как шакал! как и марадона в свое время! жаль, что уже нет таких игроков на Игорь Нетто((( Если бы ты в футбол играл хоть раз на каких-нить даже самых несерьезных соревнованиях - то понял бы, что другого решения тут быть не могло и подлости в поступке никакой нет. Подлость определяется внутренним отношением к поступку, у него не было цели кого-то обмануть, у него была цель спасти сборную, ужасная подлость. | | | | |