Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | если сравнивать испанию и германию, то германия выглядит более предпочтительно!
У меня такое ощущение, что испания сейчас вообще только за счёт вильи выезжает.
ТОррес пока не торт, ЛЬоренте конечно хорош, по крайне мере, то что я видел, но дель боске врятли его выставит в полуфинале. А на хавииньесте одних не уедешь, против такой германии уж точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | интересно каким образом этот осьминог предсказывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот думал на Германию поставить, а теперь узнал прогноз Пауля и закрались сомнения  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | Хесус Навас отлично смотрелся в матче с Гондурасом. Не знаю почему Дель Боске не выпускает его 
по моему явное усилении |
Последний раз редактировалось ABZ, 5 июля 2010 в 14:45.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Букмекерские конторы тоже спешно корректируют коэффициенты, после предсказания Пауля.
Пауль велик | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | На самом деле, если немцы вывезут мундиаль - это будет, как минимум, закономерно. С такой-то сеткой, как у них, можно только ими восхищаться, как бы ты их люто ненавидел.) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dozz да тут сколько разных аватаров только не мелькало за все время ЧМ
сейчас толи все перестали в тему заходить и чм смотреть, после вылета своих команд, толи уже гарцуют модно с голландиями, германиями, испаниями да уругваями на аватарах  ну не у всех же такие "заебательские" аватары как у тебя  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от mayzef интересно каким образом этот осьминог предсказывает  - Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. если ты об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от SkRR!! вот думал на Германию поставить, а теперь узнал прогноз Пауля и закрались сомнения  ходят слухи,мол,это злостный поклёп и он выбор еще не делал.
сам осьминог,кстати,от всяческих комментариев воздерживается | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ABZ -Цитата от mayzef интересно каким образом этот осьминог предсказывает  - Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. если ты об этом "Немецкие СМИ опровергают слухи о том, что осьминого Пауль, известный своими прогнозами, сделал выбор в пользу сборной Испании, оффициальная церемония предсказания будет проходить во вторник - сообщает Deutch Press" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Что Пауль Предсказал уже? | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ABZ -Цитата от mayzef интересно каким образом этот осьминог предсказывает  - Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. если ты об этом "Немецкие СМИ опровергают слухи о том, что осьминого Пауль, известный своими прогнозами, сделал выбор в пользу сборной Испании, оффициальная церемония предсказания будет проходить во вторник - сообщает Deutch Press" спанцы утку пустили  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ЗубрицкиЙ Что Пауль Предсказал уже? о чём по-твоему все пишут на последней странице?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пошли уже злостные махинации вокруг бедняги Пауля.
пытаются опорочить его репутацию  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от dozz да тут сколько разных аватаров только не мелькало за все время ЧМ
сейчас толи все перестали в тему заходить и чм смотреть, после вылета своих команд, толи уже гарцуют модно с голландиями, германиями, испаниями да уругваями на аватарах  а я в подпись немецкий флаг с самого начала ЧМ поставил  С детства только за Германию болею  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ABZ Хесус Навас отлично смотрелся в матче с Гондурасом. Не знаю почему Дель Боске выпускает его 
по моему явное усилении С Гондурасом и я бы отлично смотрелся
По Навасу спору нет, хороший парень. Просто в этой схеме он заменить может только Иньесту (которого он с Гондурасом и заменил) или Хави, которые неприкасаемы. У Хаби Алонсо и тем более Бускеттса другие функции, а в одного форварда Дель Боске не играет больше после поражения в первом матче. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ABZ -Цитата от mayzef интересно каким образом этот осьминог предсказывает  - Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. если ты об этом "Немецкие СМИ опровергают слухи о том, что осьминого Пауль, известный своими прогнозами, сделал выбор в пользу сборной Испании, оффициальная церемония предсказания будет проходить во вторник - сообщает Deutch Press" хотелось бы верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dozz С Гондурасом и я бы отлично смотрелся
По Навасу спору нет, хороший парень. Просто в этой схеме он заменить может только Иньесту (которого он с Гондурасом и заменил) или Хави, которые неприкасаемы. У Хаби Алонсо и тем более Бускеттса другие функции, а в одного форварда Дель Боске не играет больше после поражения в первом матче. кстати, читал, что против немцев, возможно, будет играть только с Вильей. вместо Торреса Фабрегас выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Фабрегас в последнем матче ничего не показал вообще. Лучше пусть Торрес играет, когда-то же он должен забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от dozz -Цитата от ABZ Хесус Навас отлично смотрелся в матче с Гондурасом. Не знаю почему Дель Боске выпускает его 
По Навасу спору нет, хороший парень. Просто в этой схеме он заменить может только Иньесту (которого он с Гондурасом и заменил) или Хави, которые неприкасаемы. У Хаби Алонсо и тем более Бускеттса другие функции, а в одного форварда Дель Боске не играет больше после поражения в первом матче.
парни, посты особо не читал, чё пауль сделал уже ставку или нет, а то на тоталик уже ставить нада  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mayzef Фабрегас в последнем матче ничего не показал вообще. Лучше пусть Торрес играет, когда-то же он должен забить типа аля евро-2008, он тоже вроде один гол забил, и как раз таки немцем | Slide(Just Jazz) - посылка под паролем | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от dozz -Цитата от ABZ Хесус Навас отлично смотрелся в матче с Гондурасом. Не знаю почему Дель Боске выпускает его 
По Навасу спору нет, хороший парень. Просто в этой схеме он заменить может только Иньесту (которого он с Гондурасом и заменил) или Хави, которые неприкасаемы. У Хаби Алонсо и тем более Бускеттса другие функции, а в одного форварда Дель Боске не играет больше после поражения в первом матче.
парни, посты особо не читал, чё пауль сделал уже ставку или нет, а то на тоталик уже ставить нада  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mayzef Фабрегас в последнем матче ничего не показал вообще. Лучше пусть Торрес играет, когда-то же он должен забить типа аля евро-2008, он тоже вроде один гол забил, и как раз таки немцем тоже надо бы ставочку делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | но я почему-то уверен что немцы выйграют, но лучше уже подожду ставку пауля а потом сделаю свою  а то когда он на немцев в матче с аргентиной поставил я также не верил, а потом чуть-ли не слёзы на глазах были  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надо ждать официальных новостей,
говорят Паулю пригрозили,
или победа Испании или пойдёт
на новый продукт компании Бирка. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от 10_Sneijder но я почему-то уверен что немцы выйграют, но лучше уже подожду ставку пауля а потом сделаю свою  а то когда он на немцев в матче с аргентиной поставил я также не верил, а потом чуть-ли не слёзы на глазах были  я вот хуй нает, верить ему или нет...
очень хочется победу немцев, но не знаю, на кого ставить буду
думаю экспресс составить, победа нидерландов и победа испании\германии(?) | | | | Жыве Беларусь!