активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Весь матч не покидало какое-то ощущение бессилия. Как, например, во сне, когда пытаешься кого-то ударить, а не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | пиздец Корея такая слабая сборная,худшая на этом чемпионате по игре | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Триллер в Куябе | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Ждем завтра аналитики от сосискера, он должен объяснить игру лучшего голкипера мира Акинфеева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Я бы Самедова и Акинфеева ссаными тряпками оттуда гнал.
Акинфеев просто пиздец  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от МаргиналКлептоман Я бы Самедова и Акинфеева ссаными тряпками оттуда гнал.
Акинфеев просто пиздец  Ты игру смотрел или так, на 93 минуте включил, а гол корейцев потом на повторе посмотрел? После Кержа и Дзагоева Самедов лучший на поле был. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МаргиналКлептоман Я бы Самедова и Акинфеева ссаными тряпками оттуда гнал.
Акинфеев просто пиздец  Самедова надо в твоем сообщении на Глушакова заменить - вообще бесполезный игрок  Столько ошибок, это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та да я щас вобще не понимаю как Россия голы собирается забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Не пиздите на Акинфеева, просто чуток переволновался паря. Так то давление пиздец какое  Ещё покажет себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Sevilla Та да я щас вобще не понимаю как Россия голы собирается забивать Да, это, пожалуй, главный вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сборная рузке молодцы!чудом избежали поражения от самой грозной команды чемпионата Добавлено через 1 минуту 51 секунду ахаха кстати сосискер,ты где там.рипнуся что ли от такой игры великого коня?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | После гола корейцев кстати ниодного удара не было в сторону петуха
Похвалю центральную связку защиты, комбарова, файзулина и вышедших на поле дзагоева и кержакова
Ещенко и шатов не доросли до мундиаля, просто ужас
Кокорин, самедов, глушаков и жирков сыграли ниже своего уровня, хотя должны были тащить команду
В целом, акинфеев обосрался психологически и подвел команду, кержаков умница, жду ротацию половины состава
Но вот так пердя от тяжести мы сыграли в ничью с самой слабой по ощущениям командой чемпионата, судя по бельгии и алжиру там тож у ребят проблемы и ментального и психологического и игрового плана, поэтому шансы есть, если конечно наш игорек дурачок опять не обосрется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Восточный Тони Не пиздите на Акинфеева, просто чуток переволновался паря. Так то давление пиздец какое  Ещё покажет себя Так-то оно да, но чемпионат мира как-бы подразумевает, что игроки там профессионалы и "переволновался" там не оправдание. Я ещё понял бы, если-бы там забили хитрой комбинацией или на индивидуальном мастерстве, или просто не берущийся сложный мяч. Но здесь-то хуета откровенная была, а Акинфеев зафиксировать вообще не мог, даже элементарные мячи. Разве это уровень игрока ЧМ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Комбаров лучший был, какой в пизду Дзагоев и Керж | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Комбаров, конечно, был лучший. Но ему в корейской штрафной мерещился Аронян. А его там не было  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я так и не понял логики фабио, отцепить дзюбу и играть с кореей навесами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Восточный Тони Не пиздите на Акинфеева, просто чуток переволновался паря. Так то давление пиздец какое  Ещё покажет себя Так-то оно да, но чемпионат мира как-бы подразумевает, что игроки там профессионалы и "переволновался" там не оправдание. Я ещё понял бы, если-бы там забили хитрой комбинацией или на индивидуальном мастерстве, или просто не берущийся сложный мяч. Но здесь-то хуета откровенная была, а Акинфеев зафиксировать вообще не мог, даже элементарные мячи. Разве это уровень игрока ЧМ? Будем надеяться, что он сделает выводы, пересилит волнение и будет тащить как вратать сборной Мексики  Хуль раньше времени пацана хоронить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот это говно накатали, стыдно, стыдно блять смотреть
тактики никакой, сплошной навал
гуки мертвые,наши ещё мертвее
конь перед голом ещё 4 раза мяч не зафиксировал, будущее ман юнайтед | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фермер Гол кержа такая хуета суетливая, по сравнению с корейцем Так толсто, что у меня с монитора жир потёк. -Цитата от evilfrey Расскажи про эту ачивку Ирану Ну ты нашёл, конечно, с кем хуйцами мериться.
Ну что, первая ничья на ЧМ сборной России в её истории и первая за 28 ничья, если учитывать игры СССР. Ничья абсолютно по игре, хотя после первого тайма я был уверен, что рашка влетит 0:1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вообще, верю в такое понятие как кураж у нашей сборной, а не в профессионализм, мастерство. Будут играть на кураже, то их даже Бразильцы хуй остановят. Если нет - то прямиком в аэропорт с чумоданами. Хуёво, что это далеко не стабильное состояние. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | акинфеев отыграл стабильно на уровне своих последних двух сезонов.
центр защиты молодцы, лучшая линия в команде.
ещенко проходить в сборную не должен, да хотя бы из-за фамилии, про игру уже молчу
комбарик нормально отыграл, жаль что никто не в состоянии выпрыгнуть выше корейцев и замкнуть его славные кроссы
центр полузащиты нагло сосал, пока не вышли дзагоев и денисов. шатов хуета, вообще не должен играть в футбол.
жирков растворился на поле, вообще нечего о нем сказать
самедов страдал хуйней, ни разу не сделал точный обостряющий пас, ошибался и делал лицо как у собаки которая не может поймать свой хвост
кокорин в роли центрфорварда это какая-то шутка, он же ни на что не способен.
дзагоев и кержаков нормально вошли в игру
как итог: по игре наша команда примерно 25-я на турнире, где-то на уровне нигерии. по физике - 31-я (хуже только собственно корейцы)
если вспомнить, как рубились янки, складывалось впечатление, что они готовы сдохнуть на поле ради болельщиков. наши же на 25 минуте еле волочат ноги, а два долбоеба на микро их оправдывают, щас так жарко, бедные парни!  | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Камча | Короч Российские футболёры только и умеют что падать да падать. как будто хуй вместо ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | физическая готовность конечно порадовала | | | | в Бане
Я уверен, что Игоря опоили чем-то перед матчем корейские шпионы. Все равно он великий и один из лучших вратарей мира. Когда все следующие матчи он отстоит на ноль, тогда вы это увидите.  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | минут 70 игра нашей сборной напоминала мне игру Спартака этой весной.
корейцам по сути ничего не сумели предложить, атака еле соображается.
шатов и файзулин не уровень сборной, два самых позорных, ебучих и бесполезных тела на поле, грибок им в бутсы, а кокорин просто обоссался, щенок.
конефейку жалко конечно, он первый кто себя обматерил, хуевенько ему было, не позавидуешь.
с другой стороны, он бы не пропустил, хер бы сборная когда забивать начала.
реалии ЧМ для нас очень суровы, даже убогие командочки показывали игру содержательней и наполненную большим смыслом, наша же сборная даже не была похожа на позднюю адвокатовскую.
для начала хотелось бы даже условного позора избежать, а со 2го места выходить... в любом случае на 1\8(в лучшем случае) для России чемпионат заканчивается. | | | | |